Di* 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Начиталась я про то что мне он-лайн врач ответил и сижу с такими вот глазами... И фиброма, и дермоидная киста, все удаляется хирургическим путем, само ничего не проходит...я в шоке просто! Если же это не киста яичника, то это киста ж/к тракта или почек (мне кажется что все же это почка, так как ее нащупал и уролог). А что из себя представляет дермоидная киста, страшно сказать! Дермоидные кисты содержат в своем составе части эмбриональных зародышевых листков. Что это значит??? Девчоночки! Все у вас будет хорошо!!! Ди, а тебе и правда можно еще одно такое же УЗИ сделать, ведь сколько врачей столько и мнений... У меня когда киста была, я штук 5 УЗИ точно делала... Как раз может сегодня получится, а завтра к доктору своему с 2-мя УЗИ... Удачи вам милые! Кстати а что это такой за сайт, где дают он-лайн консультации? 665514[/snapback] Юлечка, стараюсь не паниковать, но что-то мне совсем жутко стало... А сайт вот этот... www.1doctor.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Ну и что ТЫ будешь делать дальше, Лебеденочек? 665511[/snapback] Ди, не кидай помидоры...но я решила так... Через неделю мне в отпуск.... ломится к врачу.... смысл на отдыхе всё-равно не полечишься.... боли прошли, ну ещё слегка подмазывает....заганятся перед отпуск не хочу... вот приеду и как раз у меня номерочек будет к гине... и пойду.... А ты не паникуй.... ещё может ничего и неподтвердится или всё ни так плохо! Я с тобой любимка Девчоночки! Все у вас будет хорошо!!! 665514[/snapback] Юленька спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Полиночка, какие они у тебя понятливые то!!! 665453[/snapback] Ага, сама удивляюсь! Всегда бы так А у меня все симптомы М почему-то пропали.... Вчера была на арабских танцах, девчатаа--аа...как они животами крутят и попами трясут, я тож так хочу научиться и научусь ))) Поняла одно на 1000%. Беременным танцами живота заниматься нельзя, там такие движения, что я с меня 7 потов сошло за 1,5 часа и думала рожу кого-ниубдь, хотя и не беременная. Кстати с гинекологическими проблемами этими танцами неззя заниматься, тренер сказала. Ну... пока я не беременная ( ?? или пока не знаю что беременная) чуток поучусь. )) 665468[/snapback] А мне наоборот очень часто советуют от гин. проблем именно танец живота. И Светланка-Зорин говорила, что это самая лучшая гимнастика для наших целей. Так что я тоже пойду учиться, осталось только студию к работе поближе найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Девулечки.Сейчас работаю за 3 человек,даже почитать некогда.Адреса всем выслала.У меня все хорошо.После прижигания эрозия заживает хорошо.ТТТ.Сказали еще 2 недели подождать и с песней. В понедельник буду работать за себя и буду чаще с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Всем привет!!! Ди, не кидай помидоры...но я решила так... Через неделю мне в отпуск.... ломится к врачу.... смысл на отдыхе всё-равно не полечишься.... боли прошли, ну ещё слегка подмазывает....заганятся перед отпуск не хочу... вот приеду и как раз у меня номерочек будет к гине... и пойду.... 665533[/snapback] Лель, тока как приедешь сразу к гине... Но руки все равно чешутся взять помидоринку... Девулечки.Сейчас работаю за 3 человек,даже почитать некогда.Адреса всем выслала.У меня все хорошо.После прижигания эрозия заживает хорошо.ТТТ.Сказали еще 2 недели подождать и с песней. В понедельник буду работать за себя и буду чаще с вами. 665573[/snapback] Ленуль, слава Богу все заживает!!! Удачи тебе, дорогая! Девочки, была я у гини... повторное УЗИ мне не делали! Прям бесит! Она сказала мне что это функциональная киста, которая должна рассосаться с приходом М. Назначила мне Норколут на 10 дней, 2 раза в день. После М. контрольное УЗИ, потом можно будет планировать. Ой, ну прям то одно, то другое! Надоело так! Спросила я возможную причина возникновения такой фигни выросшей! Сказала что скорее всего от "Чарозетты"! В общем похоже я вообще больше никогда не притронусь к этим ОК! Колечат они меня! Сегодня уже начала пить таблетки,странно почему мне физио не назначили, в прошлый раз она мне помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Лель, тока как приедешь сразу к гине... Но руки все равно чешутся взять помидоринку... 665771[/snapback] Ди, если будет продолжаться до понидельника как сейчас, то я буду брать гинекологию штурмом... Живот какой-то непонятный... мажет потихоньку коричневатыми выделениями... как надоело! Надоело так! 665771[/snapback] Вот и я про тоже Держу за тебя кулочки! За всех хочушечек держу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Девочки, была я у гини... повторное УЗИ мне не делали! Прям бесит! Она сказала мне что это функциональная киста, которая должна рассосаться с приходом М. Назначила мне Норколут на 10 дней, 2 раза в день. После М. контрольное УЗИ, потом можно будет планировать. Ой, ну прям то одно, то другое! Надоело так! Спросила я возможную причина возникновения такой фигни выросшей! Сказала что скорее всего от "Чарозетты"! В общем похоже я вообще больше никогда не притронусь к этим ОК! Колечат они меня! Сегодня уже начала пить таблетки, странно почему мне физио не назначили, в прошлый раз она мне помогла. 665771[/snapback] Дианчик, может быть нельзя физио при таком, оно ведь может расти. Выздоравливай, милая! А ОК, да — я тоже очень жалею, что пила их, может и не было бы у меня никаких проблем... Мне и свекровь говорила, и лектор по безопасности жизнедятельности на лекциях, что последствия могут быть самыми неожиданными... Только, что уж теперь? Будем идти до конца если будет продолжаться до понидельника как сейчас, то я буду брать гинекологию штурмом... Живот какой-то непонятный... мажет потихоньку коричневатыми выделениями... как надоело! Надоело так! За всех хочушечек держу 665774[/snapback] Оленька, мы тоже за тебя держим @@@, чтобы всё прошло! Может застудила? Изменено 3 Октября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) А у меня все симптомы М почему-то пропали.... Ну... пока я не беременная ( ?? или пока не знаю что беременная) чуток поучусь. )) 665468[/snapback] Люда, ты померяй БТ утром, если она в районе 37 — очень может быть . А то я тоже смотрю на твою линеечку и думаю... Спасибки!!!! Переношу замечательно, никаких отклонений от нормальной жизни, даже спокойней стала что ли.... Или мне кажется. Проявлялся только кистами и спайками. Я тоже думала, что спайки от удаленного аппендицита, но нет. У меня очагов было совсем немного, но врач, который ведет меня уже 2 года, сказал, что операцию сделали не зря. Да я и сама вижу, они ж мне запись операции показали, все 2 часа. Теперь я знаю, как выгляжу изнутри Я безумно боялась операции, меня даже дважды заворачивали из клиники, так как приезжала с температурой на нервной почве. В третий раз плюнули и взяли как есть. Ни капельки не жалею, и тебе советую решиться. Восстанавливаешься на глазах, на третий день я уже по клинике реально бегала. Так что удачи тебе в борьбе с нашим общим врагом! 665469[/snapback] Лена, спасибо за такой подробный ответ. А сколько ты уже принимаешь препраты блокады? Я как-то не боюсь самой операции, я и после полостной начала ходить и кушать на второй день. А боюсь, что зря сделают: при пальпации всё ок, овуляции происходят. Мазня эта стала уходить после приёма вит Е, может и вправду недостаточность 2-й фазы... Или яйеклеточки каки-то дефективные... В общем решусь, если будут положительные пробы на совместимость и отрицательный результат ИИ. Изменено 3 Октября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Ди, если будет продолжаться до понидельника как сейчас, то я буду брать гинекологию штурмом... Живот какой-то непонятный... мажет потихоньку коричневатыми выделениями... как надоело! Надоело так! 665771[/snapback] Вот и я про тоже Держу за тебя кулочки! За всех хочушечек держу 665774[/snapback] Лель, я думаю это что-то гормональное, временное, на фоне стресса. И свою проблему я к этому отношу частично, да и врач мой сказал что стресс играет большую роль в данном случае! И в инете я читала об этом. Остается это только пережить и уговаривать организм работать как часики. И я за тебя кулочки держу,все будет хорошо!!!! Дианчик, может быть нельзя физио при таком, оно ведь может расти. Выздоравливай, милая! А ОК, да — я тоже очень жалею, что пила их, может и не было бы у меня никаких проблем... Мне и свекровь говорила, и лектор по безопасности жизнедятельности на лекциях, что последствия могут быть самыми неожиданными... Только, что уж теперь? Будем идти до конца 665791[/snapback] Ленуль, да наверное у нее есть свои доводы, но в прошлый раз мне и уколы кололи, Диклофенак. Все рассосалось за 10 дней, а тут только норколут...но посмотрим, вдруг это лечение еще эффективнее того. А киста моя все ноет и ноет, как ее обнаружили, до этого молчала партизанка! Нельзя мне резко двигаться, тяжести поднимать, спортом заниматься, половая жизнь оч осторожная. Уф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) Девочки,внимание!Освобождаются места в пузатиках!Занимайте свободные места,согласно купленым билетам!Нет билетов-зайцами!)) Оленька-Лакки родила сегодня в 9:00 Максимку!!!Вес 3400,рост 52 см!!! Изменено 4 Октября 2008 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Молодой мамочке и ее сыночку здоровья крепкого, быстренько восстановиться и скорей домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) Девочки,внимание!Освобождаются места в пузатиках!Занимайте свободные места,согласно купленым билетам!Нет билетов-зайцами!)) Оленька-Лакки родила сегодня в 9:00 Максимку!!!Вес 3400,рост 52 см!!! 665904[/snapback] Ой, какая радость! Оленька, поздравляю с рождением любимого сыночка!!! Желаю, чтобы он всегда радовал своих родителей, и чтобы вы с мужем были для него лучшими друзьями!!! Изменено 4 Октября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Светочка, вот ты на нас тут начихала!!! Я вся в сопликах стою!!! Классно, классно, мне как раз подходят твои чихи, скоро мой фолликул заветный дозреет уже!!! Дианочка, всегда пожалуйста Выздоравливай побыстрее и пора уже продолжать осеннию эпидемию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ Девулечки.Сейчас работаю за 3 человек,даже почитать некогда.Адреса всем выслала.У меня все хорошо.После прижигания эрозия заживает хорошо.ТТТ.Сказали еще 2 недели подождать и с песней. Адрес получила, спасибо Пусь побыстрее организм восстановиться и в добрый путь Странно, я слышала, что планирующим эрозию не прижигают? Мол потом матка будет плохо открываться? Может это уже здесь обсуждалась, и я не кстати со своим вопросом, просто странно как то... Спросила я возможную причина возникновения такой фигни выросшей! Сказала что скорее всего от "Чарозетты"! В общем похоже я вообще больше никогда не притронусь к этим ОК! Колечат они меня! Ужас какой надо отменять эти ОК действительно столько человек от них страдает Я как-то не боюсь самой операции, я и после полостной начала ходить и кушать на второй день. А боюсь, что зря сделают: при пальпации всё ок, овуляции происходят. Мазня эта стала уходить после приёма вит Е, может и вправду недостаточность 2-й фазы... Или яйеклеточки каки-то дефективные... В общем решусь, если будут положительные пробы на совместимость и отрицательный результат ИИ. Леночка, огромной тебе удачи!!!!!!!!!!!! И пусть поскорее сбудется заветна мечта!!!!!!!! Думала, если ни кто не в курсе Оленьки-Лаки, то напишу...но Инночка меня опередила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Оленька, поздравляю от всего сердца с рождением сынули!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Дашуля-babymoonчик!!! С днём Рождения Солнышко наше! Желаю солнечных дней и любимых, и любящих людей рядом! И конечно исполнения заветного желания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения