Ириша 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Девчат хотелось бы услышать ваше мнение. Мы сейчас в процессе ремонта дома. И вот он уже закончен на втором этаже и мы сейчас на лестнице которая ведет со второго на первый. Перила и плитка на лестнице закончены и вот мы сейчас выкладываем стенку . Для этого мы выбрали плитку под камень. Настала очередь задуматься над использованием пространства под лестницей. Сначала была идея закрыть и сделать просто шкаф , для всякого хлама. Но потом решили , что для этого хлама у нас стоит огромный сарай во дворе и решили каким то оригинальным способом использовать это пространство. Только вот никакие идеи в голову не лезут уже на протяжении почти месяца. А решать уже пора бы. И вот идея возникла , когда я наткнулась в инете на это фото. Девчат оцените и рада буду услышать ваши может какие то замечания или предложения. А вот и идейка с инета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Еще идейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Огромное спасибо за еще одну идейку. С огромными аквариумами боюсь связываться. У нас уже был один и все это плачевно закончилось. Еще раз спасибо за отзыв Ну а по поводу моей идейки что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Ириш, очень симпатично и главное не утяжеляет, а выглядит легко Изменено 8 Июля 2008 пользователем melena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ириш, очень симпатично и главное не утяжеляет, а выглядит легко 647318[/snapback] Ленуль я тож такого мнения . Думаю , что надо все начать вымерять и искать мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Ириша,как у мастера движутся дела?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ириша,как у мастера движутся дела?? 655998[/snapback] Майя мы наметили начала ремонта на Сентябрь. Решили первый этаж сделать одним махом. А сейчас в поисках всего неободимого для ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phelahka 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 прикольные идейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинка 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 я бы не нашла, чем нагрузить такой шкафчик....... может книги? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerie 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Может цветок экзотический поставить как здесь. Или пуфики убирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerryMarry 0 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 можно сделать там лежанку, место для чтения книг, например. и полочку сверху ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larinitta 0 Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Аквариум абалденно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравей-ка 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 А я бы под лестницей сделала тумбы, мне все время не хватает места для хранения всякой ерунды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Вспомнился Гарри Поттер, его вроде бы под лестницей запирали в наказание приемные родители. А вообще что бы советовать, надо знать планировку дома, в каком месте ваша лестница. Тогда пространство под ней будет функциональным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения