Dewwwochka 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Девочки, я сеня больницу прос..ала (простите за грубость!) Теперь прям не знаю как быть! В платную чтоль пойти чтобы меня посмотрели... 664168[/snapback] ну ты молодец))))Конечно теперь надо идти в платную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 За удовольствия надо платить Теперь иди в платную. 664173[/snapback] ну ты молодец))))Конечно теперь надо идти в платную. 664176[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Диш, ну прям такое стечение обстаятельств..... чего решила-то? В платную или будешь перезаписываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Диш, ну прям такое стечение обстаятельств..... чего решила-то? В платную или будешь перезаписываться? 664200[/snapback] Зай, тока не ругайся...до понедельника отложила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Привет, девченки! Я вот отже сегодня почитала, и подумала "прямо как полтора года назад". Ну что, девчата, с новыми силами снова в бой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Привет, девченки! Я вот отже сегодня почитала, и подумала "прямо как полтора года назад". Ну что, девчата, с новыми силами снова в бой? 664240[/snapback] дада. я тож так подумала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Ну все...все "старушки" в сборе! И... мы победим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Диш, ну прям такое стечение обстаятельств..... чего решила-то? В платную или будешь перезаписываться? 664200[/snapback] Зай, тока не ругайся...до понедельника отложила! 664204[/snapback] Не буду... ждём понидельника Привет, девченки! Я вот отже сегодня почитала, и подумала "прямо как полтора года назад". Ну что, девчата, с новыми силами снова в бой? 664240[/snapback] Леночка Рада тебя видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Ну точно все старички собрались, давайте все теперь дружно в пузатики перебираться!!!! А я вот что-то разболелать, простыла где-то, сижу вся сопливая, вчера температурила(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Девочки приветики! Я к вам за помощью ...у меня кашель жуткий и температура уже пятый день...подскажите плизззз чем лечить кашель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну точно все старички собрались, давайте все теперь дружно в пузатики перебираться!!!! А я вот что-то разболелать, простыла где-то, сижу вся сопливая, вчера температурила(((( 664577[/snapback] Девочки приветики! Я к вам за помощью ...у меня кашель жуткий и температура уже пятый день...подскажите плизззз чем лечить кашель 664604[/snapback] Девочки, ну чего это вы! Выздоравливайте! Ленуська, может от кашля грудной сбор - травки попить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Кузяка! Лечись скорее: нужно купить редьку, срезать верхнюю часть (с корешками), выкорять ямку глубиной 4-5 см (до пол редьки), вылить туда ложку (чайную) меда и принимать полученный сок (редька будет давать сок) - по мере накопления, но не чаще 1 раза в час. Так же можно натереть грудь, спинку и стопы ног доктором момом. Эти рецепты (только с ограничением Доктор Мом) можно даже беременным. Только что читала историю о родах где женщина забеременела на 58 (!!!!!!!!) день цикла. Лечись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Кузяка! Лечись скорее: нужно купить редьку, срезать верхнюю часть (с корешками), выкорять ямку глубиной 4-5 см (до пол редьки), вылить туда ложку (чайную) меда и принимать полученный сок (редька будет давать сок) - по мере накопления, но не чаще 1 раза в час. Так же можно натереть грудь, спинку и стопы ног доктором момом. Эти рецепты (только с ограничением Доктор Мом) можно даже беременным. Только что читала историю о родах где женщина забеременела на 58 (!!!!!!!!) день цикла. Лечись. 664712[/snapback] Марьяш, спасибки огромное ...уже дала указания мужу купить редьку Девочки, еще такой вопрос в каких местах нельзя ставить банки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Только что читала историю о родах где женщина забеременела на 58 (!!!!!!!!) день цикла. Лечись. 664712[/snapback] Марьяш, чего тут читать! Вон Дашутка у нас! Девочки, еще такой вопрос в каких местах нельзя ставить банки? 664716[/snapback] Ленусь, надо избегать область почек и на сам позвоночник естественно не ставить.... вроде так. Лечись солнышко Девочки, а у меня 16 ДЦ...и уже второй день идут кровянистые выделения...прям аленькие.... вчера даже томпончик ставила...сегодня прокладка на каждый день.... тянет яичник левый.... и вообще беспокоит животик.... Конечно может О, но не слишком ли бурная? Мы тут с космомышкой мои М-ки уговаривали не в отпуск мне начатся...может они такие послушные у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 У меня в том цикле,что я забеременела.тоже в середине были кровавые выделения и тянущие боли.Результат ты знаешь .Держу за тебя кулачки!А вы там уже с мужаней старайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения