Punya 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) меня научили: http://www.radikal.ru/ там все написано: в обзоре находите нужную фотку, ниже- "загрузить" - нажимаете на нее, далее выбираете позицию 9, копируете ее и вставляете в "ответ" на Няне, "предварительный просмотр" -в самом низу; если все устраивает, "отправить" - и все мы любуемся вашими шедеврами Изменено 12 Августа 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliys 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 меня научили: http://www.radikal.ru/ там все написано: в обзоре находите нужную фотку, ниже- "загрузить" - нажимаете на нее, далее выбираете позицию 9, копируете ее и вставляете в "ответ" на Няне, "предварительный просмотр" -в самом низу; если все устраивает, "отправить" - и все мы любуемся вашими шедеврами 654242[/snapback] Ну когда так подробно объясняют)). Сейчас попробую, не ругайтесь, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Бурные и продолжительные аплодисменты. Замечательные работы. А у лебедя треугольнички стоят не так как обычно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliys 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Бурные и продолжительные аплодисменты. Замечательные работы. А у лебедя треугольнички стоят не так как обычно . 654351[/snapback] Спасибо)) Это они потому неправильно стоят что лебедя я делала самым первым и элементарно не разобралась в схеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Juliys, очень красиво. А вазочки свои покажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Juliys Молодец,с почином тебя! я когда своего первого лебедя делала,тоже треугольнички так посадила,схемы у меня не было,вот я и эксперементировала,изучала как это функционирует какую бумагу ты используешь,очень уж цвета красивые,яркие?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliys 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Juliys Молодец,с почином тебя! я когда своего первого лебедя делала,тоже треугольнички так посадила,схемы у меня не было,вот я и эксперементировала,изучала как это функционирует какую бумагу ты используешь,очень уж цвета красивые,яркие?! 654430[/snapback] На работе есть бумажки для записок - такие цветные квадратики 9 на 9 с клеющимся верхом. Мне кажется, на таких что-то писать - только зря бумагу тратить))). Им прямая дорога в оригами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Я тоже про эти бумажки думала , но как ты(можно на "ты"?) поступаешь с клейким краем, оставляешь или отрезаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliys 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Я тоже про эти бумажки думала , но как ты(можно на "ты"?) поступаешь с клейким краем, оставляешь или отрезаешь? 654615[/snapback] Конечно можно на ты)). Клейкий край я оставляю, он не мешает при сборке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Уважаемая Лариса! А нет ли у Вас отсканированных схем из последних книг? Изменено 4 Сентября 2008 пользователем sveta0874 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Уважаемая Лариса! А нет ли у Вас отсканированных схем из последних книг? 659253[/snapback] К сожалению,нету только фото обложек.В интернет-магазинах находила эти книги,но не смогла заказать,т.к.бланк заказа идёт на китайском,в лучшем случае на английском языках,а я ни тем ,ни другим не владею Изменено 5 Сентября 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Готовые работы в стиле аниме: http://users.animanga.com/arlip/origami.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) здесь лебедь классический ВИДЕО с комментами и здесь Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 http://stranamasterov.ru/technic/swan здесь самое подробное описание, как сделать лебедя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 находка не моя - Лариса нашла, поделилась со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения