Di* 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Дианочка, солнышко, зая моя... не расстраивайся... всё наладится...точно точно 669941[/snapback] Ну как после таких слов расстраиваться вообще?! Леля... Девочки, всем-всем желаю удачного планирования. Читаю вас регулярно, очень за всех переживаю. Дишечка, да что ж тебя эти болячки не отпускают,а? Гони их на фиг! 670135[/snapback] ИРИШКА!!!! Как вы там с Сашулечкой??? Наверное уже и "мама" умеете говорить, и "папа"!!! Так соскучилась по вам, просто жуть! И конечно же АЛЕКСАНДРОЧКУ НАШУ с 3 месяцами!!! Растите крепышками и красотишками!!! А гадости всякие я гоню...еще как гоню! Завтра к врачу пойду и на УЗИ, посмотрю как там киста поживает. Вообще стали боли периодические мучать, прям колики ужасные в области яичников, так порой страшно становится, но потом когда проходит все успакаиваюсь, забываюсь... А наверное надо побеспокоиться посерьезнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Завтра к врачу пойду и на УЗИ, посмотрю как там киста поживает. Вообще стали боли периодические мучать, прям колики ужасные в области яичников, так порой страшно становится, но потом когда проходит все успакаиваюсь, забываюсь... А наверное надо побеспокоиться посерьезнее. 670324[/snapback] Ты спроси у врача, может быть тебе просто другие органы давят на яичники. Особенно, если на яичниках есть спайки, то когда на них давит кишечник, например, или мочевой пузырь, то ощущения похожи на колики. Как спазм: придавит-отпустит. У меня просто так было, тоже переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Ди, держу кулочки! Отпишись, как к кврачу сходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Ты спроси у врача, может быть тебе просто другие органы давят на яичники. Особенно, если на яичниках есть спайки, то когда на них давит кишечник, например, или мочевой пузырь, то ощущения похожи на колики. Как спазм: придавит-отпустит. У меня просто так было, тоже переживала. 670373[/snapback] Леночка, наверное так и есть, я думаю что мочевой пузырь давить видимо, таи ведь яичник сейчас большой. Ближе к обеду пойду на УЗИ, а к врачу сегодня не получается, перенесла визит к ней на завтра. Ди, держу кулочки! Отпишись, как к кврачу сходишь 670448[/snapback] Спасибо, Лебеденочек, обязательно отпишусь! Нянька у нас какая красивая стала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 О.... какая тут красота на форуме получилась! Интерфейсик такой симпотный стал и удобнее гораздо. ! Высший класс!!! Дианкин, @@@@@@. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Дианочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молечка, как твое обследование? Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Вообще стали боли периодические мучать, прям колики ужасные в области яичников, так порой страшно становится, но потом когда проходит все успакаиваюсь, забываюсь... А наверное надо побеспокоиться посерьезнее. 670324[/snapback] Дианочка, конечно заняться надо в серьез! А то вот меня ничего особо не беспокоило, зато нашли кучу нового к тому что было... Вот тебе и отсутсвие каких-либо беспокойств... А уж если что-то мешает/болит - беги и требуй полного обследования! Удачи тебе! Дианочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молечка, как твое обследование? Что нового? 670479[/snapback] Юльчик, как мое обследование... Да вот подтвердили мою миому аузи в воскресенье! Но сказали, что она без четких контуров, т.е. я так понимаю есть надежда и для начала её будут лечить гомональной терапией... А вообще я сходила сдала еще и кровь на гормон щитовидки, на железо (у меня из-за постоянных ОЧЕНЬ обильных М упадок сил и меня отправили на это обследование), ну и просто анализ крови. Сегодня надо было забрать, но было лень выдвигаться из дома... Но зато я записалась уже на прием к другому врачу, к той, которая нас будет уже непосредственно готовить, на пятницу! Так что в пятницу уже будет видно что к чему и будет решаться наша дальнейшая судьба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Молечка и Дишечка, мои кулачки вам в помощь в лечении. @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Спешу поделиться радостью! Моя подруга родила сегодня утром дочку 4500гр 53 см.!!!!! УРА!!!!! Было кесарево. Но это уже не важно. Ей сейчас 36 лет. Я вам несколько раз про нее писала. Как ее долго лечили, ставили разные диагнозы. Лет 10 назад при неосторожном осмотре случился выкидыш на раннем сроке. Потом наступил ранний климакс. Потом было несколько ЭКО. В том числе с донорской ЯК старшей сестры. Ее (сестру)стимулировали, но ЯК пригодная для оплодотворения была только одна. Этот эмбрион не прижился. На ЭКО она летала несколько раз в Питер. И вот результат! Это я вам зачем рассказываю? Нельзя опускать руки. Кто хочет, то обязательно добьется!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Иришка, поздравляю твою подругу! Столько пережить и добиться своего! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Молечка, жаль конечно, что миомка подтвердилась. Но мне твой настрой очень нравится, так держать, все подлечишь и будет у вас Сонечка обязательно. Надеюсь анализы будут все в норме, подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Bonbon, мои поздравления подружке!!! Да, столько пережить, но это того стоит, зато теперь у них есть доченька, долгожданная!!!! Девочки, а я сегодня смогла БТ померить, доча с 3 до 10 утра не просыпалась, я проснулась в 8 утра и померила. В общем в пролете я в этом цикле, БТ всего 36,8, а монстры уже не за горами. Так что готовлюсь их встречать и опять в бой. Ну и ладно, не особо-то я и надеялась, что с первого раза получится. Так что почти не расстраиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Юленька, молодца, что не расстраиваешься! Девочки, у меня радостная новость! Мой Гришаня, попугайчик, начал говорить! Вчера вечером первый раз услышали, утром сегодня тоже побаловал! Ещё не очень чётко, но всё-таки понятно, что говорит Гриша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ЛебидЯ, спасибо!!! Поздравляю твоего попугайчика с говорушками, так они забавно болтают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Людочка Дианочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 670479[/snapback] Юляшкин, спасибо! Я тебе хотела сказать, чтобы ты не делала поспешных выводов по поводу БТ. У меня первую неделю беременности она была как раз 36,8-36,9 и только на втрой недельке стабильно 37-37,4! Так что еще не факт что твоя БТ указывает на небеременность, это я к тому чтоб ты особо не расслаблялась на всякий там случай ! Дианочка, конечно заняться надо в серьез! А то вот меня ничего особо не беспокоило, зато нашли кучу нового к тому что было... Вот тебе и отсутсвие каких-либо беспокойств... А уж если что-то мешает/болит - беги и требуй полного обследования! Удачи тебе! 670490[/snapback] Молечка, жаль что миомка подтвердилась, но у тебя действительно очень позитивный подход, молодчинка! Все обязательно будет хорошо!!! Я сегодня пошла на УЗИ, а там врача нет! Придется попозже еще разок сходить, благо близко к работе клиника! А к врачу завтра, она уже 2 дня тож где то мотается! Молечка и Дишечка, мои кулачки вам в помощь в лечении. @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Спешу поделиться радостью! Моя подруга родила сегодня утром дочку 4500гр 53 см.!!!!! УРА!!!!! Было кесарево. Но это уже не важно. Ей сейчас 36 лет. Я вам несколько раз про нее писала. Как ее долго лечили, ставили разные диагнозы. Лет 10 назад при неосторожном осмотре случился выкидыш на раннем сроке. Потом наступил ранний климакс. Потом было несколько ЭКО. В том числе с донорской ЯК старшей сестры. Ее (сестру)стимулировали, но ЯК пригодная для оплодотворения была только одна. Этот эмбрион не прижился. На ЭКО она летала несколько раз в Питер. И вот результат! Это я вам зачем рассказываю? Нельзя опускать руки. Кто хочет, то обязательно добьется!!!! 670625[/snapback] Иришкин, за кулочки и сопереживание спасибо!!! Искренне рада за твою подругу! Настоящая женщина, столько пережила! Огромного им счастья!!! Девочки, у меня радостная новость! Мой Гришаня, попугайчик, начал говорить! Вчера вечером первый раз услышали, утром сегодня тоже побаловал! Ещё не очень чётко, но всё-таки понятно, что говорит Гриша! 670699[/snapback] Лель, так классно!!! А какой породы твой попугайчик? Я хочу мужаньке на день рождения подарить птичку, но они тааакие дорогие, ужас! Девочки история из жизни!!!! Жене неохота готовить мужу... она ему звонит и говорит: ТАК УЖИН НЕОХОТО ГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ...ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ~ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Онперезванивает: ОЛЯ, ДУРА, **Я.... Я ТЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Лель, так классно!!! А какой породы твой попугайчик? Я хочу мужаньке на день рождения подарить птичку, но они тааакие дорогие, ужас! 670760[/snapback] Ди, у меня нимфа-корелла... на ваши деньги, гдето 2400 попка стоит... Жене неохота готовить мужу... она ему звонит и говорит: ТАК УЖИН НЕОХОТО ГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ...ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ~ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Онперезванивает: ОЛЯ, ДУРА, **Я.... Я ТЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?? 670760[/snapback] ой насмешила.... Вот только почему сразе ОЛЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Ди, у меня нимфа-корелла... на ваши деньги, гдето 2400 попка стоит... ой насмешила.... Вот только почему сразе ОЛЯ 670781[/snapback] Лелечка, а он какого размера примерно?Хотя пойду к тебе в домик, там тебя обо всем распрошу!!!! Прости, надо было имя заменить.... А я на УЗИ сходила! В общем такие дела...киста на левом яичнике стала немного меньше, что радует, это ведь без лечения. На правом 2 фолликула 14 и 17 мм. Ну один из них, тот что побольше я думаю остатки кисты. Эндометрий в полном порядке!!! В общем я думаю что все будет хорошо! Единственное что меня смутило, это то что правый яичник увеличился с последнего УЗИ, при том на 9 мм. Это меня настараживает, хотя там ведь все такое непостоянное, хотя возможно просто мериют по разному, границы то там не так ясно видно. В общем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения