Татуся 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Вот практически и закончилась наша автоистория знакомства с Кипром, В соседнем Протарасе мы заехали в церковь Св. Якова, что стоит на горе, к ней ведет 158 ступенек. К слову сказать, городок довольно приятный, уютный. Вечером мы оставили свою боевую подругу на парковке, навигатор показал 2070 км, ключи как обычно на ресепшен. И мы тепло попрощались с той, которая нас ни разу не подвела, которая помогла нам узнать и если не полюбить, то может быть понять этот, по сути дела, небольшой островок, с такой интересной, но и трагической историей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А дальше.... А дальше были 6 дней пляжного отдыха, хождения по ресторанам и тавернам \на Тенерифе просто коммунизм по ценам\, аквапарк\кстати , самый дорогой из всех ранее нами посещенных\. И именно в эти дни я стала обращать внимание на недостатки пляжа и моря\водоросли после обеда, но видимо нам просто не повезло, очень жаркий июнь, +38\. Так что может эти дни и были лишними, не знаю, но не все ж кататься на машине, надо и позагорать. Есть моменты которые понравились очень-при каждом ресторане детская площадка, т.е дети всегда при деле, велосипедные дорожки просто предмет для зависти. То что не понравилось- есть какая то недостроенность\неаккуратность что ли, не знаю как это назвать, причем не только в демократичной Айа-Напе, но и в других, более дорогих местах. Очень мало, если не сказать просто нет развлечений для детей, и хотя детей очень много, на просто пляжный отдых я бы детей туда не повезла. Потому как мое убеждение, что детям нужно и какое-то развитие кроме моря и ежевечерних прогулок по променаду\весьма убогому\ туда-обратно. Пусть в виде парков-зоопарков, атракционов и прочего.Если отдыхать по принципу "ну куда с детьми поедешь...", то Кипр не лучшее для этого место, пустая трата денег. Но это мое ИМХО, потому как мы не знаем, как отдыхать по-другому. А вообще, Кипр неплохое место, нужно только взять машину напрокат, а лучше небольшой джипчик и вперед, по горам, и бухтам и будет вам счастье. И еще только туда я встречала горящие путевки по неприлично низкой цене. Так что сложив все плюсы с минусами Кипр занял почетное четвертое место в нашем греческом списке, после Корфу, Крита, Халкидиков. И думаю, он уступит его Родосу, но не будем торопить события. Всем кто читал-большое мерси, у кого просто отняла время-миль пардон ) :beer: На все практические вопросы отвечу с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А вообще, Кипр неплохое место, нужно только взять машину напрокат, а лучше небольшой джипчик и вперед, по горам, и бухтам и будет вам счастье. И еще только туда я встречала горящие путевки по неприлично низкой цене. Золотые слова. Так и будем делать впредь. По горящим туда, по горящим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Большое спасибо за отзыв. Выбираем место для отпуска и читаем все ваши отзывы! Вот сейчас пошла читать про Корфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Что-то я ни у кого не обнаружила информации о детской анимации в отелях? Она там предусмотренна? На русском языке? И какие вообще есть экскурсии для детишек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 4 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Что-то я ни у кого не обнаружила информации о детской анимации в отелях? Она там предусмотренна? На русском языке? И какие вообще есть экскурсии для детишек? Может просто анимация никому и не нужна?) Тем не менее такие отели есть на Кипре, посмотрите у наших туроператоров крупных, типа Натали тур, у них это называется тур"Взрослые дети" и какие отели в этом учасвствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения