Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Дианочка,с возвращением.Так здорово,когда все на форуме вместе))))А где именно вы отдыхали?

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А задержка дней 5 примерно, если исходить из последних трех циклов. Наверное, завтра попробую тест сделать, но очень сомневаюсь, что что-то получилось.

675558[/snapback]

Ну, как, тестик сделала? ^kiss5^

А у нас тоже хорошие новости... Я была у профессора на консультации и нам дали окончательное добро!!! ^heart^ Так что числа с 27 вступаю в программу, т.е начнут стимуляцию гормонами, будут растить мой эндометрий. А в декабре, т.е в новом цикле, будет уже перенос моих эмбриошек! ^heart^

675588[/snapback]

УРАААА!!!! ^swoon^^shok^^cray^ Поздравляю!!! ^kiss^ Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да да, Лелечка, я уже подготовила для них речь, думаю они не будут против!

675650[/snapback]

^kiss5^Я уверена, что они тебя не подведут!!! ^heart^^heart^^heart^

А почки я не пойму в каком состоянии. Пропила 20 дней препарат, потом у меня таблетки кончились (немного не расчитала) и 3 дня у меня перерыв был. Так вот по приезду у меня снова стали выходить соли, при том очень больно, прям песок белый! А вчера заметила что ноги отекли, сегодня утром вроде отеков нет уже, в общем продолжаю пить лекарство, еще 10 дней и потом сдаю анализы повторно, надеюсь все вылечила.

675650[/snapback]

Ну и ну, сколько ж ты с собой камней то тягаешь? Так и вес сбросишь за одно!!! Хорошо, что помог препарат. Допивай и надеюсь ты закроешь этот вопрос навсегда!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Молечка, держу кулочки за ваш декабрь!!! ^kiss5^

Дианочка, переживаю за твои почки, скорее бы эта бяка отпустила ^kiss^

Я получила анализы маска! Есть конечно какие-то кокки, но сказали всё в норме и ещё сказали....беременейте и рожайте! ^kiss5^

Я получила анализы маска! Есть конечно какие-то кокки, но сказали всё в норме и ещё сказали....беременейте и рожайте! ^kiss5^

675692[/snapback]

^kiss5^^kiss5^^kiss5^ Вперед, выполняй указания врача!!! ^kiss^

Дианочка,с возвращением.Так здорово,когда все на форуме вместе))))А где именно вы отдыхали?

675667[/snapback]

Спасибо, Леночка!

Отдыхали в Египте в Марса Аламе.

^kiss^Я уверена, что они тебя не подведут!!! ^kiss5^  ^heart^  ^heart^

Ну и ну, сколько ж ты с собой камней то тягаешь? Так и вес сбросишь за одно!!! Хорошо, что помог препарат. Допивай и надеюсь ты закроешь этот вопрос навсегда!!! ^kiss5^  ^kiss5^  ^kiss5^

675672[/snapback]

Мышунечка, я тоже верю в самое лучшее! У нас с тобой опять цикл совпал! Разница в 2 дня всего. ^heart^

Дианочка, переживаю за твои почки, скорее бы эта бяка отпустила ^kiss5^

675692[/snapback]

Не переживай, Лебеденочек, все будет отлично!

Мышунечка, я тоже верю в самое лучшее! У нас с тобой опять цикл совпал! Разница в 2 дня всего.  ^kiss5^

675702[/snapback]

Ага, а я так НЕ ЖДАЛА их ^kiss^^kiss5^^kiss5^

Я получила анализы маска! Есть конечно какие-то кокки, но сказали всё в норме и ещё сказали....беременейте и рожайте! ^kiss^

675692[/snapback]

Ну так теперь осталось дело за малым))))Вы уж постарайтесь как следует))))@@@@

Полиночка, наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!

Лебидя Оленька и Молечка, АААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас!Пусть у вас все быстро получится!!!

^kiss5^  ^kiss5^  ^kiss5^ Вперед, выполняй указания врача!!! ^kiss5^

675694[/snapback]

Ну так теперь осталось дело за малым))))Вы уж постарайтесь как следует))))@@@@

675721[/snapback]

Полиночка, наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!

Лебидя Оленька и Молечка, АААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас!Пусть у вас все быстро получится!!!

675748[/snapback]

Мышонок, Леночка, Аминочка - спасибо ^kiss^

Ага, а я так НЕ ЖДАЛА их ^kiss^  ^kiss5^  ^kiss5^

675716[/snapback]

Мышунь, значит в это время этого не должно было случиться, но ты же сама понимаешь что все уже скоро случится!!!

Девочки мои хорошие, Полиночка, Дианка, Олечка-Мышонок, Олечка-Лебиденок, Амина, спасибо вам огромное и за ваши кулачки и за разделенную со мной радость! ^yes^

Лебидя, Ольчик, ну что ж, пойдем вместе, в одно время в Пузатики? ^good^ А? :smile:

Мышонок, не грусти! :( Ты же знаешь, что обязательно найдет тебя твоя малявочка! ^nono^

Полинка, а ты чего молчишь? ^kiss5^ Тестик-то сделала? ^shok^ Или все так и не решаешься? ^shok^ Я все равно очень переживаю и врею, что это ОНО!!! ^good^

Сегодня позвонила своему врачу, оказалось, что переиграли они с профессоршей и меня поведут по так называемому "короткому протоколу", т.е начнут стимулировать гормонами с первого дня цикла. А для меня это еще и лучше - во-первых, меньше гормонов получу, во-вторых, это и дешевле обойдется нам. А то как в прошлый раз было, так за один день за уколы выкладывала по 7 тыщщщ :ohmy: Но сейчас и доза меньше, и вообще их меньше будет по колличеству. В общем для меня еще одна хорошая новость! ^haha^ В общем осталось только подождаь дней так эдак 25... :p Уххх... что-то я прям замандржировала... ^shok^ Как говорится - чем ближе к делу, тем страшнее... ^shok^

Лебидя, Ольчик, ну что ж, пойдем вместе, в одно время в Пузатики? ^good^  А? :smile:

675862[/snapback]

Молечка, конечно вместе! И остальных подтянем!!! За тебя переживаю! Хорошо как, что и гормончиков меньше и денежки! Всё складывается как нельзя лучше! Только беременей и рожай! ^shok^^kiss5^

Полиночка, ну появись! Как ты там!

Молечка, пусть твой организм правильно ответит на стимуляцию и примет маленького\их?!!! @@@@@! Изменено пользователем Plaksa

Олюшка-Лебиденушка, с новыми силами в бой!!! ^yes^ Удачи милая!!! :smile:

Олечка-Молечка, как здорово что все переиграли и не придется ждать до лета, ураааа :p !!! Не отпускаю кулачки за тебя, дорогая! ^kiss5^

Как же я рада за вас милые девочки, прям настроение улучшается от хороших известий ^good^

А у меня сегодня начался новый цикл ^shok^^shok^^nono^ Как же я этого не хотела...все шло так замечательно было и температура как должна быть и все-все-все...и все равно чего-то не хватило, только стоило не выпить таблетку дюфастона, они тут как тут ^haha^:(^good^

Эх, ну чтож...маленький перерыв и снова начнем стараться ^shok^^shok^:ohmy:

Molya,ЛебидЯ,а мы с вами))))никуда вы от нас не денетесь))))

Мама_Тани,отдохни и с новыми силами@@@@@@@

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...