Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Девчат у нас в Израиле начали делать прививки следующего назначения. Вот думаю сделать своей дочке. КАРЦИНОМА ШЕЙКИ МАТКИ (рак шейки матки) Карцинома шейки матки находится на 2-ом месте среди онкологических заболеваний половой системы у женщин. Как правило, риску подвержены женщины (группы риска): от 40 до 55 лет. женщины из группы с низким социоэкономическим уровнем жизни женщины с историей ранней половой жизни женщины, часто меняющие сексуальных партнёров HPV-человеческий папилломавирус, в особенности типы 16,18,31,33 и35 причина цервикальной карциномы. В настоящее время разработана прививка против 4 вирусов HPV-6, 11, 16, и 18, как профилактическое средство против: Рака шейки матки. Рака половых губ и влагалища. Дисплазии шейки матки, Кондилом и бородавок в области половых органов. Прививка (Gardasil) делается 3-х кратно в течение года в возрасте от 9 до 26 лет. Р.S Мой врач посоветовал сделать доче как можно раньше. Почему? Пока она еще не начала сексуальную жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ВЫ забыли упомянуть очень существенную часть из описания прививки (я уже читал о ней в интернете) - о ее действенности можно будет обоснованно судить не ранее чем через 25 - 40 лет. Уже очевидно, что вред у нее проявится гораздо раньше, а отсутствие эффекта увидят через 40 лет. Но главное в ней (и это истинная цель прививки) - ДЕНЬГИ СЕГОДНЯ! Я уж не говорю о полном бреде самой идеи - прививка против будущего рака. Но для понимания этого нужно сначала узнать что такое рак. А прививка рассчитана на тех, у кого подобный вопрос просто не придет в голову, так как все место в голове уже занято страхом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) ВЫ забыли упомянуть очень существенную часть из описания прививки (я уже читал о ней в интернете) - о ее действенности можно будет обоснованно судить не ранее чем через 25 - 40 лет. Уже очевидно, что вред у нее проявится гораздо раньше, а отсутствие эффекта увидят через 40 лет. Но главное в ней (и это истинная цель прививки) - ДЕНЬГИ СЕГОДНЯ! Я уж не говорю о полном бреде самой идеи - прививка против будущего рака. Но для понимания этого нужно сначала узнать что такое рак. А прививка рассчитана на тех, у кого подобный вопрос просто не придет в голову, так как все место в голове уже занято страхом. 647488[/snapback] А из чего следует, что вред проявится гораздо раньше? А почему пользы-то от неё не будет? И неужели услуги гомеопатии (замечу - не самые дешёвые)оплачиваются после курса лечения, а не на каждом приёме? Делать прививку или нет - решать Вам вместе с Вашей дочкой. Взвесьте все "за" и "против", проконсультируйтесь у гинекологов - онкологов. У нас я слышала о такой прививке, но её предлагают женщинам, входящим в группы риска. Изменено 8 Июля 2008 пользователем jak321 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Делать прививку или нет - решать Вам вместе с Вашей дочкой. Взвесьте все "за" и "против", проконсультируйтесь у гинекологов - онкологов. У нас я слышала о такой прививке, но её предлагают женщинам, входящим в группы риска. 647517[/snapback] Оля Спасибо за отклик. Мы сейчас взвешиваем все за и против . Мой врач Гинеколог высказал свое мнение , что прививку надо сделать раньше , до того пока девочка начнет половую жизнь , в следствии и которой многие заражаются вирусами , которые ведут к возникновению рака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Нужно еще помнить вопрос для решения вопроса. Большинство лекарств и вакцин проходят испытания относительно короткие, месяцы, иногда год-два. Очень часто ПОТОМ, спустя годы уже при широком приеме пациентами этого лекарства выясняются ОТДАЛЕННЫЕ последствия. Умерших хоронят, лекарство снимают с продаж. То есть массу пациентов ОТКРЫТО используют в качестве кроликов для выявления отдаленных последствий. Выясните, сколько времени эта прививка в испытании и использовании, сколько раз она сделана молодым (до начала половой жизни) и у них в 40-55 лет (Вас цитирую) не проявились болезни (они же защищены, по мнению производителей прививки), а когда убедитесь, что такие результаты нужно ждать еще 25-30 лет, измерьте длину ушей у дочки - вакцинаторам кролики нужны качественные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 многие заражаются вирусами , которые ведут к возникновению рака.Связь заражения вирусами с последующим раком - о-о-очень недоказанная цепочка. Зато хорошо продаваемая в деле агитации за непроверенные прививки. И ведь покупают. Даже расхватывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения