eva23 0 Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Девочки, а кто-нибудь слышал о стерильных комплектах для рожениц? Я рожала первого ребёнка в РД №5 в Киеве. Так там выдавали одноразовый комплект с рубашкой, халатом, простынкой. В некоторых РД рожают в своей одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irma 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Девочки, а кто-нибудь слышал о стерильных комплектах для рожениц? Я рожала первого ребёнка в РД №5 в Киеве. Так там выдавали одноразовый комплект с рубашкой, халатом, простынкой. В некоторых РД рожают в своей одежде. Да мне не хочется больничное одевать после кого то, брезгливая очень, а свою одежду с дома не разрешают. Вот и подумываю прикупить комплект одежды для рожениц. Говорят в комплекте халат и сорочка, все стерильно и удобно. Вот и интересно кто уже таким пользовался и где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenada 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Девочки, а кто-нибудь слышал о стерильных комплектах для рожениц? Я рожала первого ребёнка в РД №5 в Киеве. Так там выдавали одноразовый комплект с рубашкой, халатом, простынкой. В некоторых РД рожают в своей одежде. Да мне не хочется больничное одевать после кого то, брезгливая очень, а свою одежду с дома не разрешают. Вот и подумываю прикупить комплект одежды для рожениц. Говорят в комплекте халат и сорочка, все стерильно и удобно. Вот и интересно кто уже таким пользовался и где покупали? Я покупала в аптеке, ***. Позже, если найду, выложу картинку посмотреть как это выглядит. Симпатичный халатик на запах и сорочка с отстегивающимися бретельками. Я пакет еще не открывала, т.к. беру с собой в роддом, буду там пользоваться. Но все уже сложено и упаковано в нужные сумочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irma 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А сколько стоит такой комплект? И есть ли он в интернете, что бы не искать по аптекам и магазинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А сколько стоит такой комплект? И есть ли он в интернете, что бы не искать по аптекам и магазинам? Если Вы уже определились, в каком РД будете рожать, то узнайте может там на месте в приемном отделении можно приобрести пакет с комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я комплектик в аптеке покупала (сорочка+шапочка+бахилы), это было 7 лет назад.Особыми поисками не озадачивалась, заехала по дороге в роддом в аптечный супермаркет и купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жинарчик Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Мне понравился вот этот список в роддом. Брала его в группе бебебе вконтакте: ЧТО НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В РОДДОМ:- документы (обменная карта или диспансерная книжка беременной, паспорт, медицинский полис, родовой сертификат, пенсионное страховое свидетельство;- моющаяся обувь (сланцы), носки;- помада гигиеническая, носовые платки;- вода питьевая негазированная 0,5-1 л.ПОСЛЕ РОДОВ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:- комплект одноразового белья или- штанишки одноразовые 5-10 шт.;- прокладки для рожениц (стерильные) - 1-2 уп.;- прокладки супервпитывающие (домой) - 1-2 уп.;- пеленки одноразовые (60*60 см) - 5 шт.;- бюстгальтер для кормления - 2шт.;- вкладыши в бюстгальтер - 1-2 уп.;- зубная паста, щетка, мыло, шампунь, туалетная бумага, расческа;- блокнот, ручка, косметика, часы;- телефон с зарядным устройством.ДЛЯ РЕБЕНКА:- подгузники для новорожденных с вырезом под пуповину;- детский крем, детское мыло в мыльнице, влажные очищающие салфетки;- распашонка, чепчик и носочки, количеством не более 3 шт. НА ВЫПИСКУ:- распашонку тонкую и теплую, тонкий и теплый чепчик, тонкую и теплую пеленку, носочки, памперс, одеяло или конверт (по погоде);- одежда и обувь для Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Мне врач дал список, думаю, что для малыша докупить - в списке есть памперсы, причем две пачки. Не могу понять, сколько мы там будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Мне врач дал список, думаю, что для малыша докупить - в списке есть памперсы, причем две пачки. Не могу понять, сколько мы там будем? Обычно памперсы меняют через 3 часа, и если все благополучно, то в РД находишься трое суток. Вот и считайте. Но в каждом городе свои правила. Лучше поинтересоваться там. А постфактум памперсы отдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Мне врач дал список, думаю, что для малыша докупить - в списке есть памперсы, причем две пачки. Не могу понять, сколько мы там будем? Если ЕР - три дня, если КС - 5-6. Это - стандартное время, если без осложнений. У Вас муж есть? Я бы купила памперсы, но взяла одну пачку с собой - надо будет - родные донесут... Вы из Обнинска? Ай-пи на омские кабельные сети выкидывает... Как в Омске - не знаю, а в Центральном регионе памперсы в роддомах активно спонсорами дарятся еще - маленькие промопачки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения