Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

А как бы вы сделали?

Рекомендуемые сообщения

Девчат хотелось бы услышать ваше мнение.

Мы сейчас в процессе ремонта дома. И вот он уже закончен на втором этаже и мы сейчас на лестнице которая ведет со второго на первый. Перила и плитка на лестнице закончены и вот мы сейчас выкладываем стенку . Для этого мы выбрали плитку под камень. Настала очередь задуматься над использованием пространства под лестницей. Сначала была идея закрыть и сделать просто шкаф , для всякого хлама. Но потом решили , что для этого хлама у нас стоит огромный сарай во дворе и решили каким то оригинальным способом использовать это пространство. Только вот никакие идеи в голову не лезут ^pig_bal^ уже на протяжении почти месяца. А решать уже пора бы. И вот идея возникла , когда я наткнулась в инете на это фото.

Девчат оцените и рада буду услышать ваши может какие то замечания или предложения.

post-12592-1215444372_thumb.jpg

post-12592-1215444457_thumb.jpg

А вот и идейка с инета

post-12592-1215444029.jpg

Огромное спасибо за еще одну идейку. С огромными аквариумами боюсь связываться. У нас уже был один и все это плачевно закончилось. ^kiss5^ Еще раз спасибо за отзыв ^pig_bal^

Ну а по поводу моей идейки что скажите?

Ириш, очень симпатично и главное не утяжеляет, а выглядит легко ^pig_bal^

Изменено пользователем melena

Ириш, очень симпатично и главное не утяжеляет, а выглядит легко ^kiss5^

647318[/snapback]

Ленуль я тож такого мнения ^kiss5^ . Думаю , что надо все начать вымерять и искать мастера. ^pig_bal^
  • 1 месяц спустя...

Ириша,как у мастера движутся дела?? ^pig_bal^

655998[/snapback]

Майя мы наметили начала ремонта на Сентябрь. Решили первый этаж сделать одним махом. А сейчас в поисках всего неободимого для ремонта.
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...

я бы не нашла, чем нагрузить такой шкафчик.......

может книги? )

• 6 месяцев спустя...

Может цветок экзотический поставить как здесь. Или пуфики убирать 

post-2300-0-12368600-1396417632_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

можно сделать там лежанку, место для чтения книг, например. и полочку сверху )

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

А я бы под лестницей сделала тумбы, мне все время не хватает места для хранения всякой ерунды))) 

• 1 год спустя...

Вспомнился Гарри Поттер, его вроде бы под лестницей запирали в наказание приемные родители.   :crazy:  А вообще что бы советовать, надо  знать планировку дома, в каком месте ваша лестница.  Тогда пространство под ней будет функциональным

• Создать...