Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подождите, я попробую подвести итог (раз наш главный ушел подарки к НГ закупать ^kiss5^ )

Все тряпочки: сейчас заканчиваем второй круг и отправляем. На третьем круге все вышивают свой мотивчик и за Полину.

Полинину тряпочку отшиваем. Каждый отшивает свой мотив. НО при этом там уже есть Полинкины Тэддики.

Ну что согласны?

• Ответы 448
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Полинину тряпочку отшиваем. Каждый отшивает свой мотив. НО при этом там уже есть Полинкины Тэддики.

679219[/snapback]

Что-то я торможу, но не поняла последнее...

Каждый вышивает теддика, которого выбрал на Полининой тряпочке, с этим все согласны.

Вопрос будем ли шить за Полину на тряпочках остальных или хозяйка сама довышивает? Если шить, то предлагается 3-й круг:

Иришка - 2 деток;

Иринка - 2 Ньютонов

Илона - 2 туфли

Нотка - ? 2-го теддика шить не надо

Олеся - ?, т.к. машинку Полина вышила? 2 смешарика

Мила - 2 цитрусовых

Выношу на голосование, жду предложение... Или ждем главного с волевым решением! ^kiss5^

Изменено пользователем irinka066

У меня Теддики! Там тряпочка поделена на 6 и она была девственно чиста потом я вышила 1 теддика которого и должна была вышить.

В общем думаю чтоб никого не путать все шьем по кругу и полинину тряпочку в том числе а на своих тряпочках потом каждый отошьет мотив который должна была б вышить Поля. Фу надеюсь ясно выразилась.... ^kiss5^

Ну в общем мне все равно - могу кому-то помочь и отшить (например, вторую детку EMS), могу и сама еще одного смешарика отшить. Как скажет народ...

Полина,ну надо же! Давай держись!

Маме большой привет и наилучшие пожелания с выздоравлением!

Я не пропала, просто у меня на работе очень сильный аврал. Перед НГ все больнички усилено скидывают денежки, которые весь год бережно хранили на "всякий пожарный". И к тому же, мы работаем в троем вместо пяти человек. Жуть.

Я поддерживаю вас в решении отшить Полину тряпочку. Только распределите плз, без меня. Если нужны адреса, то я скину.

Я так понимаю, мы делаем так:

каждый вышивает на Полининой тряпочке, то что задумывал раньше. А на своей тряпочке, просто сам дошивает тот мотив, который должна была вышить Полина. Так?

А смешарики где? ^kiss5^

679259[/snapback]

Смешарики у меня. Веду с ними неравный бой. И он почти заканчивается. Вот только кто кого: они меня или я их, пока не решили ^kiss5^ Шутка.

Неравный бой с бэком теддика подошел к концу, на этой неделе выберусь на почту, буду отправлять новогодний сюрпризик ну и робин за одно.

Значит решино, каждый дошьет себе мотив сам.

Мила значит мне теперь отправляешь ты вместо Поли!. :ded_snegurochka2: (то я тебе то ты мне)

Ок. Я на неделе тоже пойду отправлять Новогодние подарочки и как раз отправлю тебе смешариков. Успею закончить.

Ого, какие все оперативные!

Ладно, я тоже не буду смотреть на дождь в москве (в середине декабря :ded_snegurochka2: ) и пойду нитки к лимончикам докупать!

Ириш, можешь не торопиться, я тебе детку в этом году точно не подкину... хотя сможешь спокойно майский шить...

Да, дождь в декабре.... сильно. В выходные купила племяннику на Нг коньки, теперь думаю поторопилась... нужно было доску для видсерфинга. :ded_snegurochka2:

Значит и мне в этом году ждать только лимончиков? Ладно, хорошо.

• Создать...