IlonaS 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 я пока не решила что буду с ними делать, но с детками-животными, буду плед ласкутный делать это точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Мою тряпочку только чур не резать И Смешариков вышивать на одном уровне - планирую потом их сделать единой картиной, как смешики рядом стоят 721637[/snapback] Куку! Я же твою уже отшила. Этот вопрос не к тебе был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Девочки, извините, за пропажу. Лето - дача, практически безвылазно. А весь сентябрь ношусь с детьми: запись на курсы, подготовка к школе, ГИА, врачи-справки, логопед и т.п, и т.д. Скоро всё устаканиться, я надеюсь. У меня цитрусовые отшиты на половину, а на вторую половину пока нет ниток. Если будете заказывать не забудьте обо мне. В пятницу получила машинки, подбираю нитки. Мила, я Ньютонов планирую оставить на этой тряпочке, прошу всем вписываться в разметку (если она там осталась). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Мила, я помню, где мои смешарики (вернее, надеюсь, что они уже на почте). Нотка, разметка на твоей тряпочке сохранилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Нотка, разметка на твоей тряпочке сохранилась Ну и славненько. Ирин, мне схемка Потапыча нужна. Я вроде его должна вышивать. Пришли, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Нотка, у меня потапыч в рм. куда тебе его выслать, формат прочитаешь или в графику перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Можно и в РМ. Адрес в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Нотка, отправила, ищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Девочки, возникла идея очередной закупки ниток-канвы и проч. Кто хочет присоединится, пишите мне или Миле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Ирин, а сколько стоят нитки ДМС и есть ли Гамма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Мммм сложный вопрос, мы последний раз ДМС покупали чуть ли не по 18,5 рублей (если я не ошибаюсь). Гамма должна быть, я поищу каталожные сайты, которые Иринка давала, на них можно ассортимент посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Если по 18-20 руб. я присоединюсь обязательно. Нужно только подготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Так, нитки то заказывать будем? Или я уже прошляпила? На неделе закончу вышивать машинку, а цитрусовые у меня зависли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Так, я не поняла! (продолжаю разговаривать сама с собой) Мне пришли смешарики, НО... Потапыч, которого я должна вышивать там уже есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Нотка, с нитками мы никак контакты найти не можем. Надо дозвониться Иринке. Потапыч - это Олеся накосячила Она должна была бараша вышивать. Посмотри, может ты его возьмешь или есть еще кое-кто незанятый (на первой странице все отмечено). Напоминаю просьбу - вышивать поближе друг к другу фигурки и на одном уровне, чтобы они "стояли рядом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения