Ania 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Леночка, держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Леночка, держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 729812[/snapback] Анюта, спасибо, мне очень приятна ваша поддержка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetLanka24 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Леночка, блин, во я сегодня ступила в хранилище монстриков даже не догадалась почему ты так написала...... шепотом поздравляю тебя, ты этого оооч долго ждала, пусть малышик крепко=крепко прикрепляется к мамочке Дай Бог, чтобы все у вас было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Леночка!!!!! Наши с Левчиком тебе кулочки! @@@@ ( тихо - тихо ... УРА-А-А-А-АА! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Плаксик, тихо-тихо: поздравляю!!! И держу кулачки @@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Леночка, и мои кулачки! Помню все твои проблемы с планированием, и... о, чудо!!! Верю, что у вас все будет хорошо, а беременность будет легкой и беспроблемной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Плаксик,Принцесик!!я вас от души поздравляю тихонечко чтоб не сглазить .чтоб все у вас было супер!!!!!!)))))) А свой тестик не помню куда дела!!!хранила его.незнаю может уже выкинла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Ну, что, Ленчик, не нашей улице праздник?! Ура!!!!!!!!!! Но тихо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 SvetLanka24, sosina_luda и лёвушка, Cosmo_Mouse, Molya, Ольга84, СветаZORIN, спасибо, очень люблю вас, девочки ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Леночка! солнышко мое, я от всей всей всей души (тихо) поздравлякаю вас! Я когда зашла на форум,просто абалдела от радости! Зайка, вы заслужили этого! Пусть все будет хорошо хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Похоже надо поздравить , в нашем полку прибыло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения