Poops'a 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Молечка, поздравляю с принятие такого важного и радостного решения!!! Желаю поскарей воплатить его в жизнь!!! А у меня монстрики пришли! Вовремя, долгожданные и ........ последние!!!! Больше я их не жду!!!!! Приступаем к активному планированию!!!! Ура!!! Уже можно!!!! 668518[/snapback] Олечка! Поздравляю!!! Наконец-то ты переберешься обратно к нам, а то я уже начала беспокоиться, вроде пора, а тебя все нет и нет. Всем хочушечкам огромное сопливое АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Олечка! Поздравляю!!! Наконец-то ты переберешься обратно к нам, а то я уже начала беспокоиться, вроде пора, а тебя все нет и нет. Всем хочушечкам огромное сопливое АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! 669078[/snapback] Спасибо!!! Чихи поймала и размазала по себе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Всем хочушечкам огромное сопливое АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! 669078[/snapback] Олечка, и я поймала!!! Пока в карман положу, а в следующем цикле размажу!!! А именно потому что в пятницу я была у уролога, который по результатам УЗИ и анализов сказал что у меня были не просто почечные колики, а даже еще серьезнее что-то. Еще сказала что это гормональное... В общем прописала курс лечения на месяц, и сказала чтобы в этом месяце я не планировала беременность, иначе есть вероятность того что во время беременности можно заболеть острым пиелонефритом, в следствие чего ребенок может быть с больными почками. Поэтому я снова отодвигаю еще на месяц планирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Cosmo_Mouse, дорогая,хоть и запоздало (но лучше позже ,чем никогда) поздравляю тебя и твоего сыночку Славика!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, солнечных улыбок, здоровья сладкому мальчику!! Маме с папой терпения, сил, любви и благополучия вашей замечательной семье!!!! Девочки, я набегом у меня пока отчетность прет. Как освобожусь, дочитаю что написали и присоеденюсь к планированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Cosmo_Mouse, дорогая,хоть и запоздало (но лучше позже ,чем никогда) поздравляю тебя и твоего сыночку Славика!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, солнечных улыбок, здоровья сладкому мальчику!! Маме с папой терпения, сил, любви и благополучия вашей замечательной семье!!!! 669171[/snapback] Оксаночка, принимать поздравления никогда не поздно!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А почему 72 дня? Что за срок такой странный? 668991[/snapback] Если честно, сама не очень понимаю За это время все изменения, которые доктор направила, должны закончиться. Как-то так. А вообще, серьезно, я вчера вечером заметила, что мне удобнее лежать на затылке стало. Раньше было неудобно, хотелось повернуться. У меня же шишка была с одной стороны, вот она и мешала. В общем, сплошные чудеса! Светочка, я понимаю твои сомнения, но все-таки, мне кажется, ребенку просто лучше быть. Не важно, каким способом. Ты же не будешь любить его меньше, если он появится путем ЭКО вместо обычного зачатия или кесаревым вместо естественных родов? Ты же сама понимаешь, как это все неважно! Важно только одно - без него - никак, сама написала. А это и есть любовь, прямо по Пушкину ("Я должен был жениться на Натали, потому что по-другому никогда бы не был счастлив"). А любовь - это главное, это все. Удачи тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Олечка, лучше поздно.... С Днем рождения Славика! Пусть малыш радует мамочку с папочкой и растет здоровеньким!!! Девочки, а я записалась на пятницу на прием к своему врачу. Узнаю, как у меня сейчас дела и заодно спрошу про наши планы! Вы уж подержите в пятницу за нас кулачки?! А дела мои что-то неважнецкие... Прям замучилась я с этими М... Льет как из ведра, и это при том, что я снова на Марвелоне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Олечка, лучше поздно.... ^'> С Днем рождения Славика! Пусть малыш радует мамочку с папочкой и растет здоровеньким!!! 669364[/snapback] Молечка, спасибо большое!!! Девочки, а я записалась на пятницу на прием к своему врачу. Узнаю, как у меня сейчас дела и заодно спрошу про наши планы! Вы уж подержите в пятницу за нас кулачки?! 669364[/snapback] Уже жержим кулачки за то, чтобы врач дал добро как можно раньше!!! А дела мои что-то неважнецкие... Прям замучилась я с этими М... Льет как из ведра, и это при том, что я снова на Марвелоне... 669364[/snapback] А вполне может быть, что после родов Марвелон перестал тебе подходить! У меня так было. Пришлось менять таблетки после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Олечка-Мышка, ну что желаю тебе исполнения твоего грандиозного плана! А Славчока-Солнышко, пусть растёт умничкой, радует вас своей замечательной улыбкой, пусть его не покидает остроумие и доброта. Он такой милый тигрёночек!!! Моля, хорошего похода к врачу! Дианочка, ну потерпи, девочка, всё подлечишь, поставишь на свои места и обязательно станешь обладательницей пузика! Зоринка, девочки правы, не унывай, решила - значит приблизилась к своей мечте! Полинка, Эдельвейсик и другие хочушки, всем хорошего настроения и скорейшего исполнения заветных желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Олечка-Мышка, ну что желаю тебе исполнения твоего грандиозного плана! А Славчока-Солнышко, пусть растёт умничкой, радует вас своей замечательной улыбкой, пусть его не покидает остроумие и доброта. Он такой милый тигрёночек!!! 669425[/snapback] Ленчик, спасибо тебе большое за такие теплые пожелания!!! Будем выполнять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Оленька, сынулю с днем рождения! Юленька, желаю, чтобы затишье оказалось ожидаемым Чудом. Мы тоже в этом месяце старались и скоро уже наверно будет известно, что из этого получилось! Читаю вас всех регулярно, только вот писать было нечего, а так я всегда с вами. Полиночка! Умничка, настрой отличный! Удачи большой тебе! Всех целую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Оленька, сынулю с днем рождения! 669607[/snapback] Людочка, спасибо большущее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Cosmo_Mouse, С небольшим опозданием поздравляю твоего сыночка с днем рождения!!!! Расти ему здоровым и веселым, на радость родителям!!! А я что-то пропала, настрой какой-то пессимистический, писать ничего не хочется, почитываю только. Овулька была в понедельник, так что просто ждем. Правда думала в этот раз я буду спокойней, но ошиблась, мандраж ожидания очень даже присутствует, прислушиваюсь все к себе, отвлечься пытаюсь, но что-то никак, мыслишки не отпускают. Поругайте меня, а то я себя только расстраиваю и раздражаюсь. Полиночка, а вам в течение этих 72 дней планировать можно? Что-то я пропустила. Молечка, завтра мои кулачки с тобой, чтобы врач добро дала!!! Девочки, я вот 1,5 недели назад палец очень сильно прищемила .даже сознание потеряла. Думала ноготь сойдет, но синяк прошел, ноготь на месте. Только вот до сих пор болит место ушиба, особенно когда ручкой пишу (палец указательный). Как думаете, может у меня кость треснуть? Это мне рентген надо что ли делать? Просто я таких травм (ТТТ) никогда не получала, не знаю даже. Или просто времени мало прошло и само заживет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Девочки!!!! Я снова с вами!!! Не читала как у вас тут, но всем мои кулочки!!! Отдохнула просто отпадно!!! Море, солнце, рафтинг, яхты, водопады, ночные купания, танцы! Было всё! Немного кину фоточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Любидя, привееет! Красотааа и ты красавица . Люка, ну не грусти, скоро всё станет известно @@@! А с пальчиком сходила бы к доктору, жалко пальчик, мы пока подуем на него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения