Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Двойняшки-близняшки всех стран объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Lelbka, мне тоже ваши девчонки показались очень похожими. Внимательно приглядываясь замечаешь небольшую разницу. Но например со спины вы сами их отличаете? Если к примеру они в одинаковой одежде?

Я своих тоно отличаю, т.к. рост и телосложение разные.

А вообще так мило наблюдать за близняшками. У нас на дече на соседней улице живут две девочки, на год старше моих. Так приятно на них смотреть, подмечать те мелочи, как общаются близнецы, как они себя ведут друг с другом. И думаешь: "Вот мои через год тоже будут такие же!".

• Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

^unsure^ На форуме тройняшек только мы втроем!!!Оля,Вишенка и я!кошмар,где все остальные??????????? ^victory^ ау!!!!!!!!!!!!
^nono^Так мало людей на форуме,что у меня ассоциации не с двойняшками ,а с тройняшками ^good^:yes2:^kiss5^

Люда, я десь!!!А вообще действительно мало народа.

Мамочки и папочки, вы куда пропали? ^good^ Приходите и рассказывайте, как у вас дела, чем занимаетесь,на сколько вы выросли? Ведь нам ужасно интересно всё знать!!! ^nono^

:smile: Олечка,а как твои девочки на хвостики-бантики реагируют?Просто интересно ^kiss^ ,мы то под машинку время от времени стрижемся :biggrin:

Здравствуйте! Я тоже страдаю от недостатка общения с мамами двоинь. Давайте дружить :biggrin: !

У меня дочки 1 год 9 мес. очень смышленые и вреднючки, воюют каждый день.

Люда, им нравится, красуются, когда завязываешь. Возьмут резинку или аколку, подойдут ко мне : "Мама, кока"(перевожу - "мама, заколка").Завяжу, но только ненадолго, от силы полчаса могут носить, но небольше. Налысо не стриглись никогда.

Мама Алена, конечно, давайте дружить!!! Рассказывайте, какие были, какие стали. Ждем-с вашего рассказа.

^kiss7^

:p Привет,мама Алена!!заходите,рассказывайте,как зовут принцесс,что у Вас нового ^kiss7^ А фотки можете выложить?

Люда, им нравится, красуются, когда завязываешь. Возьмут резинку или аколку, подойдут ко мне : "Мама, кока"(перевожу - "мама, заколка").Завяжу, но только ненадолго, от силы полчаса могут носить, но небольше. Налысо не стриглись никогда.

338102[/snapback]

да мы не налысо,там же насадок куча-хочешь 3 мм оставить,хочешь-6,9 или 12 см ^kiss5^ но все равно под машинку ^good^

Всем привет! Моих малышек зовут Ксения и Настена. Сейчас мои девченки приболели (простуда + зубкии ), я целый день слушаю концерты (без заявок), днем смогла уложить спать только Ксюху, Настена на отрез отказалась(спастбо хоть просто полежала около 20 мин.). А вечером Ксения все расказывала мне про "д-ж-и"(машина), "абак"(собака) и "обака"(облака), через час она уснула. По этому написать о чем то веселом рука не поднимаеться. Когда сразу два больных ребенка это что-то, плакать хочется ^kiss5^ . Ну ничего справимся и с этим.

Всем привет! Моих малышек зовут Ксения и Настена. Сейчас мои девченки приболели (простуда + зубкии ), я целый день слушаю концерты (без заявок), днем смогла уложить спать только Ксюху, Настена на отрез отказалась(спастбо хоть просто полежала около 20 мин.). А вечером Ксения все расказывала мне про "д-ж-и"(машина), "абак"(собака) и "обака"(облака), через час она уснула. По этому написать о чем то веселом рука не поднимаеться. Когда сразу два больных ребенка это что-то, плакать хочется ^kiss5^ . Ну ничего справимся и с этим.

Всем приветики!!! ^kiss5^

Мама Алена, выздоравливайте скорее.А мы будем за вас кулачки держать ^good^ . А как выздоровеете, пишите рассказ и фото(если это возможно).

А у нас у Жени поднялась на ночь температура, дала "Нурофен", из-за чего температура не знаю.Вроде бы только переболели, опять болеть не хочется. ^yes^

^lazy^ Мама Алена ,выздоравливайте!!Слова детки произносите прикольно :wacko: У нас Собака была сначала АП,а потом Абака тоже,облака так же звучали(а это песенка облака,белогривые лошадки у меня вызывала в их исполнении массу приятных ощущений)Мама Алена,не пропадайте надолго!

Спасибо за поддержку! Сегодня вроде получше, и даже без капризов. Но Настену я сегодня всеже уложила (Ох и не легкая это работа :wacko: ).

А на счет песен, это еще та история. По началу любимая песня была "Буратино", я за один день прослушивала ее не меньше 100 раз, после чего слышала "Исе мама!", мне уже от нее было нехорошо, затем это были "Облака белогривые лошадки" (с тем же сценарием), а сейчас это "Подарок для слона". Раньше все эти песенки мне нравлись, а сейчас мягко говоря не очень ^lazy^ . Самое любопытное, они слушают каждый раз заново как в первый, при это танцуют и пытаются подпевать ,но получаются отдельные слова на распев.

Здравствуйте, мамочки! Я живу в Москве и мы только ожидаем рождения двойни, причем срок маленький и я еще не знаю, какого пола. У меня к вам вопрос - посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать коляску. Расскажите, какими колясками вы пользовались и понравились ли они вам. Большое спасибо!

• Создать...