ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Девчёнки!Всем приветик!Давненько не писала в эту темку ничего,но исправно читала вас всех!Очень рада за все-все пузики,которые здесь появились!Всем огромной удачи...Всё будет отлично у всех-всех-всех..Я уверена в этом на миллион % Я вот,что хотела сказать или рассказать-я на какое-то(неопределённое) время отхожу от темки планирования...Мы с мужем разъехались и вот уже 4 месяц не живём вместе..Но я не кисну..У меня обязательно будет всё хорошо,и масик у меня будет от достойного мужчины..Я верю,что самое хорошее у меня ещё впереди..Но к вам буду заглядывать,надеюсь,вы непротив??? 663837[/snapback] Янусь...до боли знакомая линеечка Не переживай....заглядывай к нам, и пиши... Я вот тоже в своё время от планирования отходила, да и сейчас не активная пока планёрка, но зависаю тут постоянно...потому что всх ЛЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Янусик,привет!Как же давно тебя здесь небыло!Когда-то ты искала меня,а недавно я вспоминала как ты там! Девочки.все собрались,как полтора года назад... (прям встреча одноклассников )Я тогда даже не могла позволить себе планировать... Желаю всем дружной компанией пополниться вдвое,как минимум!Всех целуем и любим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Всем привет.Вы еще тут????А ну как все в беременные посиделки!!!!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@ А у меня вчера случилось 3 хороших новости. 1.Ездила в больницу и мне сказали,что после опереции все заживает так как надо и потерпеть еще 3 недельки и вперед с песней. 2.Приехал с командировки мой любимый. 3.Он привез мою самую самую мечту-это ТЕЛЬНЯШКУ.Вот,что значит передача мыслей на расстоянии.Я ничего не говорила,а он и так понял))) И вот я.А,еще,я ж покрасилась и теперь темненькая. А это я себе купила новые очки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Конфетина, отлично выглядишь! просто конфетка! В общем, сплошные чудеса 663819[/snapback] Как прекрасно! Поздравляю! Обалденно, никогда б не подумала, что зрение и цикл могут быть связаны, да еще и какой причиной, хм...не зря говорят - все из детства. Больущей удачи в лечении и мы ждем тебя с пузиком. У меня обязательно будет всё хорошо,и масик у меня будет от достойного мужчины..Я верю,что самое хорошее у меня ещё впереди.. 663837[/snapback] Ты умничка! Хороший настрой. Даст Бог, обязательно будет у тебя малыш... Этот этап обязательно кончится. Желаю, чтоб поскорее начался новый, любовь-морковь.... и дитенок. У меня то же в сумочке лежит заявление о разводе 663865[/snapback] Это как это? С чего вдруг??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Люка, 4-6 сеансов сказали, а потом еще три месяца смотрим результаты и, если надо, корректируем еще. Янусик, конечно, заходи в гости! Такие вещи случайно не происходят - наверное, нужен твоему масику не этот папа. Значит, нужный - где-то рядом, осталось всего лишь с ним встретиться. Ты умничка, настрой у тебя отличный! Конфетина, ну ты и красотуля! А тельняшка - всегда здорово! Тебе очень идет! Людочка, спасибки! Марьяш, как так? Мож, ты пошутила все-таки?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Девчёнки,всем огромное спасибо за тёплые слова и поддержку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 [color=Но я не кисну..У меня обязательно будет всё хорошо,и масик у меня будет от достойного мужчины..Я верю,что самое хорошее у меня ещё впереди..Но к вам буду заглядывать,надеюсь,вы непротив??? 663837[/snapback] ЯНУСЬ.короче давай в наши ряды....я кстати такая ж как и ты была...тож ушла..и ничего снова планировтаь стала... КСТАЬ.,..тем кому интересна тема моего развода.....скоро скоро.....ждемс....понедельник....вроде последний суд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Машка, ты снова Большой Ух!!! Удачки тебе в понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 КСТАЬ.,..тем кому интересна тема моего развода.....скоро скоро.....ждемс....понедельник....вроде последний суд)))) 664034[/snapback] Очень интересно...мы 3-его сентября ждали...а ты пропала...я думала, что там уже конец...как же это долго...удачи в понидельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Ой девочки ! Сейчас разговаривала с сотрудницей с которой дружим - она сегодня узнала что беременна!!!! После более чем двух лет попыток!!! Классссссс!!!!!!!!!!!! Кстати попыток с разными мужьями. Вот. Сейчас будем высчитывать пол ребенка по инету. У нее старшая девочка (12 лет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Ой девочки ! Сейчас разговаривала с сотрудницей с которой дружим - она сегодня узнала что беременна!!!! После более чем двух лет попыток!!! Классссссс!!!!!!!!!!!! Кстати попыток с разными мужьями. Вот. Сейчас будем высчитывать пол ребенка по инету. У нее старшая девочка (12 лет). 664128[/snapback] Здорово. А у нас на работе сегодня у 2 сотрудников жены родили,одна в 5 утра,другая в 6 утра.При чем обе родили пацанов.И у обоих старшие дочери.Пришли такие оба на работу счастливые,отчитались и мы их отпустили Вот как бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Сейчас будем высчитывать пол ребенка по инету. У нее старшая девочка (12 лет). 664128[/snapback] Как здорово! Поздравляю!!! А у нас на работе сегодня у 2 сотрудников жены родили,одна в 5 утра,другая в 6 утра.При чем обе родили пацанов.И у обоих старшие дочери.Пришли такие оба на работу счастливые,отчитались и мы их отпустили Вот как бывает. 664138[/snapback] Ничего себе! Здорово как! Счастливые папашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ЛебидЯ,а мы все над ними смеялись,ну прям вместе,по плану)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Девочки, я сеня больницу прос..ала (простите за грубость!) Теперь прям не знаю как быть! В платную чтоль пойти чтобы меня посмотрели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 За удовольствия надо платить Теперь иди в платную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения