Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Дисбактериоз

Рекомендуемые сообщения

Мне в юности приходилось лечить дисбактериоз - знаю я, что это за гадость, не по-наслышке... А профилактика всегда эффективней, чем лечение. Чтобы вредные бактерии не размножались, надо полезными организм заселять, можно и без лекарств обойтись - продукты биобаланс вполне с этом справятся, вот кефир их даже по консистенции другой, более тягучий, что ли, восле него лёгкость и прилив сил реально. Всем давно известно, что очень многие проблемы у нас связаны именно с нарушениями в жкт, так что следить за питанием очень важно.

• 6 месяцев спустя...

Зверобой - народное средство. Плюс пить жидкие бактерии в ампулах... Не мешать. Например, утром зверобой, на ночь бактерии.

Надо пересмотреть свое питание, возможно что-то из продуктов не подходит, количество таковых, или сочетание их. Есть надо правильно - для мозга, для настроения... Я уже в течении полугода стараюсь правильно питаться, а именно, завтрак - каша, изюм, через пару часиков яблоко, обед - тушеные овощи, отварная курочка, ужин - йогурт или салатик, частенько активия, между обедом и ужином я могу похрустеть морковкой или съесть немного орехов.

• Создать...