жулена 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Ой, Лариса, идеи превосходные!Ты бы хоть до отпуска дала дожить с ними. я теперь спать спокойно не смогу, пока не сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Поскольку со цветами практически все ясно, меня теперь гнетет один вопрос- как в 3-ей вазе заполнить внутреннюю полость? Лариса, где ты все это находишь? я последнее время ничего нового нарыть не могу. Изменено 18 Мая 2009 пользователем жулена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Поскольку со цветами практически все ясно, меня теперь гнетет один вопрос- как в 3-ей вазе заполнить внутреннюю полость? Я думаю это не сложно,например можно взять картон и наклеить на него модули лучиками вверх,при увеличении фото это видно,посмотри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Нашла в ин-ете фото с выставки,жаль плохо видно,но главное идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Идеи для самых маленьких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Ой, Лариса, спасибо!!! Прекрасные сувениры, которые могут сделать малыши. А то мои первоклашки по пятам ходят и канючат: "Мы тоже хотим модульки собирать", а что то серьезное пока осилить не могут. Теперь будем для школьных гостей собирать этих зайчаток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Как вам такиекрасавцы, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Спасибо Жулена,эти красавцы нам очень хорошо знакомы,они с китайского сайта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Ну Лариса, в кои веки что то нашла, и то - не в тему, Ладно , тогда вот еще, не знаю уж , знакомы или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Ну Лариса, в кои веки что то нашла, и то - не в тему, Ладно , тогда вот еще, не знаю уж , знакомы или нет Если вопрос касается только меня,то мой ответ:"Да,знакомы!" это работы Fran Levinson ,они выставлены на Flickr ,ссылка на этот сайт имеется на http://oriart.ru/forum/7-102-3 Но наш форум читают очень много читателей и наверняка для кого-нибудь эти идеи очень пригодятся!Молодец,Жулена! Вот ещё,тоже на Flickr нашла Изменено 13 Июня 2009 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Лариса, подскажи, как на фликере найти альбомы с модульным, я в английском- ни бум- бум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Лариса, подскажи, как на фликере найти альбомы с модульным, я в английском- ни бум- бум. 709450[/snapback] В английском я тоже не сильна,я могу только по-немецки а вобще как и везде,задаёшь в поисковик интересующее тебя слово и он ищет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Melamory Шахматы просто супер!!! Изменено 7 Августа 2009 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения