Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Вот и я о том же... Не хотелось бы чтоб кучу болячек нашли во время беременности, а такое часто случается, особенно ближе к 40... да и чтоб разница у деток была небольшая. Осталось делао за малым...

Мама Тани - Оленька!!! Ну знаешь, "Ближе к 40" - ты на 17 дней младше меня, какие сорок и болячки????? Все у нас будет хорошо и без докторов и возраст самый благоприятный для рождения детей!!!

Молечка! Поздравляю!! Может (если у меня все получится) будем вместе пузики ростить!!!

Дианочка! Может ты мой постик и почитаешь позже но все равно скажу: при заболеваниях почек (тем более при опущении) высокий каблук строго противопоказан, разве тебя врач не предупредила??

Кузяка!!! Давайте трудитесь не покладая ... ^new_russian^ ну в общем всего! Что бы на новогднем столе главным блюдом были огурцы соленые с вареньем малиновым!!!

Эдельвейсик!!! А у тебя нет никаких подозрений (на сколько я знаю утрожестан прописывают для поддержания беременности?)??? А то может прибавка не совсем от таблеток???

Изменено пользователем Марьяшка
  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эдельвейсик!!! А у тебя нет никаких подозрений (на сколько я знаю утрожестан прописывают для поддержания беременности?)??? А то может прибавка не совсем от таблеток???

672045[/snapback]

Эх, Марьяшечка, у меня постоянно какие нибудь подозрения (вот талия поплыла), но ярких симптомов вроде бы нет. Я его у же второй цикл пью поэтому пока незнаю и буду ждать. ^new_russian^

(вот талия поплыла), но ярких симптомов вроде бы нет. Я его у же второй цикл пью поэтому пока незнаю и буду ждать. ^give_rose^

672047[/snapback]

^give_rose^ нифига себе нет ярких симптомов! Чего ж ярче то?! ^new_russian^ А какой у тебя ДЦ?

Эх, Марьяшечка, у меня постоянно какие нибудь подозрения (вот талия поплыла), но ярких симптомов вроде бы нет. Я его у же второй цикл пью поэтому пока незнаю и буду ждать. ^give_rose^

672047[/snapback]

Ну в жизни все бывает - я например начинаю верить что беременна все таки а не просто поправилась, только на родильном кресле (уже не отвертишся ^give_rose^^new_russian^ . Твое спокойствие только на пользу - меньше нервов больше шансов.Кулачки держим крепко.!!!!

Кулачки держим крепко.!!!!

672050[/snapback]

+ сто тыщ миллионов!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Марьяшик! Спасибо огромное! Я буду не против солёненьких огурчиков нановогоднем столе ^new_russian^

Космомышик! ^give_rose^^give_rose^:derisive: Пасиб, пасиб! ^pig_bal^

Как твои дела? Как Славунечка? ^give_rose^

672053[/snapback]

Зай, вчера вместо меня сам себе рассказывал сказку на ночь, т.е. наизусть рассказал всего человека рассеяного с улицы Бассеиной ^give_rose^

Я была просто в шоке! ^give_rose^^new_russian^

672053[/snapback]

Зай, вчера вместо меня сам себе рассказывал сказку на ночь, т.е. наизусть рассказал всего человека рассеяного с улицы Бассеиной ^kiss5^

Я была просто в шоке! ^give_rose^^new_russian^

672054[/snapback]

^give_rose^:derisive:^pig_bal^ Классссс! Я боледею от него ^pooh_go^

Как твои планёрки?

^give_rose^  ^give_rose^  ^give_rose^  Классссс! Я боледею от него :derisive:

672057[/snapback]

Спасибки! ^pig_bal^

Как твои планёрки?

672057[/snapback]

Ну ты можешь увидеть на линеечке, что сейчас 19й ДЦ, так что планерки в самом разгаре, т.к. у меня овулька поздняя ^new_russian^

:ohmy:  ^wub^  ^wub^  Классссс! Я боледею от него ^wub^

672057[/snapback]

Спасибки! ^wub^

Как твои планёрки?

672057[/snapback]

Ну ты можешь увидеть на линеечке, что сейчас 19й ДЦ, так что планерки в самом разгаре, т.к. у меня овулька поздняя :derisive:

672061[/snapback]

:biggrin:^yah^^kiss5^ Давайте же уже ловите овульку, и начинай тут у нас ЭПИДЕМИЮ!!!!!!!!!!!1

Давайте же уже ловите овульку

672101[/snapback]

Да может уже и поймали... я не знаю :derisive:

начинай тут у нас ЭПИДЕМИЮ!!!!!!!!!!!

672101[/snapback]

Всеми руками и ногами ЗА!!!! :biggrin:^yah^^kiss5^:ohmy:^wub^^wub^^wub^^wub^^wub^^kiss^^yes^^yes^^yes^^yes^^yes^^yes^^yes^

:derisive: А я чёт не поняла, Лёльки, мы тут с вами втроём что ли шляемся по форуму????

Девочки! Меня ещё волнует один вопрос....может кто то помнит Хеленку? Она так давно не появлялась.....может кто то поддерживает с ней связь?

Всем приветики! ^LW^

Девочки! А я была у врача ^yes^  ^yes^  ^yes^ ! Она сказала что все хорошо, восполения нет, цикл налаживается ^yes^ , гормоны в норме! И самое главное сказала, что вот ты сейчас едешь домой....и сооооблазняй мужааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :derisive:  ^kiss5^  Сказала что можно смело заниматься лялькой ^yes^  ^yes^  ^yes^

672013[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же это здорово, услышать долгожданные слова, о том, что все хорошо и можно выходить на финишную прямую!!! ^yah^ Теперь дело стало за малым ^kiss^

Вот и я о том же... Не хотелось бы чтоб кучу болячек нашли во время беременности, а такое часто случается, особенно ближе к 40... да и чтоб разница у деток была небольшая. Осталось делао за малым...

Мама Тани - Оленька!!! Ну знаешь, "Ближе к 40" - ты на 17 дней младше меня, какие сорок и болячки????? Все у нас будет хорошо и без докторов и возраст самый благоприятный для рождения детей!!!

Да ты не правильно поняла мои слова :biggrin: Я имела ввиду, что если еще ждать(не беременеть) - как раз ближе к сорока будет... ^yah^ Хотя и в этом возрасте еще никто не запрещал рожать.

Надеюсь, что мне не придется обращаться к врачам, ох как надеюсь!!!

я например начинаю верить что беременна все таки а не просто поправилась, только  на родильном кресле

^wub^^wub^^wub^ ой, ну насмешила... держите меня пятеро ^wub^^wub^

Милые мои девочки, я желаю вам... нет я желаю всем НАМ чтоб все задуманное сбылось и как можно быстрее!!! :ohmy:

Сколько хороших новостей, девочки :derisive: !

Итак, на ближайшее время держим кулачки за Молечку, Космомышку, Кузяшку, Эдельвейсика, маму Тани, Лебидю, Бэбимунчика, ну и за меня подержите.

Люка, Марьяшечка, Зоринка, перекати-Полинка, Училочка и остальные хочушки, за вас тоже держим, просто не видно, что по дням цикла и с некоторыми давно не виделись.

Ленулька-Плаксик, спасибо тебе малыш, ну и конечно же держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^yah^

Мамочка Тани, спасибки большущееееее...это на самом деле очень приятные слова! Мы очень долго ждали, когда нам разрешат начать планирование! Хоть бы у нас у всех всё скорее получилось :biggrin:

Всех вас люблю :derisive:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...