СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Саш, красотень!!!! Трещинки мои любимые...не решаюсь попробовать кракелюр(((( Рябина и в самом деле очень выигрышно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Трещинки мои любимые...не решаюсь попробовать кракелюр(((( Свет, да ну, ничего сложного там нет. Покупай одношаговый- он 100% получится. С двухфазным, там много тонкостей, там сложнее. А этот:краска-лак-краска. Время сушки только на тюбике уточни (обычно пишут). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Часы великолепны ^dapping^ И досочка с овощами мне оооочень понравилась, супер!!! ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Саша, очень красиво. Мне часы и досточка с рябиной понравились - ОСЕНЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения