стрекоза 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 В сбербанке услуга называется "Блиц", ее делают не во всех отделениях. Лучше вначале созвониться по телефону. Но точно не в тех окошках, где бабушки стоят))) На форуме Сибмама отклик нашелся, вроде должны помочь, присем реальную посильную помощь оказать. Они хотят помочь даже с оформлением рпекунства и т.д. буду держать в курсе насколько возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Только что около часа разговаривала с Ларисой Андреевной. Деньги которые мы соберем пойдут на лечение Сергея в специальной клинике в Санкт-Петербурге и на дорогу и на проживание там, пока Лариса Андреевна будет с ним в Питере, за малышами будет присматривать брат Елены и его жена. Снова всем вам огромное спасибо от неё!!! 667904[/snapback] Дай Бог, чтоб Сереженьке хватило собраных средств и все прошло удачно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Они хотят помочь даже с оформлением рпекунства и т.д. 667910[/snapback] С опекунством все в порядке уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лариса Соколова 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Я хотела взять малышей к себе!!! Честно... Но раз уж опекуны-родственники,то для детей это ещё лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 С опекунством все в порядке уже. 667923[/snapback] Мне не совсем приятна эта ситуация, хотела как лучше. А оказывается я не в курсе и так далее. Может надо было сразу раставить все точки над И??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена75 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Сочувствую близким и всем кто знал Масяню. Не сочтите за праздное любопытство, не дает остаться равнодушным это горе, невольно крутится в голове вопрос - как же это случилось?!! Извините, если задеваю чьи то чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Юлечек приходишь в сбербанк с реквизитами, даешь их кассиру, они заполняют сами за 25 рублей. С опекунством все в порядке уже. Слава богу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Мне не совсем приятна эта ситуация, хотела как лучше. А оказывается я не в курсе и так далее. Может надо было сразу раставить все точки над И??? 667975[/snapback] Извините, я не поняла - ЧТО ВАМ НЕ ПРИЯТНО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Девочки, Лариса реквизиты валютного счета верные? в рублях, к сожелению, не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Девочки, Лариса реквизиты валютного счета верные? в рублях, к сожелению, не подходит 668053[/snapback] То есть - не подходит? Реквизиты счетов мне передала сама Лариса Андреевна и мы несколько раз проверили все ли верно. Я вчера переводила со счета яндекс-деньги "мама ия" на счет Ларисы Андреевны и всё в порядке. Хотя сначала я заполнила форму с точками и мне написали, что счет неверный, потом заполнила без точек и всё прошло. Изменено 15 Октября 2008 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Девочки иностранки, я не знаю как действует система банковских переводов в разных странах, поэтому вам нужно узнать самим в банке. Могу только проконсультировать по Германии. Я переводила через SPARDA BANK они берут не очень большой процент, в отличие например от VOLKS BANK, я заполнила в банке форму, вписала сумму и с моего счёта сняли и перевели эти деньги. Если что-то не понятно, служащие все объяснят. В принципе на евровый счет можно перевести и доллары, НО тогда наш русский банк снимет кругленькую сумм за валютную операцию по переводу долларов в евро - поэтому лучше поменять самим и отправить уже в евро. Для тех кто будет делать перевод через "вестерн юнион" (Лариса Андреевна узнала - у них в городе есть несколько филиалов), я могу по запросу отправить номер её сотового телефона. И ещё - пожалуйста не забывайте, что семья Хазовых о помощи никого не просила - это была наша с вами инициатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volpa 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Сегодня перевела деньги на рублевый счет,сказали будут через 3 дня. Скопировала реквизиты,распечатала и в обычном отделении,где операции проводят, подала. Кассир все заполнила, я показала паспорт и дала номер телефона. Комиссия 1.5% И ВСЕ-никаких сложностей. Но это в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Девочки, Лариса реквизиты валютного счета верные? в рублях, к сожелению, не подходит 668053[/snapback] То есть - не подходит? Реквизиты счетов мне передала сама Лариса Андреевна и мы несколько раз проверили все ли верно. Я вчера переводила со счета яндекс-деньги "мама ия" на счет Ларисы Андреевны и всё в порядке. Хотя сначала я заполнила форму с точками и мне написали, что счет неверный, потом заполнила без точек и всё прошло. 668071[/snapback] Ларис, я имела ввиду, что рубли у нас не ходят, поэтому валютный сподручней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Ларис, я имела ввиду, что рубли у нас не ходят, поэтому валютный сподручней 668099[/snapback] Rita, я перевела уже = всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Lisichka, не приятно то, что хотелось как лучше. А получается я дала не совсем верную инфу. Как то факт не совсем приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения