Missury 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Начиная с самых первых. Набор "Маки". Фотоальбом Оле-Лукойе. (Декупаж из открыток). Ангелы. Тарелка. Обратный декупаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Рама для фотографии и зеркало "Шиповник". Декупаж,кракле,разделочная доска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Тарелка "Воспоминание". Декупаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Остапа несло...что-то я все выходные решила посвятить декупажу Просто решила немного разгрузить балкон (он завален всякой ерундой (бутылками,коробками,банками),которой мне наотдавали друзья и родственники в надежде обратно получить красоту. Но времени,конечно,не было особо их красотой заниматьсяМузу ждала. И вот она посетила.А что самое быстрое и красивое-декупаж,конечно Коробка из-под конфет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Набор "Урожай".Доска разделочная,мисочка,декупаж,кракле,акрил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Шкатулка с драгоценностями Прованская радость. Стулья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Сашенька! Рыдаю от зависти! понравилось больше всего 1-я рамка с бабочками!!!! и тарелочка тоже супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Саша, и я рыдаю - от восторга!!! Боже мой, сколько трудолюбия и времени, сколько души в твоих работах! Я просто в шоке, даже и слов нет больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Наташа, спасибо. Ну, раз эта тема родного Форума чуток оживилась, размещу несколько "из относительно последнего". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Все, это был контрольный выстрел! Как же такая красота получается.... видно, руки золотые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Саш, как всегда нет слов, одни восклицательные знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Наташ, Танюш, спасибо -преспасибо на добром слове! Тогда уж еще чего-нибудь покажу тут. Как говорят, раз пошло такое дело-режь последний огурец Это шампанское,можно сказать, из моей последней коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Это что же - такое шампанское потом открывать И пить? Наташ,да-да, именно что открывать, а зачем оно еще нужно! Вся коллекция ушла на подарки к весенним праздникам. Ну, коли уж очень жалко выбрасывать - там все предусмотрено-открыть аккуратно горлышко-вся"красота"остается нетронутой. Потом останется только пробку подходящую найти. А шампанское, в котором цветы низко приклеены, можно использовать как подсвечник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Ну очень красивые бутылочки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 На дворе осень, подниму, пожалуй, тему своими старыми "осенними" работами... Вот это уехало в Симферополь Рябину люблю в принципе. И в природе, и в творчестве А это, правда, совсем не осеннее, просто одна из недавних работ-для свекра моего. Он у нас рыбак заядлый. Еще пока не подарила... *** Сейчас вообще очень много разнообразия появилось в декупаже! Очень много новинок. Все больше входит в раж объемный декупаж. Я, правда, не пробовала...как-то оставил меня лично равнодушным для того, чтоб руки зачесались...но, в принципе, чудесные работы бывают! Я вот тут видела на одной благотворительной выставке, в СПб, лампу в виде чайника, задекупаженную, вот такое смертельно захотелось сделать! Думаю пока...)) А вообще идеи стали появляться-у нас ведь теперь дом загородный нужно обставлять. Все равно ведь внесу туда нотку прованса, не удержусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения