Милая 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Мы тут! Илюшенку - Годовасика Весим мы в 8 мес около 10 кг,ростом около 75 см -у мамы склероз, да. В за одну неделю поползли (на четвереньках), встали, сели, пошли вдоль опоры - все одновременно. Едим уже почти все, ввели и творог и мяско. Но лучше всего ест "домашнее", со стола - что ему попадает. А баночное - хуже. С зубиками - вылез третий с трудом, и еще наклевываются - только совсем не по-порядку. Все лезут с одной стороны внизу, вверху зубов еше нет. А еще мы сильно обветрили-обморозили щечку. Так погуляли по парку на новогоднии праздники. Ветер был сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Девочки, сто лет не заходила, а тут... Огромное спасибо за поздравления! Сколько весим - 10 кг где-то, мелковатые мы. Рост не знаю, т.к. очень давно не были в поликлинике. Надо бы сходить, доделать прививки, но всё не получается - то сопельки, то кашлюны, то ещё что-нибудь. Уверенно топаем, везде где может долезть - долазит, где может сбросить - сбросит, где можно пальцы прищемить - прищемит... Старательно зовёт "Мам-мам-мам!" и "Адя!", второе - с моими интонациями. Сестричку любит и хорошо с ней играет. Кушает неплохо, но в еде консервативен, на всё новое смотрит подозрительно. Грудь оставил в 11 месяцев, смесь я давать не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Оля, а фоточки годовасика покажешь? Вот меня интересует вопрос, а как выглядит отказ от груди? Для меня было бы намного безболезненнее, если бы дочь сама отказалась, нежеле, чем я буду это делать принудительно. Для нее наверно тоже лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Вот меня интересует вопрос, а как выглядит отказ от груди? Для меня было бы намного безболезненнее, если бы дочь сама отказалась, нежеле, чем я буду это делать принудительно. Для нее наверно тоже лучше.. 688218[/snapback] А вы уже собрались отлучатся? Так рано? А зачем? Отказ -достаточно редкое поведение при некоторых неблагоприятных для ГВ обстоятельствах. И подгадать его невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Оля, а фоточки годовасика покажешь? Вот меня интересует вопрос, а как выглядит отказ от груди? Для меня было бы намного безболезненнее, если бы дочь сама отказалась, нежеле, чем я буду это делать принудительно. Для нее наверно тоже лучше.. 688218[/snapback] Я никак не вспомню, как прикрепляются фото. Раньше же как-то делала... Моя старшая отказалась от груди в 10 месяцев. Получилось так: она начала баловаться и довольно болезненно укусила меня. Я убрала грудь, а её это совсем не расстроило и, как ни в чём не бывало, она улеглась спать. А на завтра грудь уже не взяла, как я её не уговаривала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 А вы уже собрались отлучатся? Так рано? А зачем? Отказ -достаточно редкое поведение при некоторых неблагоприятных для ГВ обстоятельствах. И подгадать его невозможно. 688422[/snapback] не, Люд, не собираюсь пока и не хочу. во-первых, для меня это спасение. во-товрых, дочь любит, а в-третьих.. да банально не смогу пока!!! но когда то ж придется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Все с детишками? Некогда в инете сидеть? А мы пошли!!!! в 9 месяцев и 1неделю. И так ему это нравится! Ходит и ходит, ходит и ходит. Мне пока так не привычно видеть такого взрослого человечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 А мы пошли!!!! в 9 месяцев и 1неделю. И так ему это нравится! Ходит и ходит, ходит и ходит. Мне пока так не привычно видеть такого взрослого человечка. 694969[/snapback] От всей души поздравляем с такими достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Все с детишками? Некогда в инете сидеть? А мы пошли!!!! в 9 месяцев и 1неделю. И так ему это нравится! Ходит и ходит, ходит и ходит. Мне пока так не привычно видеть такого взрослого человечка. 694969[/snapback] Ух-ты!!! С топотухами вас! Шустряки вы! Я в соседней темке все чаще появлюсь ,а здесь что-то и нет никого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Привет, мамочки. Не знаю правильно ли я пишу сюда. Моя лапушка родилась в декабре 2008 года. Очень хочу общаться с мамочками таких же по возрасту, или немного старше ангелочков. Меня зовут Маша. Я из Москвы. Мне 30 лет. Изменено 17 Августа 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Привет, мамочки. Не знаю правильно ли я пишу сюда. Моя лапушка родилась в декабре 2008 года. Очень хочу общаться с мамочками таких же по возрасту, или немного старше ангелочков. Меня зовут Маша. Я из Москвы. Мне 30 лет. 715679[/snapback] Розмари, привет! Присоединяйся к нам! Но тебе все же сюда вот http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=72525&st=1260 А в этой темке что-то ужа давно все притихло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LitlCat 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Девочки привет Меня зовут Ольга, дочулю Александра нам 1и 4 , пошли в 10,5 мес. Сейчас носимся как угорелые, не поймаешь Кушаем все что положенно и не навредит здоровью очень любим сыр и курицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 LitlCat, приходи http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=72525&st=1260 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Всем привет! Как я давно тут не была! Что-то здесь совсем тихо! Ай-ай-ай! Вот такие мы... Все еще на ГВ, но я уже устала. Хочу в феврале-марте отучить, но, чувствую, с этим будут проблемы, т.к. у нас чуть что - сразу сисю просит. Ночью сисю ест раз 5... А как у вас с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения