Марьяшка 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Вот и я о том же... Не хотелось бы чтоб кучу болячек нашли во время беременности, а такое часто случается, особенно ближе к 40... да и чтоб разница у деток была небольшая. Осталось делао за малым... Мама Тани - Оленька!!! Ну знаешь, "Ближе к 40" - ты на 17 дней младше меня, какие сорок и болячки????? Все у нас будет хорошо и без докторов и возраст самый благоприятный для рождения детей!!! Молечка! Поздравляю!! Может (если у меня все получится) будем вместе пузики ростить!!! Дианочка! Может ты мой постик и почитаешь позже но все равно скажу: при заболеваниях почек (тем более при опущении) высокий каблук строго противопоказан, разве тебя врач не предупредила?? Кузяка!!! Давайте трудитесь не покладая ... ну в общем всего! Что бы на новогднем столе главным блюдом были огурцы соленые с вареньем малиновым!!! Эдельвейсик!!! А у тебя нет никаких подозрений (на сколько я знаю утрожестан прописывают для поддержания беременности?)??? А то может прибавка не совсем от таблеток??? Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Эдельвейсик!!! А у тебя нет никаких подозрений (на сколько я знаю утрожестан прописывают для поддержания беременности?)??? А то может прибавка не совсем от таблеток??? 672045[/snapback] Эх, Марьяшечка, у меня постоянно какие нибудь подозрения (вот талия поплыла), но ярких симптомов вроде бы нет. Я его у же второй цикл пью поэтому пока незнаю и буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 (вот талия поплыла), но ярких симптомов вроде бы нет. Я его у же второй цикл пью поэтому пока незнаю и буду ждать. 672047[/snapback] нифига себе нет ярких симптомов! Чего ж ярче то?! А какой у тебя ДЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Эх, Марьяшечка, у меня постоянно какие нибудь подозрения (вот талия поплыла), но ярких симптомов вроде бы нет. Я его у же второй цикл пью поэтому пока незнаю и буду ждать. 672047[/snapback] Ну в жизни все бывает - я например начинаю верить что беременна все таки а не просто поправилась, только на родильном кресле (уже не отвертишся . Твое спокойствие только на пользу - меньше нервов больше шансов.Кулачки держим крепко.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Кулачки держим крепко.!!!! 672050[/snapback] + сто тыщ миллионов!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Марьяшик! Спасибо огромное! Я буду не против солёненьких огурчиков нановогоднем столе Космомышик! Пасиб, пасиб! Как твои дела? Как Славунечка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Как твои дела? Как Славунечка? 672053[/snapback] Зай, вчера вместо меня сам себе рассказывал сказку на ночь, т.е. наизусть рассказал всего человека рассеяного с улицы Бассеиной Я была просто в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Как твои дела? Как Славунечка? 672053[/snapback] Зай, вчера вместо меня сам себе рассказывал сказку на ночь, т.е. наизусть рассказал всего человека рассеяного с улицы Бассеиной Я была просто в шоке! 672054[/snapback] Классссс! Я боледею от него Как твои планёрки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Классссс! Я боледею от него 672057[/snapback] Спасибки! Как твои планёрки? 672057[/snapback] Ну ты можешь увидеть на линеечке, что сейчас 19й ДЦ, так что планерки в самом разгаре, т.к. у меня овулька поздняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Классссс! Я боледею от него 672057[/snapback] Спасибки! Как твои планёрки? 672057[/snapback] Ну ты можешь увидеть на линеечке, что сейчас 19й ДЦ, так что планерки в самом разгаре, т.к. у меня овулька поздняя 672061[/snapback] Давайте же уже ловите овульку, и начинай тут у нас ЭПИДЕМИЮ!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Давайте же уже ловите овульку 672101[/snapback] Да может уже и поймали... я не знаю начинай тут у нас ЭПИДЕМИЮ!!!!!!!!!!! 672101[/snapback] Всеми руками и ногами ЗА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 А я чёт не поняла, Лёльки, мы тут с вами втроём что ли шляемся по форуму???? Девочки! Меня ещё волнует один вопрос....может кто то помнит Хеленку? Она так давно не появлялась.....может кто то поддерживает с ней связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Всем приветики! Девочки! А я была у врача ! Она сказала что все хорошо, восполения нет, цикл налаживается , гормоны в норме! И самое главное сказала, что вот ты сейчас едешь домой....и сооооблазняй мужааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала что можно смело заниматься лялькой 672013[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же это здорово, услышать долгожданные слова, о том, что все хорошо и можно выходить на финишную прямую!!! Теперь дело стало за малым Вот и я о том же... Не хотелось бы чтоб кучу болячек нашли во время беременности, а такое часто случается, особенно ближе к 40... да и чтоб разница у деток была небольшая. Осталось делао за малым... Мама Тани - Оленька!!! Ну знаешь, "Ближе к 40" - ты на 17 дней младше меня, какие сорок и болячки????? Все у нас будет хорошо и без докторов и возраст самый благоприятный для рождения детей!!! Да ты не правильно поняла мои слова Я имела ввиду, что если еще ждать(не беременеть) - как раз ближе к сорока будет... Хотя и в этом возрасте еще никто не запрещал рожать. Надеюсь, что мне не придется обращаться к врачам, ох как надеюсь!!! я например начинаю верить что беременна все таки а не просто поправилась, только на родильном кресле ой, ну насмешила... держите меня пятеро Милые мои девочки, я желаю вам... нет я желаю всем НАМ чтоб все задуманное сбылось и как можно быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Сколько хороших новостей, девочки ! Итак, на ближайшее время держим кулачки за Молечку, Космомышку, Кузяшку, Эдельвейсика, маму Тани, Лебидю, Бэбимунчика, ну и за меня подержите. Люка, Марьяшечка, Зоринка, перекати-Полинка, Училочка и остальные хочушки, за вас тоже держим, просто не видно, что по дням цикла и с некоторыми давно не виделись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Ленулька-Плаксик, спасибо тебе малыш, ну и конечно же держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка Тани, спасибки большущееееее...это на самом деле очень приятные слова! Мы очень долго ждали, когда нам разрешат начать планирование! Хоть бы у нас у всех всё скорее получилось Всех вас люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения