Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Начиталась я про то что мне он-лайн врач ответил и сижу с такими вот глазами... ^give_rose^^pig_bal^^kiss5^

И фиброма, и дермоидная киста, все удаляется хирургическим путем, само ничего не проходит...я в шоке просто!

Если же это не киста яичника, то это киста ж/к тракта или почек (мне кажется что все же это почка, так как ее нащупал и уролог).

А что из себя представляет дермоидная киста, страшно сказать! Дермоидные кисты содержат в своем составе части эмбриональных зародышевых листков. ^kiss5^ Что это значит???

Девчоночки! Все у вас будет хорошо!!!

Ди, а тебе и правда можно еще одно такое же УЗИ сделать, ведь сколько врачей столько и мнений... У меня когда киста была, я штук 5 УЗИ точно делала...

Как раз может сегодня получится, а завтра к доктору своему с 2-мя УЗИ...

Удачи вам милые!

Кстати а что это такой за сайт, где дают он-лайн консультации?

665514[/snapback]

Юлечка, стараюсь не паниковать, но что-то мне совсем жутко стало...

А сайт вот этот... www.1doctor.ru

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну и что ТЫ будешь делать дальше, Лебеденочек?

665511[/snapback]

Ди, не кидай помидоры...но я решила так... Через неделю мне в отпуск.... ломится к врачу.... смысл на отдыхе всё-равно не полечишься.... боли прошли, ну ещё слегка подмазывает....заганятся перед отпуск не хочу... вот приеду и как раз у меня номерочек будет к гине... и пойду....

А ты не паникуй.... ещё может ничего и неподтвердится или всё ни так плохо! Я с тобой любимка ^give_rose^

Девчоночки! Все у вас будет хорошо!!!

665514[/snapback]

Юленька спасибо ^pig_bal^

Полиночка, какие они у тебя понятливые то!!!

665453[/snapback]

Ага, сама удивляюсь! Всегда бы так ^give_rose^

А у меня все симптомы М почему-то пропали....

Вчера была на арабских танцах, девчатаа--аа...как они животами крутят и попами трясут, я тож так хочу научиться и научусь )))

Поняла одно на 1000%. Беременным танцами живота заниматься нельзя, там такие движения, что я с меня 7 потов сошло за 1,5 часа и думала рожу кого-ниубдь, хотя и не беременная. Кстати с гинекологическими проблемами этими танцами неззя заниматься, тренер сказала. Ну... пока я не беременная ( ?? или пока не знаю что беременная) чуток поучусь. ))

665468[/snapback]

А мне наоборот очень часто советуют от гин. проблем именно танец живота. И Светланка-Зорин говорила, что это самая лучшая гимнастика для наших целей. Так что я тоже пойду учиться, осталось только студию к работе поближе найти.

Девулечки.Сейчас работаю за 3 человек,даже почитать некогда.Адреса всем выслала.У меня все хорошо.После прижигания эрозия заживает хорошо.ТТТ.Сказали еще 2 недели подождать и с песней.

В понедельник буду работать за себя и буду чаще с вами.

Всем привет!!!

Ди, не кидай помидоры...но я решила так... Через неделю мне в отпуск.... ломится к врачу.... смысл на отдыхе всё-равно не полечишься.... боли прошли, ну ещё слегка подмазывает....заганятся перед отпуск не хочу... вот приеду и как раз у меня номерочек будет к гине... и пойду....

665533[/snapback]

Лель, тока как приедешь сразу к гине... Но руки все равно чешутся взять помидоринку... ^heart^

Девулечки.Сейчас работаю за 3 человек,даже почитать некогда.Адреса всем выслала.У меня все хорошо.После прижигания эрозия заживает хорошо.ТТТ.Сказали еще 2 недели подождать и с песней.

В понедельник буду работать за себя и буду чаще с вами.

665573[/snapback]

Ленуль, слава Богу все заживает!!! Удачи тебе, дорогая!

Девочки, была я у гини... повторное УЗИ мне не делали! Прям бесит! Она сказала мне что это функциональная киста, которая должна рассосаться с приходом М. Назначила мне Норколут на 10 дней, 2 раза в день. После М. контрольное УЗИ, потом можно будет планировать. Ой, ну прям то одно, то другое! Надоело так!

Спросила я возможную причина возникновения такой фигни выросшей! Сказала что скорее всего от "Чарозетты"! В общем похоже я вообще больше никогда не притронусь к этим ОК! Колечат они меня! Сегодня уже начала пить таблетки,странно почему мне физио не назначили, в прошлый раз она мне помогла.

Лель, тока как приедешь сразу к гине... Но руки все равно чешутся взять помидоринку... ^heart^

665771[/snapback]

Ди, если будет продолжаться до понидельника как сейчас, то я буду брать гинекологию штурмом... Живот какой-то непонятный... мажет потихоньку коричневатыми выделениями... как надоело!

Надоело так!

665771[/snapback]

Вот и я про тоже ^sp^ Держу за тебя кулочки! ^kiss5^

За всех хочушечек держу ^kiss5^

Девочки, была я у гини... повторное УЗИ мне не делали! Прям бесит! Она сказала мне что это функциональная киста, которая должна рассосаться с приходом М. Назначила мне Норколут на 10 дней, 2 раза в день. После М. контрольное УЗИ, потом можно будет планировать. Ой, ну прям то одно, то другое! Надоело так!

Спросила я возможную причина возникновения такой фигни выросшей! Сказала что скорее всего от "Чарозетты"!  В общем похоже я вообще больше никогда не притронусь к этим ОК! Колечат они меня!  Сегодня уже начала пить таблетки, странно почему мне физио не назначили, в прошлый раз она мне помогла.

665771[/snapback]

Дианчик, может быть нельзя физио при таком, оно ведь может расти. Выздоравливай, милая!

А ОК, да — я тоже очень жалею, что пила их, может и не было бы у меня никаких проблем... Мне и свекровь говорила, и лектор по безопасности жизнедятельности на лекциях, что последствия могут быть самыми неожиданными... Только, что уж теперь? Будем идти до конца ^heart^

если будет продолжаться до понидельника как сейчас, то я буду брать гинекологию штурмом... Живот какой-то непонятный... мажет потихоньку коричневатыми выделениями... как надоело! Надоело так!

665774[/snapback]

Оленька, мы тоже за тебя держим @@@, чтобы всё прошло! Может застудила? Изменено пользователем Plaksa

А у меня все симптомы М почему-то пропали....

Ну... пока я не беременная ( ?? или пока не знаю что беременная) чуток поучусь. ))

665468[/snapback]

Люда, ты померяй БТ утром, если она в районе 37 — очень может быть ^heart^ . А то я тоже смотрю на твою линеечку и думаю...

Спасибки!!!!

Переношу замечательно, никаких отклонений от нормальной жизни, даже спокойней стала что ли.... Или мне кажется.

Проявлялся только кистами и спайками. Я тоже думала, что спайки от удаленного аппендицита, но нет.  У меня очагов было совсем немного, но врач, который ведет меня уже 2 года, сказал, что операцию сделали не зря. Да я и сама вижу, они ж мне запись операции показали, все 2 часа. Теперь я знаю, как выгляжу изнутри

Я безумно боялась операции, меня даже дважды заворачивали из клиники, так как приезжала с температурой на нервной почве. В третий раз плюнули и взяли как есть. Ни капельки не жалею, и тебе советую решиться. Восстанавливаешься на глазах, на третий день я уже по клинике реально бегала. Так что удачи тебе в борьбе с нашим общим врагом!

665469[/snapback]

Лена, спасибо за такой подробный ответ. А сколько ты уже принимаешь препраты блокады?

Я как-то не боюсь самой операции, я и после полостной начала ходить и кушать на второй день. А боюсь, что зря сделают: при пальпации всё ок, овуляции происходят. Мазня эта стала уходить после приёма вит Е, может и вправду недостаточность 2-й фазы... Или яйеклеточки каки-то дефективные... В общем решусь, если будут положительные пробы на совместимость и отрицательный результат ИИ.

Изменено пользователем Plaksa

Ди, если будет продолжаться до понидельника как сейчас, то я буду брать гинекологию штурмом... Живот какой-то непонятный... мажет потихоньку коричневатыми выделениями... как надоело!

Надоело так!

665771[/snapback]

Вот и я про тоже ^sp^ Держу за тебя кулочки! ^kiss5^

665774[/snapback]

Лель, я думаю это что-то гормональное, временное, на фоне стресса. И свою проблему я к этому отношу частично, да и врач мой сказал что стресс играет большую роль в данном случае! И в инете я читала об этом. Остается это только пережить и уговаривать организм работать как часики.

И я за тебя кулочки держу,все будет хорошо!!!!

Дианчик, может быть нельзя физио при таком, оно ведь может расти. Выздоравливай, милая!

А ОК, да — я тоже очень жалею, что пила их, может и не было бы у меня никаких проблем... Мне и свекровь говорила, и лектор по безопасности жизнедятельности на лекциях, что последствия могут быть самыми неожиданными... Только, что уж теперь? Будем идти до конца  ^heart^

665791[/snapback]

Ленуль, да наверное у нее есть свои доводы, но в прошлый раз мне и уколы кололи, Диклофенак. Все рассосалось за 10 дней, а тут только норколут...но посмотрим, вдруг это лечение еще эффективнее того. А киста моя все ноет и ноет, как ее обнаружили, до этого молчала партизанка! Нельзя мне резко двигаться, тяжести поднимать, спортом заниматься, половая жизнь оч осторожная. Уф...

Девочки,внимание!Освобождаются места в пузатиках!Занимайте свободные места,согласно купленым билетам!:)Нет билетов-зайцами!:)))

Оленька-Лакки родила сегодня в 9:00 Максимку!!!Вес 3400,рост 52 см!!!

Изменено пользователем Amina

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодой мамочке и ее сыночку здоровья крепкого, быстренько восстановиться и скорей домой!

Девочки,внимание!Освобождаются места в пузатиках!Занимайте свободные места,согласно купленым билетам!:)Нет билетов-зайцами!:)))

Оленька-Лакки родила сегодня в 9:00 Максимку!!!Вес 3400,рост 52 см!!!

665904[/snapback]

Ой, какая радость!

Оленька, поздравляю с рождением любимого сыночка!!! Желаю, чтобы он всегда радовал своих родителей, и чтобы вы с мужем были для него лучшими друзьями!!! :vava::wink::biggrin:

Изменено пользователем Plaksa

Светочка, вот ты на нас тут начихала!!! Я вся в сопликах стою!!! Классно, классно, мне как раз подходят твои чихи, скоро мой фолликул заветный дозреет уже!!!  :biggrin:

Дианочка, всегда пожалуйста ^kiss^ Выздоравливай побыстрее и пора уже продолжать осеннию эпидемию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ

Адрес получила, спасибо :vava:

Пусь побыстрее организм восстановиться и в добрый путь :yes2:

Странно, я слышала, что планирующим эрозию не прижигают? Мол потом матка будет плохо открываться? Может это уже здесь обсуждалась, и я не кстати со своим вопросом, просто странно как то...

Спросила я возможную причина возникновения такой фигни выросшей! Сказала что скорее всего от "Чарозетты"!  В общем похоже я вообще больше никогда не притронусь к этим ОК! Колечат они меня! 

Ужас какой ^kiss^ надо отменять эти ОК :biggrin: действительно столько человек от них страдает ^good^

Я как-то не боюсь самой операции, я и после полостной начала ходить и кушать на второй день. А боюсь, что зря сделают: при пальпации всё ок, овуляции происходят. Мазня эта стала уходить после приёма вит Е, может и вправду недостаточность 2-й фазы... Или яйеклеточки каки-то дефективные... В общем решусь, если будут положительные пробы на совместимость и отрицательный результат ИИ.

Леночка, огромной тебе удачи!!!!!!!!!!!! :wink:

И пусть поскорее сбудется заветна мечта!!!!!!!! ^wub^

Думала, если ни кто не в курсе Оленьки-Лаки, то напишу...но Инночка меня опередила :(

Оленька, поздравляю от всего сердца с рождением сынули!!!!!

post-21516-1223222034.gif

Дашуля-babymoonчик!!! С днём Рождения Солнышко наше! Желаю солнечных дней и любимых, и любящих людей рядом! И конечно исполнения заветного желания!!!

post-21516-1223269788.gif

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...