Dashuta 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Олюш, линееечка у тебя что-то отстается. Поздравляю Максика с двумя месяцами!!! Пусть малыш растет здоровеньким, послушным и умным мальчиком! Пусть радует побольше и почаще свою любимую мамочку! и пусть будет папиной гордостью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Олюш, линееечка у тебя что-то отстается. Поздравляю Максика с двумя месяцами!!! Пусть малыш растет здоровеньким, послушным и умным мальчиком! Пусть радует побольше и почаще свою любимую мамочку! и пусть будет папиной гордостью!!! 679026[/snapback] Дашулечка спасибо солнышко!!! такие пожелания классные, надеюсь Макс постарается все выполнить!!! PS/ а линеечка и правда что то отстает да и не одна..они все, которые с этого сайта сделаны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!! Наконец-то добралась до вас)))))) Блин, всегда отстаю, но все же САВУШКУ С 3 МЕСЯЦАМИ, А МАКСИКА С 2!!!!!!!!!!!!! Желаем вам с Кирюшкой счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сип, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Расскажу про нас Мы все так же Так же орем, плохо спим и выпендриваемся Сдали анализы на кишечные инфекции и дисбактериоз. Теперь надо ждать результатов. Продавали бифидобактерин, саб симплекс- никаких изменений Выписали нам Хилак форте. Киря так морщился, когда пил эту кислятину...((( в итоге у нас пошла реакция по всему личику мелкая сыпь такая. Хилак сняла и посадила его на укропную воду и валерьянку. Помогает слабо, но уж лучше так, чем с аллергией. Будем ждать результатов анализов... В кровати спим редко и по малу, от силы час. Засыпаем ночью только с титей во рту... иначе ор. Вообщем, Кирюшка у нас ручной малый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Максика с 2 месяцами!!!! Удачно вам покреститься и уже ждем фоточек У нас что-то третья ночь с капризами... вчера еле уложили (точнее уже сегодня) только в полвторого То ли погода то ли еще что... но у нас соседка тоже жалуется (у нее девочке 8 мес почти) на последние ночи... Брали у них мячик попробовать - не так чтоб прям востог у Тимони, но под настроение или улыбается или по крайней мере спокойно воспринимает, так что и себе купили У нас батареек в фотике нету И купить все время забываю... как вспомню - сфотаю и покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Оленька, Максёна с 2 месяцами!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ОЛЕЧКА, ВАС С МАКСИМОМ С 2-Х МЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 В кровати спим редко и по малу, от силы час. Засыпаем ночью только с титей во рту... иначе ор. Вообщем, Кирюшка у нас ручной малый Ого! Ты считаешь, что ЧАС - это мало?! Да это же счастье!!!! У меня Савелий спит 30-40 мин ^'> Я думаю, что все детки засыпают с сисей во рту - а как по-другому? Каким еще способм усыпить ребенка? Я, если честно, даже не представляю Просто потом, после того, как заснул, аккуратненько высосвываешь сисю и занимаешься своими делами. Максика и Оленьку с 2х-месячьем!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!! А мы вчера были в поликлинике. Весим мы 7,350 кг!!!! А рост 64 см. Врачи сказали, что вес наш больше нормы на 1,5 кг!!! Что делать? Почему мы так много набираем? За месяц - 1,250 кг!!!! А еще сказали давать желточек смешанный с грудным молочком! Оленька, удачных вам крестин. Не переживай. Все будет ок!!! Ждем фоточек Максика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Савушку с 3 месяцами!!!! Максика с 2 месяцами! Поздравляю малышиков с их днями рождения! Сорри, что поздно.. я тут редко бываю сейчас, вернее читаю, а писать не выбираю время. У меня мама в гостях, так что наслаждаемся общением! Потом почаще забегать буду. Лизонька, ты не переживай, что набирете. Ежели твой сыночка не выглядит очень толстеньким.. а он не выглядит, любовались вашими фото!Такой у тебя сладкий сыночек То и не заморачивайся. Хотя мы вот сами чуток переживаем, что вес тоже огромными шагами набираем.. и рост. Вымахали мы за первый месяц. Будем моделями, по росту, а вот вес на нас сильно не отражается. Хоть и по верхнему показателю идем, а толстоты не видно. Щечки правда чуток наели Кстати мы тоже вошли в период, когда дневной сон глубокий это праздник для мамы. Причем мы иногда весь день по чуть-чуть подремываем и все. А другой день можем спать просыпаясь только на кормление. А мы уже с игрушками классно реагируем, пытаемся даже иногда к ним тянуться. Так классно видеть развите и изменения каждый день. И любим разговаривать. Порой такая болтушка ^'> Слушайте, девчат, а с какого возраста можно пытаться что-то делать с дитем на фитболе? И может кто подскажет какой вэбсайт с упражнениями? А то у меня есть, а не знаю, стоит ли накачать его или подождать пока... Ну а сейчас мы вам попробуем показаться... Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 С улыбкой разок сумела поймать.. а то мы ее пока прячем от камеры А это мы глазки сощурили.. солнышко нам ярко светило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Любаш, ттт на вас с Маришкой - красотки Поменяй в данных "жду ребенка" на Маришку На фитболе (как пишут) можно заниматься с 2х недель. Посмотри вот тут и тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Девочки, извините, что вклиниваюсь! У кого-нить малыши закашливались от слюней? Подружка беспокоится! Я просто не помню, слюни текли водопадом, а кашля не помню, наверное, внимания не обращала, считала, что захлебывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Дашунь, да ты заходи почаще У нас бывает кашель от слюней. Прям видно что ими давится, но когда только начал я на всякий случай ходила показывалась врачу - сказали действительно от слюнок и что ничего в этом страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Это вот мы на мячике)))) ] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Дашунь, наша тоже бывает слюной давится. и прям видно что именно слюной. и даже сейчас иногда бывает.. когда головку запрокидывает. Анют, какой Тимошкин довооольный! Видно, что ему нравится! Такой сладкий. ТТТ на вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Любаша, какая Маришка сладкая, ттт Наконец-то мы ее увидели!!!!!!! Красоточка!!!!!!! Анют, Тимоша на фитболе так здорово смотрится!!!!!! Наверное ему очень нравиться?! Олюшка, ну надеюсь вы Максёна покрестили и следующие фото будут ваши ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения