LaVella 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 сегодня мой сынуля почти 4х лет отроду откопал гже-то на даче резиновую куклу времен моего детства. Так отказался ее отдавать - типа я возьму ее завтра в сад, я буду папа, а Лиза 9девочка из сада, с которой он дружит) будет мама... Я в шоке ))) в смысле - в положительном шоке:: кто бы мог подумать, что у нас так рано пойдут внуки... )) Ни у кого такого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Было и есть. В гостях у девочек мои мальчишки частенько куклами тоже играют, по ролям: в маму и папу. И дома сами с собой. Kукол, правда, у нас нет, зато плюшевых игрушек и машинок хоть отбавляй. Тогда за папу играет большая машинка, а та что поменьше - сынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Это вполне нормально. Мой сын в садике тоже играл в папу, в свадьбу и в прочие подобные игры. У их все там в семьи играли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Ну вот, а то я уж не знала что и думать )) Не ожидала, что так рано бабушкой стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeski 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Как здорове, будет заботливый папа. У меня племянник с 4х лет вот как вырасту женусь на Веолке его невеста, вот эта любовь была! Сейчас повырастали и даже этого не помнят, а он так хотел на ней жениться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 детские влюбленности быстро забываются А то, что дети начинают играть в семью показатель того, что им это интересно, а значит присутствует положительный пример, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 А моему сыночку 2 года... и он с куклами играет, получше чем дочка в свое время... Говорят, это положительное качество... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Да ну, у меня Дима Ленкиными куклами играет, и заявляет, что ему еду готовить надо, а то у него детишек много. Я считаю- примеряет на себя социальную роль. Ничего в этом страшного нет. В ЭТОМ возрасте игра в куклы- нормальна для мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения