Ириша 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Девчат искала куда бы выложить тосты в моем исполнении и решила открыть еще одну темку. Горячий бутерброд с сыром и шпротами. Значит так нам потребуется..... Хлеб ( в моем случае черный ) , шпроты , помидорчик и сыр ( тертый ). На хлеб укладываем помидорчик , порезанный тонкими кольчами. Затем укладываем шпроты. Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем в духовочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Горячий тост к чаю Нам понадобится..... простая булочка , тунец , помидор , яйцо и сыр. Разрезаем булочку и выкладываем на нее тунец. Затем помидор , нарезанный тонкими ломтиками. Затем яйцо и сверху сыр. Укладываем все в тостер и жарим. Приятного аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Про ПИТЫ наши уже здесь говорили. Я расскажу, КАК и ЧЕМ я их наполняю. Пита Вот иак она выглядет. Разрезаю её пополам, т.к. делать так, как делают в кафешках, обрезая вверху и запихивая в неё всё подряд, я не могу. Вот такой карман полчается (2 штуки) Смазываю его майонезом, можно и хумусом (в этом случае не было хумуса) Эти продукты будут укладываться в питы. Я их порезала заранее, чтобы потом сразу укладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Укладываю Пита наполнена, кладу на тарелку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 продолжение Вторую половинку заполняю вместо колбасы консервой «Туна» Вот они обе на тарелке. Потом их в микроволновку, погреть немного, пока сыр не расплавится. (Я ставлю на режим №6 на 2-3 минуты). И можно приступать к поглощению питы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 "МакДОМальдс" Надо: -Булочки кругленькие -Масло сливочное, солёные огурчики, сыр для тостов, майонез, помидорка, колбаска или сосиска -Любая другая начинка для наполнения. Приготовление: 1.Разрезаю булочку и смазываю её маслом. 2. Начиняю всем-всем. 3.Ставлю в духовку минут на 15.Температура- 180. Второй бутик я сделала с начинкой "Рыба по-испанки"+помидорка+ огурец солёный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Я готовила недавно вот такие бутерброды: Надо: майонез, консервы рыбные (я брала тунцовую крошку), батон и оливки. Батон порезать на ломтики, подрумянить на растит. масле. Тунец и майонез смешать. Намазать на хлеб и украсить оливками (разрезанными вдоль). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Горячий бутерброт с колбаской , яйцом и сыром. вот что нам потребуется разрезать багт вдоль и внутрь каждого кусочка ( предварительно вынуть мякиш ) положить нарезанную соломкой колбаску , затем яйцо и сверху натертый сыр. затем ставим в микроволновку на несколько минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluemchen 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Горячий бутерброт с колбаской , яйцом и сыром. 456508[/snapback] Да, я делаю то же самое только в духовке на несколько минут запекаю. А вместо яйца добавляю еще кукурузу из банки и маринованные грибочки тоже из банки. Тоже вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Еще вариантик ГОРЯЧЕГО БУТЕРБРОДА: Берм вареную колбасу, грамм 200. Репчатый лук - 2 луковицы. У меня маленькие остались, поэтому я взяла четыре. Как вариант можно вместо вареной колбасы взять копченую (на любителя). Лук добавлять тоже по вкусу - больше или меньше. Либо вместо лука вообще мелко морковку натереть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Дальше: Лук и колбасу перемалываем в мясорубке. Я измельчаю все в кухонном комбайне Добавляем 2 с толовые ложки муки 1 столовую ложку томатного соуса и 1 столовую ложку майонеза 1 яйцо Все перемешиваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Нарезаем батон или любой другой хлеб Намазываем приготовленную смесь на ломтик хлеба с одной стороны Жарим на растительном масле (или на сливочном, кому как нравится) намазанной стороной. Все. Бутерброды готовы. Получается вкусно и довольно много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Дорогие хозяюшки, это конечно не самое великое блюдо... Но знаю по опыту многие удивляются и всем нравится. Итак СУХАРИКИ К ЧАЮ. Их можно делать как из свежего хлеба, так и чуть "полежавшего". Нужна ещё сметана и посыпка (или сахар с маком, или сахар с корицей, или кокосовая стружка, или кто что любит) Хлеб нарезать, намазать сметаной, обмакнуть в посыпку, выложить и в духовку. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения