Iriska 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Полина, ну что ты.. Удачи тебе и маме! Девочки, предлагаю Полинину тряпочку отшить. Я могу взять какой-нибудь кусочек из ее лимонной темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Полин удчи тебе. Будем ждать в новых робинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Полин, держитесь там! Я тоже за то, чтобы отшить! Могу отшить ее кусочек у кого нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Полиночка дорогая держись пожалуйста. Мы отошьем тряпочку и отправим тебе как будет готово и когда ты сама сможешь ее принять. Так хочется сказать что то ободряющее и помочь тебе хоть немного в твоем горе, но слова не подбираются. Мы с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Девочки, спасибо! В субботу едем, уже билеты есть. Завтра вечером после работы отправлю Олесе машинки. Я тут постараюсь появляться иногда. Вернусь, думаю, или к Новому году, или уже после него. Спасибо, вы такие чудесные! Лю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Полиночка мы тебя тоже любюм, солнышко держись молодцом. Если будет возможность заходи чтоб мы знали как у вас дела, будем ждать и волноваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Девочки, если все "за", чтобы отшить Полинину тряпочку и 1 раз вышить 2 мотива на чужой, то давайте определимся кто, что отошьет... Есть предложение, отшить 2 тряпочке, которая в данный момент на руках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Полина, держись! Мама - это самое святое! Понимаю и переживаю близко к сердцу, поскольку пришлось ухаживать за двумя мамами. Это наш долг! За робин не переживай - отошьём всё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Девочки, если все "за", чтобы отшить Полинину тряпочку и 1 раз вышить 2 мотива на чужой, то давайте определимся кто, что отошьет... Есть предложение, отшить 2 тряпочке, которая в данный момент на руках... 679088[/snapback] Хорошее предложение, только мне будет неудобно отшивать лимоны Полины - я погорячилась - могу промахнуться и тогда картинка поплывет. Но я могу в следующем круге отшить ее кусочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Девочки! У меня на руках 2 круг-Олесины туфли. Могу, как предложила irinka066, ещё туфлю Полины вышить. А могу на своей в конце игры за Полину отшить. Чтобы не путаться! А Полинину тряпочку, тогда предлагаю, отшивать по кругу вне робина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Наверное будет проще если все сейчас или на следующем круге вышьют долю Полинки. Я предлагаю перенести на следующий круг. Просто если сейчас еще начать вышивать, то на почту идти уже под новый год - а как они будут работать в это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 И всё-таки. На следующем этапе у меня будет Полинина тряпочка, и там ёе мотив отшит. А у кого-то на руках будет две тряпочки. Поэтому лучше, если мы Теддиков отдельно пустим по кругу. И цепочку отредактируем. Где наш главный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Что значит отдельно пустим Теддиков по кругу а? Имеются в виду мишки? Я могу сейчас поднапрячся и за недельку (отбросив д.р. дела) отшить теддиковский мотив Полины. Я считаю что лучше ограничить пересылку по почте чем будет меньше этих движений тем лучше не доверяю я ИМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Вот уже и путаница... Олесь, Так, она их отшивала уже! Я может не правильно выразилась. Шьём, как шили, а потом каждый себе поделает Полинин мотивчик. Просто так Робин быстрее закончится, мне каца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Ау, где наш главный? что делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения