Tatyanka 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Это моя первая вышитая работа. Вышивала подбором ниток из DMC в Гамму. Наверно в оригенале получилось бы лучше, но мне все равно нравится. Если кому-то приглянулся этот кот- пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Киса великолепная. Прямо пума на охоте. А еще чем похвастаете? Любопытсвенно ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Sandrik, спасибо за теплые слова . Вышивать я начала год назад. Купила летом дочери маленькую вышивку, чтоб не скучала, но для нее она оказалась сложной (нужно было цветную схему на канве брать). Начала вышивать сама, понравилось. Приехав с отпуска решила попробовать вышить что-нибудь посерьезнее. И мне попался этот кот. В него я сразу влюбилась и решила непременно вышить. Правда у меня была только схема. Ниток DMC у нас не продают пришлост переводить в Гамму. В результате не получились плавные переходы от цвета к цвету, кот темнее вышел и усы нужно было потоньше делать. Сначало я растроилась, но муж меня успокоил, сказал, что и так неплохо получилось к тому же такой кот точно только у меня будет. Вторая вышитая мной работа была новогодняя мышка. Правда я ее так и не оформила. А сейчас вышиваю "Африканских львов" от Дима. Если честно сложновато для меня. Пол года уже вышиваю, а осилила только половину. Поэтому хвастаться больше нечем, но в планах уже есть следующий проект. Очень понравился "Сокол" от РТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Кот получился классный, особенно если учесть, что это первая работа!!!! Я тоже подолгу вышиваю, пиратский корабль где-то полгода вышивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Красивая кисуля! Давай радовать нас новыми шедеврами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Мыша прикольная. Засвети что сейчас в работе и что планируешь. Или ты такая же как я, пока не вышью - решила не показывать. а то засветила домики до окончания и до сих пор леажт неотшитые - не лежит душа - устала я от них и другие дизайны толкопй очереди ждут. Это не страшно, что долго вышиваешь, зато как хорошо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 ... Засвети что сейчас в работе и что планируешь. .... 660199[/snapback] Показать не жалко, не думаю, что от этого скорость вышивки изменится . Вышла на работу, теперь времени свободного стало еще меньше, вот это действительно повлияет на скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 А что в планах уже писала- это "Сокол" от РТО, еще котята от Дима нравятся, но не думаю, что после львов я решусь на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Котяра отличный!!! А вот мышка и процесс со львами у меня, к сожалению, открываются какой-то кракозяброй. Но уверена они хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Привет! ЗАмечательные работы! И начало новой работы со львами тоже впечатляющее. Молодец! Можно маленький совет? Чтобы фото не были черными, грузи их через третьи сайты. Например, радикал-фото, лягушку и др. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Мила, спасибо за совет! Я уменьшила фото на 70%, но этого окалалось мало. Вследующий раз воспользуюсь вашим советом или уменьшу фотографию еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Да нет, я не про уменьшение говорила. Я про загрузку картинки через третий сайт, чтобы она была цветная, а не черная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения