Max 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Вот фотографии поделок. Понравились поделки из такого альбома, у кого он есть? Вот мои поделки! На белого лебедя нужно около 3600 треугольников. Буду рад получить ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Для любителей павлинов. Вот ещё один. Я уже не помню, где я его нашла. Схема у меня в Ворде и, когда я переделываю в фото, то её уже не прочитаешь. Так что могу послать по электронной почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Я вчера никак не могла оторваться от компа. Как с работы зашла, села сразу (чтоб не забыть) на сообщения отвечать да так и прилипла к компу. Зато мои старания не зря прошли, кое что нарыла. Некоторыеуже находила, но потом теряла опять. Так вот, идеи для оригамистов: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 и ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 только схем, жалко, нет. А ещё вот такую обложку. Книгу эту обязательно найти надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 и вот такие сумочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 УРА !!!!!!! Наконец то и я что-то нарыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Тань, Google - это поисковая машина (или как это у вас называется) как yandex. Там можно выбрать, чтоб искать по картинкам и по ин-нету. www.google.com Оль, молодец, что чего-то нового нарыла! Здоровски! А я в гуглу часами сижу, но мало что находится. Так что не переживай. Это не потому что ты плохо ищешь. Видно, треугольнички эти ещё не в моде. НО МЫ ЭТО ДЕЛО ИСПРАВИМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А вот какого петушка нашла сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Добрый вечер. Можно и мне к вам? Таких вроде не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А вот ещё пару павлинчиков к Танюшеной коллекции.Один из них не совсем павлин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 вот ещё для коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Очень красивые петушки. Интересно как они собираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Танечка Вот ещё один павлинчик тебе в коллекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) Спасибо, по типу _твоего_ красавца? Повторяюсь: можешь сделать один ряд из модулей другого цвета на тех, что на фото для меня сделала и сфоткать? Изменено 20 Июля 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения