strecosa1 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 такого ещё вроде не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) а такие были? Оля, плиз, методические указания, как они сделаны. С твоим-то опытом Изменено 23 Июля 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 а такие были? Оля, плиз, методические указания, как они сделаны. С твоим-то опытом 650511[/snapback] Punya Танюшкин ну насмешила так насмешила с утра пораньше. Это у кого же по павлинчикам есть опыт? Ты их уже делаешь с закрытыми глазами хотя приятно ощушать, что кто-то в тебе нуждается и за это огромное спасибо. На мой взгдяд - они сделаны обычным способом.Если хочешь, попробуй на листочке отрисовать хвост, т.к. брюшко делается стандартно. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Танюшкин ну насмешила так насмешила с утра пораньше. Это у кого же по павлинчикам есть опыт?хотя приятно ощушать, что кто-то в тебе нуждается и за это огромное спасибо. 650516[/snapback] Оля, первый сделан как твой желтый? А у второго не пойму разделения на грудку и хвост... Прибавляются модули только в начале и в конце хвоста? Не вижу, чтоб прибавлялись на полотне Хвост вначале как бы ТЫ прибавила? Куда бы я без тебя, без твоих мудрых советов? Изменено 24 Июля 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Punya Танечка , я о тебе не забыла. Скинула павлина на комп. увеличила и высматриваю где есть добавочные модули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Punya Танечка Надеюсь что правильно просчитала начало хвоста. 1 ряд-21 модуль белого цвета 2 ряд-22 модуль белого цвета 3 ряд-23 модуля ( цвет - через один) первый и последний добавочные. 4 ряд-24 модуля белого цвета 5 ряд-25 модулей (цвет через один) 6 ряд-26 модулей белого цвета 7 ряд-27 модулей (цвет через один) 8 ряд-39 модулей (в каждый розовый предыдущего ряда вставить по дополнительному) 9 ряд-закрыть как обычно 1о ряд-48 (если не ошиблась) в каждый малиновый 9 ряда вставить дополнительный. После, мне кажется, уже нет добавлений и можно закрывать хвост обычным способом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Оленька, ты - настоящий друг, спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А такие уже были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Melamory Что-то я не вижу ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А у меня вот так отображается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 И я ничего не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Тогда так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Punya Танюша вот нашла для тебя схему хвоста. Уверена что это поможет тебе в дальнейшем торчестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Танюша вот нашла для тебя схему хвоста. Уверена что это поможет тебе в дальнейшем творчестве.Спасибо за заботу А то я заскучала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Вот такой павлин: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения