fynjif 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Елена Викторвна добрый день!! подскажите пожалуйста..я ни как не могу понять в чем дело .Антошка Каждые пять минут спрашивает А ты меня любишь? Больше всех на свете.?.и при чем за день это раз по 200. Я его очень люблю.я ни когда его не отдавала ни кому. я всегда с ним рядом(конечно в сад мы ходим и там ему нравится) Вечером я только должна внимание на него и опять эти постоянные признания в любви. Утром он просыпается и тут же спрашивает А ты меня любишь? может у него какой то страх детский? Как это распознать ?и устранить причину? И еще хотела у вас спросить. Это все так дети или только мой. От него постоянный контроль..Куда бы я не пошла.На кухню--он мне тут же "Ты куда?" в туалет-"Ты куда" ждет меня с работы? если я что то делаю личное(например крашусь" он обязательно должен проконтролировать и отдать свои комментарии. Тоесть получается я под полным контролем ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Здравствуйте, Светочка. Конечно, заочно трудно сказать, все ли "в порядке". Но если Антона вовремя осматривают врачи и считают, что он развивается по норме, не находят никаких отклонений, тогда, думаю, можно считать его чрезмерную привязанность к Вам просто его особенностью и тем, что Вы с рождения уделяли ему много времени. А что касается его постоянного желания слышать Ваши признания в любви... Мне кажется, что это не страх, а ревность к мужу. Точнее, страх и ревность вместе взятые. Я об этом Вам писала. Но я могу и ошибаться. Как это выяснить? Ну попробуйте хотя бы так: возьмите медвежонка или собачку. Скажите, что это щенок (или маленький медвежонок , зайчик и т.п). И попросите Антона подобрать ему из игрушек семью. Посмотрим, включит он папу в семью или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Елена Викторвна ,здравствуйте!А у нас немного другая ситуация.Сынуля постоянно сам прзнается в любви мне,папе ,своим игрушкам и даже кошке.Выглядит это так:Может просто сидеть играть ,а потом подходит обнимает и говорит "люблю вот так!сильно-сильно"и иногда еще целует Мы естественно ему отвечаем тем же.За день такое повторяется раз 15 а то и больше.Что это?просто проявление чувств или ему может просто не хватать ласки?или что то еще? Он у нас очень ласковый,любит повозиться со мной или с папой на кровати..да и вообще просто поласкаться как котенок например:трется об меня щекой и говорит "я как киска муркаю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Здравствуйте, Виктория. С Вашим малышом все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Спасибо большое за ответ.Просто иногда мысли закрадываются"может мало ласки ему?"если он так себя ведет.Теперь вы меня успокоили.Еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Пожалуйста, Виктория)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения