LLena 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Мы его открыли для себя не так давно. Мой ребенок его обожает. Полно хороших детских песен, познавательные программы, радиопостановки, сказки... Никакой рекламы и совершенно никакого негатива. Кстати, мой сын стал намного меньше тянуться к компу и телевизору. Если есть приемник, то 96, 8 FM. У них есть свой сайт deti.fm, но почему-то кнопка "слушать радио" не работает. Онлайн можно слушать отсюда http://www.guzei.com/online_radio/listen.p...e_radio_id=2441 Изменено 3 Ноября 2008 пользователем LLena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 А мы его уже давно слушаем. Детям нравится,мне-тоже.Маленькая любит песенки слушать,танцует под них,узнает любимые песенки. Старший любит "Сейчас разовьюсь","Как сказать по-русски" и спектакли. Мне нравится всё и в машине тоже слушаем его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Присоединяемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения