Amina 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышунь, поздравляю (тихо-тихо) ))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 И я поздравляю В хочушках минус один, в пузатиках плюс один Пусть все хочушки скорее перебираются в пузатики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышка, поздравляю!!!!!!!!!! 681503[/snapback] Мышунь, поздравляю (тихо-тихо) ))!!! 681505[/snapback] И я поздравляю 681506[/snapback] Спасибо!!! В хочушках минус один, в пузатиках плюс один Пусть все хочушки скорее перебираются в пузатики 681506[/snapback] Совершенно верно!!! Только я пока тут посижу, пока все сомнения и страхи не пройдут совсем, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Девочки, в общем вот так вот: 681494[/snapback] Началось!!!!! (шепотушкой) ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЮ ДЕВОЧКУ СЛАДЕНЬКУЮ!!!!!!!!!!!!!! У меня просто колбас, сижу и меня колотит, от такой замечательнейшей новости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Дианчик, спасибо!!! Желаю тебе через месяц побаловать нас такой же приятной новостью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Кстати сказать, по подсчетам от послединх М ПДР получается 24 августа, а 25 августа в меня день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышунь, собирай всю свою уверенность, проганяй страхи и сомнения - и когда наконец-то созреешь - ждем тебя в пузатиках с раскрытыми объятиями!!! Ты пойдешь на УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышунь, собирай всю свою уверенность, проганяй страхи и сомнения - и когда наконец-то созреешь - ждем тебя в пузатиках с раскрытыми объятиями!!! Ты пойдешь на УЗИ? 681521[/snapback] Иннусь, спасибо!!! Пойду конечно, но еще не уверенна когда. Позвоню через час своей гине и там решим. Скорее всего на 12 й недельке только на узи, если ничего не будет беспокоить, хотя мне конечно очень хотелось бы поскорее убедиться в отсутствии внематочной, но как доктор скажет, так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 URA!!! URA!!! URA!!! Myshulka pozdravlja romkim shjopotom!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Разумное решение! Здоровъя тебе и твоему солнышку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышуньчик, я аж прослезилась от такой новости и радости за тебя!!! Я поздравляю тебя!!! Молодцы! Достарались!!! Девоньки, ну кто ж следущий тут??? А??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 В хочушках минус один, в пузатиках плюс один Пусть все хочушки скорее перебираются в пузатики 681506[/snapback] Совершенно верно!!! Только я пока тут посижу, пока все сомнения и страхи не пройдут совсем, можно? 681510[/snapback] Можно Но и к нам заглядывай а пока позаражай тут хочушечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Дианчик, спасибо!!! Желаю тебе через месяц побаловать нас такой же приятной новостью!!! 681515[/snapback] Лелечка, через 2 если только...но я буду стараться вас порадовать! А пока будем наслаждаться твоей новостью и радостями которые нам сообщит следующие залетные! Кстати сказать, по подсчетам от послединх М ПДР получается 24 августа, а 25 августа в меня день рождения 681516[/snapback] Вот подарочек будет, лучше не придумаешь! Пойду конечно, но еще не уверенна когда. Позвоню через час своей гине и там решим. Скорее всего на 12 й недельке только на узи, если ничего не будет беспокоить, хотя мне конечно очень хотелось бы поскорее убедиться в отсутствии внематочной, но как доктор скажет, так и будет! [/color] 681526[/snapback] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышунь и я тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я постоянно вас читаю, и каждый день отрываю страничку с надеждой, что кто-нибудь сообщит хорошие новости... И сегодня моя надежда оправдалась... Очень жду ЭПИДЕМИИ в Планерках... перебирайтесь все в Пузатики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 URA!!! URA!!! URA!!! Myshulka pozdravlja romkim shjopotom!!! 681539[/snapback] Лёль, спасибо большущее!!! Разумное решение! Здоровъя тебе и твоему солнышку!!! 681541[/snapback] Иннусь, спасибо! Мышуньчик, я аж прослезилась от такой новости и радости за тебя!!! Я поздравляю тебя!!! Молодцы! Достарались!!! 681546[/snapback] Молечка, спасибо, дорогая! Особенно мне понравилось "Досторались" Как вспомню мужа, который меня тряс за ноги, чтоб ни капельки не утекло Девоньки, ну кто ж следущий тут??? А??? 681546[/snapback] Да, да, да!!! Мне нужна компашка, что б не так страшно было перебираться с насиженного места в такие манящие "Пузатики" Можно Но и к нам заглядывай а пока позаражай тут хочушечек 681549[/snapback] Будет сделано!!! Лелечка, через 2 если только...но я буду стараться вас порадовать! 681551[/snapback] Чё то я просчиталась А пока будем наслаждаться твоей новостью и радостями которые нам сообщит следующие залетные! 681551[/snapback] Ждем, ждем следующих, потому как эпидемия зимних беремнюшек официально объявляется открытой!!! Вот подарочек будет, лучше не придумаешь! 681551[/snapback] А если б в один день так вообще..... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 681551[/snapback] Я знаю!!! Мышунь и я тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я постоянно вас читаю, и каждый день отрываю страничку с надеждой, что кто-нибудь сообщит хорошие новости... И сегодня моя надежда оправдалась... Очень жду ЭПИДЕМИИ в Планерках... перебирайтесь все в Пузатики... 681567[/snapback] Пушиночка, спасибо! Я рада, что оправдала твои ожидания Ждем продолжения ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения