Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Полиночка, а вам в течение этих 72 дней планировать можно? Что-то я пропустила.

Девочки, я вот 1,5 недели назад палец очень сильно прищемила .даже сознание потеряла. Думала ноготь сойдет, но синяк прошел, ноготь на месте. Только вот до сих пор болит место ушиба, особенно когда ручкой пишу (палец указательный). Как думаете, может у меня кость треснуть? Это мне рентген надо что ли делать? Просто я таких травм (ТТТ) никогда не получала, не знаю даже. Или просто времени мало прошло и само заживет?

669649[/snapback]

Как я поняла, можно. За эо время просто изменения все должны произойти. Так что если пполучится в эти 72 кто-нибудь - отлично, если нет - можно снова проверить гинекологию и пересдать гормоны. У меня же в них была проблема - вот она должна исчезнуть.

Может, правда, к врачу тебе с пальцем сходить, на всякий случай? Если все в порядке - отлично, если нет - лучше раньше об этом узнать.

Лебиденок! Красотуля, какие фотки классные!!! Ну что, набрались сил перед новыми свершениями?

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лебиденок! Красотуля, какие фотки классные!!! Ну что, набрались сил перед новыми свершениями?

669661[/snapback]

Полиночка, спасибо ^pig_bal^

Да, сил набрались! Я столько витаминов налопала! ^dapping^

Plaksa, Перекати-Полинка, спасибо девочки. Я просто еще грудью кормлю. Вот и думаю один пальчик можно рентгенить или нет?

Люка, рентген бысделать можно, и Это не должно отразиться на твоем кормлениии малышке, только вот планирование... Увы и ах...

Так что можешь зафиксировать пальчик, чтобы он поменьше травмировался в случае возможного перелома недельки на 2, и ждешь М. Если М. приходят, а боль в пальце остается, то делаешь рентген, если нет, то... недельку носишь фиксирующую повязку, то есть всего 3 недели. А вообще твое кормление не полностью, но частично является препятствием к зачатию, так что вероятность не очень большая на свершение, но есть...Не вздумай пить обезболивающие.

Олечка, отдых у тебя был классный, ты - просто супер, а где это все происходило.

Полинка, так держать!!!!!! Все обязательно получится!

Людочка, очень надеемся!!!

Олечка-Мышка, с вступлением в ряды планирующих активно, сыночка с днем рождения!!!!!!

Девчонки, спасибо за поддержку в моем решении!

Олечка, отдых у тебя был классный, ты - просто супер, а где это все происходило.

669751[/snapback]

ветуль, мы в Турции отдыхали в Lara..... анимация там суппер! И с ребятами классными познакомились! ^dapping^

Девчоночки, всем привет!!!

Светочка, с возвращением!

Лебеденка!!!! Приехала! Сколько фоток классных, сейчас побегу к тебе в домик, надеюсь ты там все по полной выложила, красоточка!!!

А у меня дурацкие новости...

В общем вчера была на УЗИ контрольном и что вы думаете?! На правом яичнике киста почти рассосалась (с 56 она рассосалась до 17 мм), а на левом выросла до 44*40 мм!!! ^dapping^ Господи, я уже устала от этого! Мечтаю чтобы все поскорее закончилось! В общем я в таком шоке. К врачихе своей не попала еще, пойду в понедельник. Сама ей предложу полечить меня физиотерапией и уколами диклофенака, они по крайней мере мне помогли в прошлом году, когда киста была. Ну вот я сейчас в таком вот бешенстве, одно успокаивает, все равно этот цикл для меня потерян из-за лечения почек.

Последние несколько дней яичники ноют, боль коликами. Врач УЗИ сказала что скорее всего мне ОК назначат! Ха-ха-ха! Мне их нельзя!

Дианочка, ну потерпи, девочка, всё подлечишь, поставишь на свои места и обязательно станешь обладательницей пузика!

669425[/snapback]

Спасибо, Леночка!

ZORIN, Светочка, спасибо за ответ. Наверное так и сделаю. Я от груди сейчас отучаю, уже пару раз ночью только кормлю, так что буду надеятся, что это не помешает забеременеть. Значит при ГВ Рентген можно делать? Но мне нельзя все равно пока, а вдруг я Б. Буду знать.

Di*, Дианочка, ну не расстраивайся сильно, хоть одна рассосалась, вторую подлечишь. Держись, не раскисай!!!

Di*, Дианочка, ну не расстраивайся сильно, хоть одна рассосалась, вторую подлечишь. Держись, не раскисай!!!

669842[/snapback]

Юлечка, спасибо...я, правда, не отчаиваюсь...значит так надо просто по-видимому!

Итак... Сходила я сегодня к врачу. В общем ж...а полная! ^pig_bal^ У меня по мимо аденомиоза, ставят миому, даже две под вопросом! Хрень полная!!! ^good^ Но с другой стороны есть и положительная часть этого... Сказали в таком случае тем более надо как можно скорее начать подготовку к Сонечке и рожать, иначе в перспективе может быть все что угодно (т.е. возможно вообще придется забыть о детях каких-либо еще, т.е если это миома - она может расти и т.п.) Ой, что-то уменя сумбур какой-то в голове! толком даже не могу объснить... ^dapping^

Короче сейчас план действий такой:

1.Завтра я звоню в клинику для записи на 3D узи и в ближайшие 2-3 дня должна туда попасть!!! (иначе придется еще месяц ждать...)

2.Завтра еду со сранья сдавать кровь на гормоны щитовидки, железо и общий анализ крови.

3. В следущем месяце со всеми результатами иду уже к врачу, которая меня вела перед ЭКО. К стати она сама вышла только что из декретного отпуска (малышу меньше чем Марку... ) :smile: Надеюсь, что она меня снова подготовит как и в прошлый раз, т.е. результативно!!! :smile:

Дианочка, солнышко, зая моя... не расстраивайся... всё наладится...точно точно ^pig_bal^:smile::smile:

Олечка, молечка, какбы там ни было чёткий план действий это уже хорошо! Так что держу кулочки ^dapping^

Девочки, всем-всем желаю удачного планирования. Читаю вас регулярно, очень за всех переживаю.

Дишечка, да что ж тебя эти болячки не отпускают,а? Гони их на фиг!

Лебеденок, рада, что ты так хорошо отдохнула!

Космомышечка, Славуньку с Днем варенья! Хоть и поздно, но поздравляю!

Зоринчик, главное на что-то решиться, настроиться, а уж дальше все пойдет само. Какая разница, как получился детеныш? Он же все равно твой и только твой будет!!!

Виарика, а ты где живешь, если не секрет? Я тоже из Ростова ^angel^

Изменено пользователем Bonbon

Лебеденок, рада, что ты так хорошо отдохнула! 

670135[/snapback]

спасибо Иринка! ^angel^

Космомышечка, Славуньку с Днем варенья! Хоть и поздно, но поздравляю! 

670135[/snapback]

Спасибо!!! ^ttt^

И поздравляю вас с 3 месяцами!!! ^pig_bal^:lazy::ohmy:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...