Марчеллинка 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Вот мой первый декупаж!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Саш, вот сфотала ярко на фотик подружки, ну и марморирование))) А предыдущее сообщение я удалила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Новая рамка - САФАРИ! Нашло вдруг! Пасибки за комплименты! Да Мишка - фан СПАРТАКА! Хочу еще краски! Для марморирования очень хочу разных цветов! Розовые будут скоро в ИКЕА накупила всякой всячины))))) Купила таки зеркало))))) Хочу аэрозольную краску! У меня просто какой-то ажиотаж - делать -делать-делать!!!!!!!!!!!!!! Деовчки с работы приносят бижутерию мне "на выброс" - "Носить не буду, а в мусор жалко)))))" Вот один из таких "жалостливых мусоров" использован в рамке САФАРИ - это деревянные бусинки разных видов дерева - ими обрамлена надпись - сафари! Смотрите - жду откликов! [/b] [/color] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Сашуль новая рамка - САФАРИ! Нашло вдруг! Пасибки за комплименты! Да Мишка - фан СПАРТАКА! Хочу еще краски! Для марморирования очень хочу разных цветов! Розовые будут скоро в ИКЕА накупила всякой всячины))))) Купила таки зеркало))))) Хочу аэрозольную краску! У меня просто какой-то ажиотаж - делать -делать-делать!!!!!!!!!!!!!! Деовчки с работы приносят бижутерию мне "на выброс" - "Носить не буду, а в мусор жалко)))))" Вот один из таких "жалостливых мусоров" использован в рамке САФАРИ - это деревянные бусинки разных видов дерева - ими обрамлена надпись - сафари! Смотрите - жду откликов! 552352[/snapback] Машунь! Супер! Мне очень нравитсяяяя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Какие фигурки??? Там просто декупаж (не особо получившийся, но мне рамка все равно нравится!), бамбуковые палочки, бусины деревянные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) Серьезно? А на фотке они выглядят объемными! Кстати, бывает объемный декупаж-го делают с использование чего-то вроде силикона.Очень прикольно смотрится! У меня пока руки не доходят! К тому же,думаю материалы дорогие Изменено 22 Октября 2007 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Я даже не видела такого... кинь плиззз ссылочку какую-нить.... хоть глянуть как выглядит ЭТО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Маша, я в выходные была в Икее, думаю, где же ты свои палочки нашла? А это оказывается, попурри! А я себе купила камней больших, теперь думаю, на что бы их употребить, раскрасить, что ли? Кто-то делал декупаж на свечки? Как потом горит, учитывая клей? Не дымит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Ага! Попурри! Ну смотря какие камни.... А на свечку я не делала, и если сделаю, то жечь ее не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Ага! Попурри! Ну смотря какие камни.... А на свечку я не делала, и если сделаю, то жечь ее не буду! 558716[/snapback] Маш, плоские, сантиметров 5-7 в диаметре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Эх, не видела таких.... можно покрасить, можно композицию сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Это моя доска для бабушки))) А это новогодняя бутылка! Первая моя декорированная бутылка декупажем!!!!!!!!!!!! Она еще не доделанная! Я просто еще не придумала как ее доделать! Девочнки простите что головы вам приходится выворачивать - почему-то он, как-бы я не переворачивала фотки, все равно оставляет в таком виде))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения