Journey 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я только один раз купилась на регистрацию на сайте через номер телефона. Что-то из серии "Узнай все о любом жителе России" Ну а что,от меня ничего не требовалось посылать... Только дать номер телефона и ввести полученный код. Потом заметила, что со счета снимаются деньги, понемногу но за день ушло рублей 15. Позвонила в билайн, оказалось, что я "оформила" себе подписку на их новости. Конечно же, платную. Ну, они мне все отключили. А я стала немного умнее А насчет "спутал номера" вспомнила свой случай. Там реально мужчина ошибся и начал мне трезвонить. А я дома сижу с ребенком, сказала ему, что потом закину. А он мне давай угрожать, что в милицию пойдет. Ох я сорвалась тогда на него... Еще полчаса сидела, коленки тряслись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Licka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Сейчас очень распространено мошенничество с приложениями для ОС Андроид, телефон сам отсылает смс на короткие номера( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариванна 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Очень часто всякие смс приходят, никогда не обращаю внимания. Пожилые люди в это очень верят, жалко их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Это да, иногда в день по несколько смс приходит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения