Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Подарки для детей МАСЯНИ!!!

Рекомендуемые сообщения

В сбербанке услуга называется "Блиц", ее делают не во всех отделениях.

Лучше вначале созвониться по телефону.

Но точно не в тех окошках, где бабушки стоят)))

На форуме Сибмама отклик нашелся, вроде должны помочь, присем реальную посильную помощь оказать.

Они хотят помочь даже с оформлением рпекунства и т.д.

буду держать в курсе насколько возможно.

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Только что около часа разговаривала с Ларисой Андреевной.

Деньги которые мы соберем пойдут на лечение Сергея в специальной клинике в Санкт-Петербурге и на дорогу и на проживание там, пока Лариса Андреевна будет с ним в Питере, за малышами будет присматривать брат Елены и его жена.

Снова всем вам огромное спасибо от неё!!!

667904[/snapback]

Дай Бог, чтоб Сереженьке хватило собраных средств и все прошло удачно!!!

Они хотят помочь даже с оформлением рпекунства и т.д.

667910[/snapback]

С опекунством все в порядке уже.

Я хотела взять малышей к себе!!! Честно... Но раз уж опекуны-родственники,то для детей это ещё лучше..

667923[/snapback]

Мне не совсем приятна эта ситуация, хотела как лучше.

А оказывается я не в курсе и так далее.

Может надо было сразу раставить все точки над И???

Сочувствую близким и всем кто знал Масяню. Не сочтите за праздное любопытство, не дает остаться равнодушным это горе, невольно крутится в голове вопрос - как же это случилось?!! Извините, если задеваю чьи то чувства.

Юлечек приходишь в сбербанк с реквизитами, даешь их кассиру, они заполняют сами за 25 рублей.

Слава богу!!!!

Мне не совсем приятна эта ситуация, хотела как лучше.

А оказывается я не в курсе и так далее.

Может надо было сразу раставить все точки над И???

667975[/snapback]

Извините, я не поняла - ЧТО ВАМ НЕ ПРИЯТНО?

Девочки, Лариса реквизиты валютного счета верные? в рублях, к сожелению, не подходит

Девочки, Лариса реквизиты валютного счета верные? в рублях, к сожелению, не подходит

668053[/snapback]

То есть - не подходит?

Реквизиты счетов мне передала сама Лариса Андреевна и мы несколько раз проверили все ли верно.

Я вчера переводила со счета яндекс-деньги "мама ия" на счет Ларисы Андреевны и всё в порядке. Хотя сначала я заполнила форму с точками и мне написали, что счет неверный, потом заполнила без точек и всё прошло.

Изменено пользователем LISICHKA

Девочки иностранки,

я не знаю как действует система банковских переводов в разных странах, поэтому вам нужно узнать самим в банке.

Могу только проконсультировать по Германии. Я переводила через SPARDA BANK они берут не очень большой процент, в отличие например от VOLKS BANK, я заполнила в банке форму, вписала сумму и с моего счёта сняли и перевели эти деньги. Если что-то не понятно, служащие все объяснят.

В принципе на евровый счет можно перевести и доллары, НО тогда наш русский банк снимет кругленькую сумм за валютную операцию по переводу долларов в евро - поэтому лучше поменять самим и отправить уже в евро.

Для тех кто будет делать перевод через "вестерн юнион" (Лариса Андреевна узнала - у них в городе есть несколько филиалов), я могу по запросу отправить номер её сотового телефона.

И ещё - пожалуйста не забывайте, что семья Хазовых о помощи никого не просила - это была наша с вами инициатива.

Сегодня перевела деньги на рублевый счет,сказали будут через 3 дня. Скопировала реквизиты,распечатала и в обычном отделении,где операции проводят, подала. Кассир все заполнила, я показала паспорт и дала номер телефона. Комиссия 1.5% И ВСЕ-никаких сложностей. Но это в Москве.

668053[/snapback]

То есть - не подходит?

Реквизиты счетов мне передала сама Лариса Андреевна и мы несколько раз проверили все ли верно.

Я вчера переводила со счета яндекс-деньги "мама ия" на счет Ларисы Андреевны и всё в порядке. Хотя сначала я заполнила форму с точками и мне написали, что счет неверный, потом заполнила без точек и всё прошло.

668071[/snapback]

Ларис, я имела ввиду, что рубли у нас не ходят, поэтому валютный сподручней

Ларис, я имела ввиду, что рубли у нас не ходят, поэтому валютный сподручней

668099[/snapback]

Rita, я перевела уже = всё в порядке.

Lisichka, не приятно то, что хотелось как лучше.

А получается я дала не совсем верную инфу.

Как то факт не совсем приятный.

• Создать...