Takahe 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) Что -то отзывы о цирковой программе совсем не радуют Я ж ребенка еще не разу в цирк не водила Не склалось как-то! Тут решилась, а вы говорите ерунда и на Цветном и на Вернадского Изменено 8 Ноября 2008 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Мы весной были в цирке на Вернадского, заходишь туда и сразу возникает мысль, что цирк просто кричит о реконструкции. Да и программы, надеюсь, после нового года поменяют, потому что до этого на Цветном программы были восхитительные. Мы завтра идем в театр Ермоловой на Мэри Поппинс, придем расскажем, что за спектакль. А еще на 29 ноября взяли билеты на Сильфиду, в новое здание, а то позор такой, не была я еще в новом Большом ( ребенка на Золотого Петушка ходила с няней). Хорошо спектакль в 12-00 начинается, хотели еще на Жизель взять, так она в 19-00 и в воскресенье, поздно возвращаться, а потом в школу вставать, в зимние каникулы сходим решили. Вот хочу еще на Кремлевский балет на Тома Соера, говорят хороший балет, но все не доеду до КДС, не охота в палатке покупать, переплачивать. Мы сегодня наконец-то доклад о куклах доделали, хороший получился, довольные А по поводу парт, просто ужас какой, ведь живем в столице России, а парт у детей нет, классы ужасные, учить не всегда учат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Кристин, какая ты молодец - столько культурных планов! А я вот на спектакль сводить еще могу, а балет не понимаю...и ребенку вряд ли смогу в этом поспособствовать. Вот музеи, поездки это мое! С театрами у меня напряг полнейший. Вот около школы распростроняли билеты, я купила, а так ну никак не могу дойти до кассы. Мы 15 ноября в 18-00 идем в Московский театр Фантастик (в ДК Московский Подшипник), будем смотреть Космолет Драндулетов Кстати, есть билетик свободный. Купила для племянника, а у него в этот день соревнования в бассейне. Так что возьму с собой 1-го желающего с удовольствием Сына так просил сводить его, посмотрим, поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 А мы вчера были в Третьяковке-море впечатлений у ребёнка,очень понравилось.Он был первый раз.и как говорится,"в яблочко"-просит ещё сводить его. Потом зашли в Макдак-ну как же без этого... А скоро пойдём в театр на "Заколдованный шкаф",Кристина хвалила спектакль,вот и мы тоже решили "лыжи навострить" Танюш,я что-то пропустила (а искать не хочу ) а за что ты 3 место завоевала??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Танюш,я что-то пропустила (а искать не хочу ) а за что ты 3 место завоевала??? На картинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Сходили мы на спектакль, ну не фонтан Хотя ребенку понравился, и это главное. Сижу выбираю теперь спектакль на следующие выходные. Лена как же приятно, когда нашим детям нравятся музеи, произведения искусства. Саша тоже просится в Третьяковку, все никак доехать не можем. Танюш по поводу балета, рекомендую Чипполино в Большом, ээто нечто, мне кажется нравится всем, хотя может не права я. Я вот оперы не люблю, правда на итальянском оперы - это сказка А Саша у нас всеядна, она и оперы слушает с великим удовольствием. Завтра первый день после каникул, как же не хочется, хочу уже предновогодние каникулы, очень хочу в рождественскую Европу, вообщем не школьное настроение. Одно радует четверть маленькая, и уже скоро придет праздничное настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Девочки, а у нас ЧП в классе. Вчера включали во время уроков ультрафиолетовую лампу. Стояла она возле учительского стола. Вчера же вечером госпитализировали с ожогом роговицы 3 детей - тех, кто сидел ближе всех к этой лампе. Учительница сказала не смотреть на неё. Но дети есть дети! Моя дочка сидит далеко и не смотрела, так что не жалуется на глаза... Вот такой солярий нам устроили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Светлана,я в шоке...вот так,сходили дети в школу. И что говорят родители пострадавших детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ужас какой... Свет, спасибо, что поделились информацией по поводу возможной угрозы от лампы! бедные детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Действительно УЖАС!!! Дай Бог чтобы у деток все хорошо было с глазками!!! А училка Кстати, а разве можно включать эти лампы при людях??? Я помню даже в роддоме когда включали эти лампы, то нас взрослых людей просили или выйти из палаты или лечь под одеяло и обязательно накрыться с головой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Да у нас все родители в шоке! Звоним друг другу целый день... Конечно нельзя при людях... Версия учителя такова: она включала лампу, пока дети были на физ-ре, а они вернулись раньше положенного, вот и застали.... А версия детей совсем другая! Включала она на уроках, когда все были в классе, а на перемене выключала, когда они в коридоре... Дело еще в том, что учительница не позвонила вчера, не предупредила всех родителей, чтоб внимание обратили... Многие родители рассказывают, что дети вчера с огромным трудом делали уроки - болели глаза от настольной лампы. Когда ложились спать (кто мог) щипало глаза - плакали Время-то потеряно! Нужно было сразу обращаться к врачу и начинать лечение... При этом нельзя выходить на улицу (либо в темных очках), не смотреть ТВ, не читать, не писать... и всё в этом духе. В нашей поликлинике говорят, что это вина медперсонала школы (медсестры). В общем, не знаю, кто виноват, кто дал распоряжение вообще завести эти лампы в школу (их несколько, и как обстоят дела в других классах, не слышно пока) P.S. Когда-то в солярии рассказывали, что одна девочка не закрыла глаза, пока загорала, и через 10 минут вышла с красными глазами и ожогом роговицы глаз... А наши детки облучались 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 А наши детки облучались 2 часаМне начальница больше 20 минут запрещала включать, у нее после 30 минут все цветы погибли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Девочки, а у нас ЧП в классе. Вчера включали во время уроков ультрафиолетовую лампу. Стояла она возле учительского стола. Вчера же вечером госпитализировали с ожогом роговицы 3 детей - тех, кто сидел ближе всех к этой лампе. Слов нет, я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Мой папа лежал в больнице и вечером по ошибке включил кварцевую лампу,читал.Тоже сжег роговицу,так ему там же сразу же назначили лечение! А училка овца какая-то! Разве можно ,когда люди рядом,тем более детки.Когда загораешь-то ,и то обязательно надо одевать очки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Светлан, я просто в шоке от рассказанного Как детей-то жалко! Из-за дурости учителя мучаются! Я бы на месте тех родителей написала заявление, чтоб провели проверку по факту. Правда с трудом представляю куда... но написала бы обязательно. Ведь это прямая угроза жизни и здоровью детей! Надеюсь, деткам повезло и пронесет, а если нет!!!! Это же зрение...его не вернешь.... нет, а что она в следующий раз придумает? Ведь мы доверяем учителю своих детей, рассчитывая на благоразумие учителей и их сознательность и т.д. и т.п. А как после этого водить ребенка в школу? Отвел и думай, а вдруг чего не так, вдруг ей еще, что в голову взбредет? Изменено 13 Ноября 2008 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения