Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ниточки от Иринки забрала для Наташи (уже отдала) и Милы.

У меня детка Илонина - все никак не отдам Миле ^pig_bal^

Получила от Ирины ежиков и Ньютона.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 448
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 1 месяц спустя...

Нотка и девочки, кто уже вышил Ньютона - по какой таблице переводили Анкор в ДМС? ^heart^ Киньтесь ссылочкой

У меня до сих пор детки Илоны, ^heart^ вышью Ньютона (Иринка говорит, он быстро очень вышивается) и все скопом отдам.

Как там мои смешарики? ^kiss5^

• 4 недели спустя...

Хмс, кто-нибудь жив в этом Робине? ^dapping^

Я Ньютона закончила, скоро отдам Миле, а вот что потом ко мне придет и когда... непонятно

• 4 недели спустя...

Девочки ау!

Ирина кричит-кричит, и все в тишину! Где кто?

Значит у меня последняя инфа такая:

Сомик - у нее мои машины с 25.05.09, обещала недели две назад отправить, и у нее же с 11.06. смешарики

Нотка - цитрусовые?

Илона - туфли и теддики

Ирина 066 - на даче, честно предупреждала, вопросов не имеем

Ириска - Ньютоны и Детка ЕМС

Мила- ничего нет

Возникает вопрос. Собственно: где туфли и Теддики???

Олеся, я так понимаю, что Ньютонов уже тебе не имеет смысла отправлять? Я видела на другом форуме, что срок у тебя стоит конец октября. Думаю, что уже бессмыслено будет? ДА?

туфли и теддики должны быть у Илоны. Я их отшила и в начале лета отдала. У меня на руках ничего нет. Осталось отшить машины и смешариков

• 2 недели спустя...

Так прошу тапками не забрасывать и не бить, по ряду причин свалившихся на беременного хомяка пропадала. Мила вот твоя машинка, я ее отправила как и говорила, потом полетел комп и все постиралось, я уезжала из города вернулась недавно и обнаружила что машинки вернулись, зато я смогла сфоткать их заново и теперь показать. Сейчас иду на почту и отправляю их заново первым классом. Смешарики осталось совсем чуток дошить (не хватило одного цвета а в городишке где я отвисала нет вышивальных магов в принципе). На счет моего положения срок у меня примерно 16 октября, я не собираюсь вас бросать, единственное придется слать почту на имя мужа так как я планирую уехать в другой город, если не против я буду писать Миле смски (Мил кинь мне свой номер тел на аську).

Изображение

Ой Мила только сейчас увидела, прими мои поздравления с пузатиком (да уж насыщенный год на беремулек) береги себя и детку больше воздуха и витаминов!!!!

Изменено пользователем somik

Олеся, спасио за поздравление!

Мобльный я тебе скину и в личку и в аську, чтобы могли держать связь. Ты мне свой тоже отпиши, плз, а то на то что у меня есть, я не могу дозвониться.

Спасибо за машинку, очень клевая!

Хорошо Мил сейчас напишу свои телефоны. Я в твоей машинке не стала эмблему обшивать черным бэком, дело в том что там отшивается крейником он так красив что мне не понравилось черное обрамление (жаль фото не передало блескучесть). как и говорила отправила машинку вчера первым классом так что думаю за неделю долетит.

Ирин,

ты там не пропадай. Я вот думаю - может нам организовать еще одну закупку? Я бы ткани купила, и еще канвы, которую снять можно (разводная или как ее там называют).

Ирин, я не против. Надо проверить запасы, да у маман узнать, а она с дачи возвращается только в воскресенье. Я буду готова на следующей недели.

Кстати, я разговарила с Илоной, она нас читает, а отписаться обещала на неделе.

всем огромные извинения за мою потерю ^blush2^

к сожалению я работаю на госслужбе и с мая месяца я в моске была от силы 10 дней, все остальное время моталась по командировкам. у меня: туфли, тедики и ангелы. (с двух робинов). просила схемы и тедика и туфли, еще в мае, до сих пор нет. поделитесь у кого есть.

Илон,

Олеся рассылала туфли в спец программе - кинь адрес, я тебе отправлю. А вот теддиков надо смотреть - есть ли у меня такой со звездочкой

Девочки, а в частности Нотка, Олеся и Илона, у меня к вам вопрос.

Вы что планируете делать с вышивкой? Т.е. у вас будет общая картинка, или вы будете разрезать, пришивать, вообщем, что-то делать со своими тряпочками? Я просто к тому, что не хочу задерживать и хочу к НГ разделаться со всеми робинами.

Заранее спасибо, за оперативные ответы!

Мою тряпочку только чур не резать ^blush2^

И Смешариков вышивать на одном уровне - планирую потом их сделать единой картиной, как смешики рядом стоят

• Создать...