Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2008-2009

Рекомендуемые сообщения

Что -то отзывы о цирковой программе совсем не радуют :smile:

Я ж ребенка еще не разу в цирк не водила :smile:

Не склалось как-то!

Тут решилась, а вы говорите ерунда и на Цветном и на Вернадского :smile:

Изменено пользователем Takahe
  • Ответы 978
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы весной были в цирке на Вернадского, заходишь туда и сразу возникает мысль, что цирк просто кричит о реконструкции.

Да и программы, надеюсь, после нового года поменяют, потому что до этого на Цветном программы были восхитительные.

Мы завтра идем в театр Ермоловой на Мэри Поппинс, придем расскажем, что за спектакль. А еще на 29 ноября взяли билеты на Сильфиду, в новое здание, а то позор такой, не была я еще в новом Большом ( ребенка на Золотого Петушка ходила с няней). Хорошо спектакль в 12-00 начинается, хотели еще на Жизель взять, так она в 19-00 и в воскресенье, поздно возвращаться, а потом в школу вставать, в зимние каникулы сходим решили.

Вот хочу еще на Кремлевский балет на Тома Соера, говорят хороший балет, но все не доеду до КДС, не охота в палатке покупать, переплачивать.

Мы сегодня наконец-то доклад о куклах доделали, хороший получился, довольные :smile:

А по поводу парт, просто ужас какой, ведь живем в столице России, а парт у детей нет, классы ужасные, учить не всегда учат.

Кристин, какая ты молодец - столько культурных планов! :wacko:

А я вот на спектакль сводить еще могу, а балет не понимаю...и ребенку вряд ли смогу в этом поспособствовать.

Вот музеи, поездки это мое!

С театрами у меня напряг полнейший. :vava:

Вот около школы распростроняли билеты, я купила, а так ну никак не могу дойти до кассы.

Мы 15 ноября в 18-00 идем в Московский театр Фантастик (в ДК Московский Подшипник), будем смотреть Космолет Драндулетов ^shok^

Кстати, есть билетик свободный.

Купила для племянника, а у него в этот день соревнования в бассейне.

Так что возьму с собой 1-го желающего с удовольствием ^swoon^

Сына так просил сводить его, посмотрим, поделюсь впечатлениями.

А мы вчера были в Третьяковке-море впечатлений у ребёнка,очень понравилось.Он был первый раз.и как говорится,"в яблочко"-просит ещё сводить его.

Потом зашли в Макдак-ну как же без этого...

А скоро пойдём в театр на "Заколдованный шкаф",Кристина хвалила спектакль,вот и мы тоже решили "лыжи навострить"

Танюш,я что-то пропустила (а искать не хочу ^swoon^ ) а за что ты 3 место завоевала??? :wacko:

Танюш,я что-то пропустила (а искать не хочу ^shok^ ) а за что ты 3 место завоевала??? :wacko:

На картинге ^swoon^

Сходили мы на спектакль, ну не фонтан :wacko: Хотя ребенку понравился, и это главное. Сижу выбираю теперь спектакль на следующие выходные.

Лена как же приятно, когда нашим детям нравятся музеи, произведения искусства.

Саша тоже просится в Третьяковку, все никак доехать не можем.

Танюш по поводу балета, рекомендую Чипполино в Большом, ээто нечто, мне кажется нравится всем, хотя может не права я. Я вот оперы не люблю, правда на итальянском оперы - это сказка ^swoon^ А Саша у нас всеядна, она и оперы слушает с великим удовольствием.

Завтра первый день после каникул, как же не хочется, хочу уже предновогодние каникулы, очень хочу в рождественскую Европу, вообщем не школьное настроение.

Одно радует четверть маленькая, и уже скоро придет праздничное настроение ^shok^

Девочки, а у нас ЧП в классе. Вчера включали во время уроков ультрафиолетовую лампу. Стояла она возле учительского стола. Вчера же вечером госпитализировали с ожогом роговицы 3 детей - тех, кто сидел ближе всех к этой лампе.

Учительница сказала не смотреть на неё. Но дети есть дети!

Моя дочка сидит далеко и не смотрела, так что не жалуется на глаза...

Вот такой солярий нам устроили ^kiss5^

Светлана,я в шоке...вот так,сходили дети в школу. ^kiss5^:biggrin: И что говорят родители пострадавших детей?

Ужас какой... Свет, спасибо, что поделились информацией по поводу возможной угрозы от лампы!

бедные детки ^kiss5^

Действительно УЖАС!!! Дай Бог чтобы у деток все хорошо было с глазками!!!

А училка ^kiss5^

Кстати, а разве можно включать эти лампы при людях??? Я помню даже в роддоме когда включали эти лампы, то нас взрослых людей просили или выйти из палаты или лечь под одеяло и обязательно накрыться с головой...

Да у нас все родители в шоке! Звоним друг другу целый день...

Конечно нельзя при людях...

Версия учителя такова: она включала лампу, пока дети были на физ-ре, а они вернулись раньше положенного, вот и застали....

А версия детей совсем другая! Включала она на уроках, когда все были в классе, а на перемене выключала, когда они в коридоре...

Дело еще в том, что учительница не позвонила вчера, не предупредила всех родителей, чтоб внимание обратили... Многие родители рассказывают, что дети вчера с огромным трудом делали уроки - болели глаза от настольной лампы. Когда ложились спать (кто мог) щипало глаза - плакали ^kiss5^

Время-то потеряно! Нужно было сразу обращаться к врачу и начинать лечение... При этом нельзя выходить на улицу (либо в темных очках), не смотреть ТВ, не читать, не писать... и всё в этом духе.

В нашей поликлинике говорят, что это вина медперсонала школы (медсестры). В общем, не знаю, кто виноват, кто дал распоряжение вообще завести эти лампы в школу (их несколько, и как обстоят дела в других классах, не слышно пока)

P.S. Когда-то в солярии рассказывали, что одна девочка не закрыла глаза, пока загорала, и через 10 минут вышла с красными глазами и ожогом роговицы глаз... А наши детки облучались 2 часа

А наши детки облучались 2 часа

Мне начальница больше 20 минут запрещала включать, у нее после 30 минут все цветы погибли ^kiss5^ .

Девочки, а у нас ЧП в классе. Вчера включали во время уроков ультрафиолетовую лампу. Стояла она возле учительского стола. Вчера же вечером госпитализировали с ожогом роговицы 3 детей - тех, кто сидел ближе всех к этой лампе.

Слов нет, я в шоке ^kiss5^

Мой папа лежал в больнице и вечером по ошибке включил кварцевую лампу,читал.Тоже сжег роговицу,так ему там же сразу же назначили лечение!

А училка овца какая-то! Разве можно ,когда люди рядом,тем более детки.Когда загораешь-то ,и то обязательно надо одевать очки. ^kiss5^

Светлан, я просто в шоке от рассказанного ^kiss5^:biggrin:

Как детей-то жалко! Из-за дурости учителя мучаются!

Я бы на месте тех родителей написала заявление, чтоб провели проверку по факту.

Правда с трудом представляю куда... но написала бы обязательно.

Ведь это прямая угроза жизни и здоровью детей!

Надеюсь, деткам повезло и пронесет, а если нет!!!!

Это же зрение...его не вернешь....

нет, а что она в следующий раз придумает?

Ведь мы доверяем учителю своих детей, рассчитывая на благоразумие учителей и их сознательность и т.д. и т.п.

А как после этого водить ребенка в школу?

Отвел и думай, а вдруг чего не так, вдруг ей еще, что в голову взбредет? ^cray^

Изменено пользователем Takahe
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...