Dewwwochka 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Дианочка,с возвращением.Так здорово,когда все на форуме вместе))))А где именно вы отдыхали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 А задержка дней 5 примерно, если исходить из последних трех циклов. Наверное, завтра попробую тест сделать, но очень сомневаюсь, что что-то получилось. 675558[/snapback] Ну, как, тестик сделала? А у нас тоже хорошие новости... Я была у профессора на консультации и нам дали окончательное добро!!! Так что числа с 27 вступаю в программу, т.е начнут стимуляцию гормонами, будут растить мой эндометрий. А в декабре, т.е в новом цикле, будет уже перенос моих эмбриошек! 675588[/snapback] УРАААА!!!! Поздравляю!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да да, Лелечка, я уже подготовила для них речь, думаю они не будут против! 675650[/snapback] Я уверена, что они тебя не подведут!!! А почки я не пойму в каком состоянии. Пропила 20 дней препарат, потом у меня таблетки кончились (немного не расчитала) и 3 дня у меня перерыв был. Так вот по приезду у меня снова стали выходить соли, при том очень больно, прям песок белый! А вчера заметила что ноги отекли, сегодня утром вроде отеков нет уже, в общем продолжаю пить лекарство, еще 10 дней и потом сдаю анализы повторно, надеюсь все вылечила. 675650[/snapback] Ну и ну, сколько ж ты с собой камней то тягаешь? Так и вес сбросишь за одно!!! Хорошо, что помог препарат. Допивай и надеюсь ты закроешь этот вопрос навсегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Молечка, держу кулочки за ваш декабрь!!! Дианочка, переживаю за твои почки, скорее бы эта бяка отпустила Я получила анализы маска! Есть конечно какие-то кокки, но сказали всё в норме и ещё сказали....беременейте и рожайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Я получила анализы маска! Есть конечно какие-то кокки, но сказали всё в норме и ещё сказали....беременейте и рожайте! 675692[/snapback] Вперед, выполняй указания врача!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Дианочка,с возвращением.Так здорово,когда все на форуме вместе))))А где именно вы отдыхали? 675667[/snapback] Спасибо, Леночка! Отдыхали в Египте в Марса Аламе. Я уверена, что они тебя не подведут!!! Ну и ну, сколько ж ты с собой камней то тягаешь? Так и вес сбросишь за одно!!! Хорошо, что помог препарат. Допивай и надеюсь ты закроешь этот вопрос навсегда!!! 675672[/snapback] Мышунечка, я тоже верю в самое лучшее! У нас с тобой опять цикл совпал! Разница в 2 дня всего. Дианочка, переживаю за твои почки, скорее бы эта бяка отпустила 675692[/snapback] Не переживай, Лебеденочек, все будет отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Мышунечка, я тоже верю в самое лучшее! У нас с тобой опять цикл совпал! Разница в 2 дня всего. 675702[/snapback] Ага, а я так НЕ ЖДАЛА их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Я получила анализы маска! Есть конечно какие-то кокки, но сказали всё в норме и ещё сказали....беременейте и рожайте! 675692[/snapback] Ну так теперь осталось дело за малым))))Вы уж постарайтесь как следует))))@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Полиночка, наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@!!!!! Лебидя Оленька и Молечка, АААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас!Пусть у вас все быстро получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Вперед, выполняй указания врача!!! 675694[/snapback] Ну так теперь осталось дело за малым))))Вы уж постарайтесь как следует))))@@@@ 675721[/snapback] Полиночка, наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@!!!!! Лебидя Оленька и Молечка, АААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас!Пусть у вас все быстро получится!!! 675748[/snapback] Мышонок, Леночка, Аминочка - спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ага, а я так НЕ ЖДАЛА их 675716[/snapback] Мышунь, значит в это время этого не должно было случиться, но ты же сама понимаешь что все уже скоро случится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Девочки мои хорошие, Полиночка, Дианка, Олечка-Мышонок, Олечка-Лебиденок, Амина, спасибо вам огромное и за ваши кулачки и за разделенную со мной радость! Лебидя, Ольчик, ну что ж, пойдем вместе, в одно время в Пузатики? А? Мышонок, не грусти! Ты же знаешь, что обязательно найдет тебя твоя малявочка! Полинка, а ты чего молчишь? Тестик-то сделала? Или все так и не решаешься? Я все равно очень переживаю и врею, что это ОНО!!! Сегодня позвонила своему врачу, оказалось, что переиграли они с профессоршей и меня поведут по так называемому "короткому протоколу", т.е начнут стимулировать гормонами с первого дня цикла. А для меня это еще и лучше - во-первых, меньше гормонов получу, во-вторых, это и дешевле обойдется нам. А то как в прошлый раз было, так за один день за уколы выкладывала по 7 тыщщщ Но сейчас и доза меньше, и вообще их меньше будет по колличеству. В общем для меня еще одна хорошая новость! В общем осталось только подождаь дней так эдак 25... Уххх... что-то я прям замандржировала... Как говорится - чем ближе к делу, тем страшнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Лебидя, Ольчик, ну что ж, пойдем вместе, в одно время в Пузатики? А? 675862[/snapback] Молечка, конечно вместе! И остальных подтянем!!! За тебя переживаю! Хорошо как, что и гормончиков меньше и денежки! Всё складывается как нельзя лучше! Только беременей и рожай! Полиночка, ну появись! Как ты там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Молечка, пусть твой организм правильно ответит на стимуляцию и примет маленького\их?!!! @@@@@! Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Олюшка-Лебиденушка, с новыми силами в бой!!! Удачи милая!!! Олечка-Молечка, как здорово что все переиграли и не придется ждать до лета, ураааа !!! Не отпускаю кулачки за тебя, дорогая! Как же я рада за вас милые девочки, прям настроение улучшается от хороших известий А у меня сегодня начался новый цикл Как же я этого не хотела...все шло так замечательно было и температура как должна быть и все-все-все...и все равно чего-то не хватило, только стоило не выпить таблетку дюфастона, они тут как тут Эх, ну чтож...маленький перерыв и снова начнем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Molya,ЛебидЯ,а мы с вами))))никуда вы от нас не денетесь)))) Мама_Тани,отдохни и с новыми силами@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения