Iriska 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Ириш, ты там с лимончиками на финишную прямую выходить будешь свисти, а то я майский робин не спеша в свою удовольствие шью... а так ускоряться буду. 673014[/snapback] Не смеши мои.... Какая финишная прямая - я не Мила. У меня есть всего три цвета - вышивать оч неудобно. Плюнула и буду ждать, когда все нитки мне привезут - хорошо если на следующей неделе, но не уверена. Так что можешь вышивать спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Я закончила второй этап. Олеся, когда ожидать третий? Илона, как твои дела? Подкинуть ещё работку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 ой, яна финеше новогоднего подарка, начала майский, а здесь только вот начала ниточки переводить. Notka, если у тебя в электронном виде есть таблица, то скинь мне, чтобы вероятность совпадения была выше. можешь на выходных подкинуть следующий все равно вышивать)))) больше ниток сразу закажу чтобы потом не ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Я закончила второй этап. Олеся, когда ожидать третий? Илона, как твои дела? Подкинуть ещё работку? 673050[/snapback] Скоро у меня пока ток половина готова, на работе дурка полная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Илона, я пользовалась таблицей перевода http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Мишку почти закончила, на этой неделе отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Вот это скорость! Илона, жду от тебя деток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Вот это скорость! Илона, жду от тебя деток... 674845[/snapback] Ирин, привет. Извини что не ответила, с мужем на все выходные уехала, а сотовый забыла, смс только с утра сегодня увидела, привезу в эти что будут, там созвонимся предварительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Уррра мне привезли ниточки для лимонов! Сегодня начну вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Иришка, как там мои лимончики? я закончила майский робин... Когда подкидывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Иришка, как там мои лимончики? я закончила майский робин... Когда подкидывать? 678274[/snapback] Я смогу к тебе поъехать в выходные. Но если ты сможешь в будни, то приезжай - я собираюсь несколько дней дома быть днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Олесь, как дела? Когда мишек ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Нотка скоро. Просто завал был некогда. Постараюсь дошить бэк на днях и отправить, кланус на этой неделе отправлю первым классом добежит за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Я на этой неделе должна все дошить и отправить. Последнее время все силы бросила на сюрприз, портому и задержалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Девочки, простите меня, пожалуйста, мне придется выйти из робина. Надо ехать к маме, она снова заболела, утром мне звонил ее врач, сказал, что ей осталось совсем немного. Она как всегда, скрывала, что с ней, и даже не хотела ложиться в больницу... В общем, надо быть рядом. Извините еще раз. Мила, твои машинки я отправлю дальше по кругу. Мою тряпочку можно вернуть мне, но лучше уже в январе - чтобы я ее могла получить. Такие вот дела. Я не знала, что так случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения