Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Дашунь, да ты заходи почаще 679536[/snapback] Спасибо! Буду наведываться Что-то я до ас никак дойти не могла! Любаша, какая принцесса у тебя, загляденье!!! ТТТ И не скажешь, что двух месяцев нет! Тимоша такой сладенький!!! ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Анютка супер Тимоха на мячике, очень мне кажется ему так комфортно и интересно!!!! и так вы повзрослели ТТТ на вас!! ^'> Любашка я балдю ТТТ на вас, красотки - мне каежтся на тебя похожа Маришка Девочки вчера мы покрестили Максёна! все прошло хорошо, у нас были индивидуальные крестины - нам очень понравилось и батюшка был очень спокойный и добрый... Макс конечно не много поплакал когда его в купель опустили, наверное просто водичка прохладная была ... я сама расплакалась когда его поливали водичкой, так это трогательно, душевно и прям сердце радуется что у него теперь есть ангел-хранитель после крестин были у бабушки, она стол накрывала, приезжала прабабушка смотреть Макса вобщем вчера у него эмоций столько было, но вроде ему все понравилось..улыбался агукал со всеми а сегодня ездили причащать его, даже устали не много, приехали там еще служба шла и мы минут 30 стояли на службе, сколько же народу ходит на службы и с детьми оч много а вот собственно и мы вот такие мы забияки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Любаша, Маришка такая забавная!!! Красоточка!!! ТТТ на вас!!! ^'> Олечка, ну вот, наконец-то мы увидели Максика!!! Я покорена!))) Такие вы солнышки!!! Фоточки просто супер! И правда, на тебя очень похож! Странно, вроде у нас небольшая разница, а у Макса уже столько волосиков на голове, мы еще лысинькие почему-то... Да и выглядит у тебя Макс постарше, чем на 2 мес Очень хочется вам Кирю показать, но пока не могу, после 2х месяцев наверное только. Мы все так же поздно засыпаем... Ужас...раньше часа не засыпает вообще... А еще у нас постоянно дикая истерика после купания. Ему так нравится в ванне, что когда мы его вытаскиваем одеваться- начинается истерический ор! Он прям закатывается! И ничем его не успокоишь. Я сначала думала, что это из-за перепад температур, потому как одевали в комнате, но стали одевать в ванне- все то же самое, никаких изменений, ну может только не сразу орать начинает... Девочки, у нас большая проблема: ДИАТЕЗ По всему личику у нас маленькие прыщички. Началось все с того, как стали давать укропную воду и Хилак форте. Я подумала, что на Хилак- исключили, но сыпь только уменьшилась, но не прошла. Потом сняла и укроп- нифига, не проходит. Теперь думаю, что это на капли в глазки, так как у нас глазик один заплывает. Попробую альбуцидом капать, они вроде не такие сильные. У кого-нибудь была такая реакция? Мажу кремом "Ф 99", но не сильно помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Ольчик, что-то я загналась вопросом...а у вас волосы первородные слезали? У нас сейчас они прямо вытираются, нам сказали, что так и должно быть, мол, потом новые полезут, а у вас уже такая шевелюра!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Девочки, пасибо за похвальбы А Тимошкину и вправду вроде нравится (ттт) Оленька, с покрестушками!!!! Наконец-то ты показала нам свое счастье!!!! ТТТ на вас какие вы колосенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Оленька, с крестинами!!! Важное событие! А какой хорошенький! ТТТ Леночка, у всех деток по-разному волосики вылезают! Мои оба родились с длинными черными волосами, но у Сашки все выкаталось до полной лысины, а потом уже новые нарастали, а у Лёлькина так и растут, вилимо, выкатались в процессе роста, лысым не был совсем! А диатез на укропную воду и Хилак у многих бывает, вы давно отменили их? Может еще не все вывелось из организма? У малышей очень медленно всякие аллергии проходят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Любаш, спасибо за поздравления!!! Доча какая у тебя хорошенькая. На тебя похожпа - просто копия!!! А на фитболе мы с Савушкой катались, когда нам 1,5 мес было - мы на массаж ходили, так нас там и катали. Анют, Тимошка такой славный!!! ТТТ! Видно сразу, что нравится ему н мячике кататься! А почему вы вообще решили заниматься на мячике? Дашута, как ваша красотка Мирославушка? Вы, навеное, уже великаны там... Похвастайся нам доченькой Оленька, поздравляю с крещением!!! Какй Максик хорошенький, просто прелесть!!!! И на Пашку оооооооооочень похож!!!!! Мы тоже сегодня ездили причащать Савелия. Батюшка сказал, что чем чаще причащать ребенка, тем лучше. Леночка, у нас тоже были волосики темные сначала, а теперь их почти не видно. Не переживай. Каждый ребеночек развивется по-своему И выглядит тоже. Мы вот у мамы все втроем были лысенькие, так откуда жеу наших дето будут длинные волосики с рождения? По поводу засыпания... Сегодня купила чаек Humana "Сладкие сны".. Но еще не пробовала. Там в составе мелисса и его можно давать деткам с 2 недели жизни. Мож вам поможет? ^'> Мы тоже плачем после купания, но я нашла выход. Во-первых, одеваю его при свете (а то раньше только с ночничком одевала), во-вторых, повесила на люстру игрушку (теперь он с нее глаз не сводит), а в-третьих, напрягая мужа, чтоб рядом стоял и что-то рассказывал Савушке. Вот после этого мы теперь спокойно выходим из ванной. И еще. А ты Кирюше попить водички даешь после купания? Может он плачет, потому что жарко и хочется пить? А по поводу сыпи... Мне педиатр говорила, что если будет какая-то реакция на желток (который мне уже нужно начинать вводить ), то давать ему побольше водички (но не больше 150 грв сутки), чтоб всякая бяка быстрее вымывалась. А что ты кушаешь? Может этот диатез не от лекарств? Попробуй еще сама попей Энтеросгель. А у нас не диатез, а дерматит - после кормления бровки "загораются" красным и он их постоянно трогает ручками, наверное, чешуться Я ходила к дерматологу, она сказала попить энтеросгель не кушать свинину, яйца, сладости. Но дело в том, что я ничего этого и не ела!!! Энтеросгель немного попила, но он не помогает... И вообще ничего не помогает! Отчего еще может быть этот дерматит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Лизаветка, дерматит очень сложная штука, может быть на что угодно. Моего неаллергичного Лёлика сыпало, когда я сок яблочный пила (зеленое яблоко!!!). Проще всего выявить аллергены, если завести т.н. пищевой дневник. Записывай все-все, что съела, даже если была малюсенькая печенюшка, все равно пиши. Тетрадь раздели пополам, слева пиши дату, и что ела, справа - реакцию малыша (усилилась аллергия или нет). Часто бывает на сладкое, на все красное, на молочное... Но все индивидуально. Удачи в выявлении, и скорее вам победить эту дрянь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Даша, я заметила, что бровки становятся ярче после того, как я витаминки начинаю пить... И что делать? Просто исключить витамины из рациона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Даша, я заметила, что бровки становятся ярче после того, как я витаминки начинаю пить... И что делать? Просто исключить витамины из рациона? 679671[/snapback] Попробуй пока исключить, на витамины тоже часто реакция бывает, даже чаще, чем на продукты. Может потом заменишь витамины на другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Девочки, всем приветик! Вот и мы с Тимошкой к вам перебрались. Режима у нас пока нет. Днем можем и 3 часа вподряд проспать, а вот ночью через каждый час титю просим. Мне кажется, что у нас день с ночью перепутан. Врач, говорит - будите днем. А как это сделать? Ребенок спит в загудущую. Вот и развлекаемся по ночам. Молока у меня по-прежнему маловато. Пью "Апилак" для налаживания лактации, купила специальный чаек. Завтра смесь в поликлиннике должны выдать для меня. Сказали какая-то специальная для мамочек, чтобы молочко прибывало. Короче пока боремся за ГВ. На смесь пока не сажаю, думаю может рассосет... Просто кормлю когда запросит. Девочки, а по сколько раз детки в 2 недельки какать должны? Мы чего-то сколько поедим раз, столько и покакаем. Я вот думаю, что это не много ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Девочки, всем приветик! Вот и мы с Тимошкой к вам перебрались. Режима у нас пока нет. Днем можем и 3 часа вподряд проспать, а вот ночью через каждый час титю просим. Мне кажется, что у нас день с ночью перепутан. Врач, говорит - будите днем. А как это сделать? Ребенок спит в загудущую. Вот и развлекаемся по ночам. Молока у меня по-прежнему маловато. Пью "Апилак" для налаживания лактации, купила специальный чаек. Завтра смесь в поликлиннике должны выдать для меня. Сказали какая-то специальная для мамочек, чтобы молочко прибывало. Короче пока боремся за ГВ. На смесь пока не сажаю, думаю может рассосет... Просто кормлю когда запросит. Девочки, а по сколько раз детки в 2 недельки какать должны? Мы чего-то сколько поедим раз, столько и покакаем. Я вот думаю, что это не много ли? 679836[/snapback] Не Красатуля - это норма для таких малышей, сколько раз покушали, столько и покакали... пусть лучше какает, чем не какает... К груди прикладывай по требованию, должно ГВ наладиться... Ты еще линеечку поменяй... а то у вас еще 39-я неделя беременности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Анютка супер Тимоха на мячике, очень мне кажется ему так комфортно и интересно!!!! и так вы повзрослели ТТТ на вас!! Любашка я балдю ТТТ на вас, красотки - мне каежтся на тебя похожа Маришка Девочки вчера мы покрестили Максёна! все прошло хорошо, у нас были индивидуальные крестины - нам очень понравилось и батюшка был очень спокойный и добрый... Макс конечно не много поплакал когда его в купель опустили, наверное просто водичка прохладная была ... я сама расплакалась когда его поливали водичкой, так это трогательно, душевно и прям сердце радуется что у него теперь есть ангел-хранитель после крестин были у бабушки, она стол накрывала, приезжала прабабушка смотреть Макса вобщем вчера у него эмоций столько было, но вроде ему все понравилось..улыбался агукал со всеми а сегодня ездили причащать его, даже устали не много, приехали там еще служба шла и мы минут 30 стояли на службе, сколько же народу ходит на службы и с детьми оч много Ольчик, какие вы забавные, на папку вроде похожи... ТТТ на вас... хвалить не буду, и сама знаешь, что прелесть... С крестинами вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Ален, С ПРИБЫТИЕМ!!! Еще раз с рождением сынульки тебя!!!! Растите большие и здоровые и радуйте мамочку!!! И правильно Юля сказала про покаки - у нас тоже первое время сколько раз ел столько и в туалет ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Девочки, у нас большая проблема: ДИАТЕЗ По всему личику у нас маленькие прыщички. Началось все с того, как стали давать укропную воду и Хилак форте. Я подумала, что на Хилак- исключили, но сыпь только уменьшилась, но не прошла. Потом сняла и укроп- нифига, не проходит. Теперь думаю, что это на капли в глазки, так как у нас глазик один заплывает. Попробую альбуцидом капать, они вроде не такие сильные. У кого-нибудь была такая реакция? Мажу кремом "Ф 99", но не сильно помогает... 679618[/snapback] Ленчик, расскажу на своем опыте... у моего Ильки тоже чуть ли не с рождения начались эти мелкие прыщики, в основном на лице... Мы куда только не обращались, и у диетолога наблюдались и у аллерголога... щас у гастроэнтеролога наблюдаемся... 1) это может быть лактозная недостаточность... нужно сдать какашки на углеводы... 2) это может быть ферментная недостаточность... здесь уже нужен анализ на копрологию, тоже какашки 3) мы сдавали в 6 месяцев кровь из вены на общий аллерген, у нас показатель в норме... 4) вести тебе пищевой дневник (хотя я сильно ленилась)... Советую мучить врачей и все таки выявить причину сыпи... Кстати нам помогал крем от высыпаний Скин-Кап (он на цинке, не гормональный). Еще на днях иммунолог посоветовала крем или мазь Глутамол (тоже не гормональная и без цинка, это для сухих высыпаний). Удачки тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения