Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Девочки, или я торможу или не знаю, что со мной, но у меня твоя, Леночка, аватарка как была пузатенькая, так и осталась... Вы о чем? Лиз, а ты пробовала перезагрузить страничку? А то на авике у меня уже не пузатик вчера у меня поднялась температура, да и сегодня есть...молоко пропало почему то не приходит даже после выпитой горячей жидкости Олечка, ты пользуешься моими рецептами?? Пашка сходил в аптеку? А я хотела спросить, молочные кризы бывают в месяц, 3 и 9? Так? А то у меня что-то последние деньки молочка как-то меньше стало Нам и месяца еще нет, а у меня уже случился! 9 ноября встаю с утра, а сиси пустые! Я была в шоке! Быстро начала принимать меры, весь день и ночь орали от голода, но на следующий день молочко вроде вернулось, ттт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Анюточка Тимошку с 4 месяцами кушайте, растите и радуйте маму с папой своей очаровательной улыбкой Любашечка ПоЗдравляю вас с Маришечкой с первой даткой!!! это так здорово уже МЕСЯЦ! (правда уже месяц и один день, но вчера не была в нете сорри) растите красивыми принцессами, кушайте хорошо, будьте здоровыми и счастливыми!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Олечка, спасибо большущее за поздравление! И правда, уже месяц.. время летит! Мы вчера с мужем и дочей в ресторан по этому поводу сходили Она спала как ангелочек в коляске, а мы отметили ее первую днюшку! Ой, заглядываю сюда регулярно, читаю всех, а писать последнюю неделю так и нен выбралась! Получается что сейчас все и не вспомню, что кому хотела сказать... Хи, вот и сейчас пытается заснуть у меня на руках. Так что печатаю одним пальцем. Не знаю сколько вторая рука потянет ее держать.. тяжеленькая моя красавица.. Глазки закрываются, а периодически сопротивляется сну.. фиг тебе маманя, не расслабляйся! А вообще мы уже большие, уже не просто спим и едим, перерывы бодрствования стали длинее. Лежит, кряхтит, ворчит.. Смешная такая! Жду не дождусь когда улыбаться осознанно начнет. Иногда расплывается в улыбке.. но это еще не контролируемо и на короткое время.. мы в это время просто "таем"! Молочный кризис у меня тоже еще на первом месяце случился.. Молоко вроде вернулось, но его все-равно мало для дочи. Бутылочкой догоняемся. Ест она прилично. Прям иногда пугаюсь, а чего так много.. хотя толстячком она не выглядит.. И сцеживаюсь постоянно, помо ее с бутылки кормлю.. Ох уж эти молочные кризисы.. как с ними бороться..Деток при этом жалко! Тимошечку с 4 месяцами! Расти славный малыш здоровым, красивым и умным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Кстати забыла всем сказать спасибо за подсказки про ноготки! Я же их все-таки подстригла .. правда не очень коротко, но это была проба пера так называемая.. В следующий раз попробую покороче! Ну а стригла я тоже во сне , в период бодрствования моей вертлявочке не возможно постричь ничего! Кстати, мы уже головку приличненько держим.. ручками упирается , головку держит и пытается осматриваться вокруг! Устроила ей фотосессию сегодня! Режима у нас так и нет... периодически возникает что-то похожее на режим.. просим есть часа через 3.. а потом сбивается.. ну да ладно.. Оленька, как твоя грудь? Температура спала? Лизонька, как сыночка? А что врачи советуют, что наладить "покаки". Удачи вам милая в борьбе с этой проблемкой.. вот посоветовать особо ничего не могу.. сама профан в этом вопросе... Ania может и не надо докармливать если малыш не просит и выглядит здоровым?! У каждого ведь свой аппетит. Я думаю ты увидишь, когда он будет голодным после груди... а пока и не заморачивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Любашка, поздравляем с Кирюней вас с первой даткой!!! Это так здорово! Здоровья вам, улыбок, солнца, радости!!! Они такие клевые))) Каждый день появляются какие-то новые фишки))) Я фотик из рук не выпускаю)) Вот сегодня приходили мои бабушки и дедушки смотреть на правнука! Кирюшка все стойко выдержал, целый час терпел, пока все его вертели-крутили на руках Подарили нам шезлонг Пока еще не собрали, но я надеюсь сынку понравится))) Есть у нас одна проблемка: у нас гноится глазик Сначала оба заплывали, но теперь один вроде лучше, зато второй после сна прям кошмар! Весь в корочках, а когда кушает- он слезится у него((( Капаю альбуцидом, чаем промываем, но все как-то слабо помогает...((( Есть у кого-нибудь еще такая проблемка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!!! Любаш, вас с первой даткой!!!!! Ленчик, у нас (ттт) ничего такого не было, но я читала что в таких случаях советуют протирать глазки маминым молочком. Попробуй, думаю хуже точно не будет. Выздоравливайте давайте А я сильно и не заморачиваюсь на счет веса)))) Иной раз конечно бывают мысли, но как-то так... гоню их короче... ведь вижу же реально что ребенок НЕ голодный Да, бывает что если криз то после тити может остаться не совсем доволен - так даю ему вторую и все, он наедается И так чтобы после кормежки он голоден остался... да нет такого... опять же и просит в след раз он не слишком быстро... значит все у нас ок Вчера дала ему лизнуть бананку прикорм вводить пока не хочу, но я ела а он ТАК смотрел - словно у него отняла ну я и дала лизнуть... он моську скривил и после я спокойно доела свой банан - больше он на него даже не покушался А вот и наш "именинничек" Вот и скажите - разве похожи мы на голодающих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Тимошку с 4-мя месяцами!!!! Маришку с месячишком!!!! Анечка, на голодающего точно не похож. А наше чудо два дня подряд устаивало мне вырванные годы, не спала до 2 часов ночи . А у меня глаза слипаются спать хочется, а Анютка не спит, возмущается и титьку не берет. Потом кое-как втиснула титьку в зубы, она почмокала и спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Ольчик, Светочка девочки мы оч рады вам, поэтому заходите к нам чаще мы вас тут ждем вчера у меня поднялась температура, да и сегодня есть...молоко пропало почему то не приходит даже после выпитой горячей жидкости Макс висит на сисях по 40 минут по часу, а там какие то капли...вобщем я в ужасе... а еще есть уплотнение на правой груди..мну разминаю..надеюсь все ок будет...сегодня даже спала уже с капустным листом у сиси 674045[/snapback] Ольчик, мы заходим. Но торопиться к вам не будем. Надеюсь, твои проблемки с молочком так проблемками и останутся. Лизаветка, аватарка у тебя тоже суперская, ребятенок такой симпатичный!!! А вот и наш "именинничек" 674719[/snapback] Какой хорошенький!!! Любаша, как ваш папа? Поправляется? Девочки, поздравляю всех с прошедшими и наступающими юбилеями Пусть детки растут здоровыми, а проблемки остаются проблемками и решаются быстро-быстро!!! Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Девочки, всем приветики!!!! Тимошечку с 4 месяцами!!!! Растите крепенькими! Радуйте маму и папу!!! Анечка, вы совсем на голодающих не похожи!!! Вы просто расавчики! А где вы покупали такую шапочку? А то мне стало так тяжело Савелия купать - он же уже головой вертит и пытаеться ускользнуть все время Маришку с первым днем рождения!!!!! Пусть будет умничкой!!! И такой же красивой, как мама! Любаш, а откуда ты знаешь, что ей твоей сиси не хватает? А ты пробовала бутылочкой не доганяться? Как она раегирует? Может предлагай ей сразу две за одно кормление? Спасибо, Савелий ок. Сегодня попробовали яблочко... Знаю, девочки, что рано, но лучше яблочко, чем какать с трубочкой... Вот теперь посмотрим, будет ли результат. Молочка еще что-то маловато. Пью всегда перед кормлением чаек и много водички... Надеюсь, что скоро вс вернется на круги своя, а то тяжко, когда сомневаешься в своих силах Вот, как пробовали яблочко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Девочки, пасиб Лиз, шапочку покупали в Детском Мире, поспрашивай по вашим детским магазинам - я уверена, где-нибудь да продается такое. ТТТ на вас И пусть поможет вам яблочко и все у Савушки нормализуется. А мы сегодня ходили к врачу. Вес 6100-6200 (с пеленкой, подгузом и одежкой 6500), рост намеряли 58 - усохли за мес на 1см Но дома сами меряли на той неделе, где-то 61-62 сейчас у нас. Прибавка получилась как и думала в районе 500гр, врач сказала что маловато, но больше ничего не добавила, так что бум считать что все ок На эту сб записали нас к стоматологу - пойдем смотреться на счет уздечки. А вчера и сегодня у нас что-то То ли животик опять бунтует (вроде подпучивает его), то ли погода... вчера морось какая-то весь день была, а сегодня снег мокрый все с той же моросью... у самих-то никакого настроения, что уж говорить о детках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Анют, точно на погоду реагуирует.. у нас тоже фигня творится и дочь плохо спит по ночам. С прибавочкой вас.. ну вот не пойму я эти врачей.. ну 500 грам в месяц.. ну норма там вроде 600. нормальная прибавка.. почему говорят - мало.. тем более ребенок уже более активный становится, да и хватит уже по 1 кг в мес набирать. а то к году так сколько весить та будет малыш. Лиз, какой Савушка улыбака. Выглядит, кстати, старше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Лизаветка, Савушка какая лапочка ТТТ, и прям смотрит так по взрослому, выглядит старше своих месяцев... Смотрела на Савушку и вижу тебя, очень он похож на тебя... Целуй мальчишечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Савушка - гурман!!! Попробовал... и призадумался. Очень симпатичный малыш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Девочки, спасибо еще раз за поздравления! Всем вам наши ответные поцелуи! Анечка, Тимошка просто симпатюлька! И шапочка купальная прикольная! А вот по поводу голодающего ребенка.. хи, вы и впрямь на такого не похожи... Лизонька, Савушка такой милый, классный малыш! И улыбка у него заманчива! Как вам яблочко? помогает? ТТТь девочки на ваших малышиков! Растите все-такими же очаровательными! Лиз, а по поводу кормления моего.. я и так если уж прикладываю, то на две груди.. А после нее доча через несколько минут начинает извиваться, плакать(причем я знаю что это "голодный" плач), руку сосать. Сегодня попробовала пару раз одной грудью обойтись. После кормления она как ни странно не плакала, но была очень беспокойной, даю соску.. так она с ней как "тузик с тряпкой".. всю изчамкала. И не спала почти между кормлениями при этом. А вечером после ванны опять так покормила, а потом смотрю, а у нее слюнки текут и бедненькая засунула себе полкулачка в рот и засасывает.. Ну не буду же я ее мучать.. дала бутылочку. Она наелась и уснула спокойно! А мы сегодня взвесились. Получается что за 5 недель мы на кило поправились! Пора памперсы следующего размера покупать! Хотя толстенькими мы вообще не выглядим Пупса, папа наш неплохо уже! Влился в повседневеую жизнь! А сегодня у него днюшка была! Мы правда просто одни дома вкусно поужинали, тортик слопали, подарок ему подарили! Впервый раз в его жизни была открытка от дочки ! Счастливый!!! А еще у меня радость, к нам мама приезжает в субботу, на целый месяц! Мы уже год не виделись! Теперь осталось держать за нее кулачки, чтобы в дороге все было ок . Она ведь первый раз летит заграницу да без знания языка! Очень переживаю. Но когда встречу, буду очень счастлива! Извини солнышки если кому не ответила.. поздно уже, спать побежала. Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Анютка, с прибавочкой вас! А мы завтра к врачу первый раз)) У Тимошки обалденная шляпа!!! Лизок, Савушка вылитый ты! Ну глаза и носик уж точно! А я вот все никак не могу поймать Кирюшкину улыбку) Уже так хочется вам его показать...но до крестин не буду Любаня, мама- это супер! А тем более, вы так давно не виделись! Будет помогать тебе по хозяйству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения