Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною! Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро счастливой стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Прозрачен воздух, Ветер стих. Малыш в руках моих затих. Сопит, курносик, в тишине, Прижавшись щечкою ко мне. Ты - ангел, что пришел ко мне. Ты - чудо, жившее во мне. Мой друг и счастье на земле. Ты - сон и явь в моей душе. Как жизнь свою тебе отдать, В тумане вехи указать? Как душу вырастить большой, А сердце храбрым, с добротой? Ты можешь больше, чем я знаю И за тобой не поспевая, Останусь за твоей спиной, Но не скажу тебе "Постой!" И если вдруг споткнутся ножки, Спеша навстречу по дорожке, Я подниму тебя с колен - Таков уж мамин мой удел... Ну, как же мне не быть счастливой? Ведь я могу любить тебя И наблюдать твой взгляд игривый, Мое прелестное дитя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну, а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 мамам мальчиков))) Спи, мой мальчик, Спи мой сладкий, Одеяло подоткнула, Под подушку шоколадку Осторожно протолкнула. Обниму тебя тихонько , Поцелую нежно в щечку, Вот ведь глупая какая- Так мечтала я о дочке. Чтобы бантики в косичках, Платья куклам, постирушки, Чтобы зайки, мишки , птички, А не пистолет- в игрушки. Но Судьба- шарада, ребус, Вместо доченьки- малышки, Наградило меня небо Озорным смешным мальчишкой. Лоб крутой и взгляд упрямый, В синяках , порезах руки И гора металлохлама И уроков вечных муки. Но когда родное тельце Перед сном ко мне прижмется, Вдруг пойму до боли в сердце, Что же счастьем -то зовется. На щеках ресничек тени, Спи мой мальчик, спи сыночек. Разве десять тысяч дочек Одного тебя заменят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 спасибо, читала и плакала, такие трогательные стихи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения