Lizavetka 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Дык, я ж могу и показать!Даш, какие пацанчики у тебя славные!!! ТТТ! Лизонька, забыла написать про Савушку! Замечательный, милый малыш! А в джинсовом костюме у тити это круто! Спасибо Маришка у тебя просто красавица!!! ТТТ! Ты ей фотки наших пацанов показывай - пусть выбирает себе жОниха Мирославушку с днем рождения!!! Пусть растет умненькой, красивенькой и послушненьнькой! А мы вот так умеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Спасибо за поздравления, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Лизаветка классные фоточки, ты красотка просто а \Савушка такой взрослый и красивый очень забавно в фуражке я смотрю вы в слинге сидите, вам нравится?! удобно? я вот все порываюсь купить но что то никак не определюсь нужно ли?! Дашулька пожалуйста, мы вас очень любим будем ждать еще фоточек Мирославушки, она такая клевая Красотулька -Аленка как вы там с малышиками ?! как твое молочко?! Иринка _Мерис интересно как?! что то ее не видно, очень скучаем и ждем Иришка как дела у вас с Алисой?! покажи нам красотку нашу, пиши как будет время Девочки как наша Иринка Бонбончик и Сашенька?! куда то пропали?! Ириш напиши если будешь на няне как у вас дела? что нового? и фоточки нам покажи Маришка как доченьки? как там Нюточка?! Юльчонок Пушинка как вы поживаете?! может ты нам покажешь своих деток Леночка как вы с Кирюней?! как ваш животик оч оч оч ждем когда вам будет 2 месяца и нам Кирюшку покажешь Анечка как вы с Тимошкой?! нравится ему на мячике кататься?! как у вас погода?! как же летит время вот вам уже скоро и 5 А так Макс вчера сидел у мишки на коленках, и думал чтобы загадать наверное за Дед Мороза его принял так мы порой днем играем это Максён на коврике развлекается а мы вечером после прогулки вот завалила вас фотками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 А так Макс вчера сидел у мишки на коленках, и думал чтобы загадать наверное за Дед Мороза его принял 680987[/snapback] Олюш, ой не могу.. такой взрослый здесь Максёна. И вот именно на это фотке ТАК СИЛЬНО НА ТЕБЯ похож! И сУрьёзный такой. так мы порой днем играем 680987[/snapback] Макс как мы и любитель мягкого. Ой растите скорее еще немножко.. будем ездить к друг дружке в гости и будут детки так вместе играть! а мы вечером после прогулки 680987[/snapback] Вы мои сладкие!!! Сладкая парочка! Лю ВАС!!! вот завалила вас фотками 680987[/snapback] нет.нет.нет! требую еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Девочки, привет! Фотки у всех супер. Детки такие сладкие. А у нас с молочком совсем туго. Чайки специальные не помогают. Тимошка кушать просит каждый час круглосуточно, стал капризничать. Вчера вечером пришлось разок докормить смесью. Кормила и плакала - досталась ребенку мамашка-непутевая, ни родить сама не может, ни молоком вдоволь накормить. Правда ночью только титю кушали. Пробовала сцеживаться, так только пару капель нацедила - высасывает все под 0. Боюсь, как бы мой мальчик после бутылочки не перестал грудь брать. Сыпь, как я и думала, была на Апилак. Сейчас уже проходит, правда медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Приветик всем!!! Тимошкин уже 2 недели почти не спит по ночам Похоже все-таки животик... в пн папик с бабулей поедут на работу и по дороге заедут за "тарой" - будем-таки сдавать микропейзаж... а в остальном у нас хорошо все. Появилась у него привычка "пукать" ртом - слюней напускает и тааак доволен при этом - муж говорит каша наверное хорошо пойдет На мячике кататься любит К компу теперь если сажусь с ним убираю со стола почти все - иначе что не успела убрать пойдет в ход - шаловливые наши рученки Поворачиваться жутко ленится - делает это только в крайнем случае Ален-Красатуля, а что ты пьешь? У меня тоже периодически кризы случаются... таблеточки далеко не всегда помогают, а уж чаи специальные... чего ятолько не пила А недавно прочитала в журнале что при разных причинах помогают разные травки. Если нервы - мелисса, если проблемы с пищеварением - фенхель и анис, если недосып и усталость (мой случай) - крапива. Стала вот пить крапиву и почти сразу стало наааамного получше Конечно не буду утверждать что это панацея, но в моем случае помогает именно она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Ален, а Млекоин пробовала? Там в составе несколько травок лактогонных, в том числе и крапива! Ты себя не кори, ты - ЛУЧШАЯ МАМА! С молочком все наладится, вы еще не привыкли друг к другу! Новорожденные детки до 20 раз в сутки прикладываются к маме, это не значит, что молока мало!!! НЕ НЕРВНИЧАЙ и СПИ как можно дольше, для молочка это ОООООЧЕНЬ важно! Удачи!!! Оленька, тебе и Максёну наши поцелуйки!!! Лизавета, Савушка в фуражке сердце покорил!!!! Будущий страж порядка и защитник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Лизаветка классные фоточки, ты красотка просто а \Савушка такой взрослый и красивый очень забавно в фуражке я смотрю вы в слинге сидите, вам нравится?! удобно? я вот все порываюсь купить но что то никак не определюсь нужно ли?! Оленька, спасибо В слинге удобно. Только сначала привыкнуть нужно. И сейчас поверх зимних курток тяжеловато его одевать + еще и Савелий же в зимнем комбезе Так что сейчас нет смысла его носить, если только дома. А вот на весну и лето самое то! И дома, когда уже спать хочет, а ванная еще набирается или просто капризулит, тоже в слиге удобно. Я вот на весну-лето еще хочу купить слинг-шарф. Говорят, ооооочень удобно, в 1000 раз лучше, чем слинг с кольцами. А все потому, что там вес ребенк распределяеься по всей спине, а не только на плечо. Единственное НО - что делать, если ребенок заснул? В слинге с кольцами его легко можно перевернуть в лежачее положение, а вот в слинге-шарфе, наверное, не получится Анечка, бедненькая, держись, милая. Мы с тобой. А что вы делаете, когда ночь не спите? Даша, спасибо Да уж, весь в папу пойдет. Это я нафоткала его в фуражке, потому что у нас в субботу день милиции, так я хочу с этими фотками нашему папе открыточку сделать... Думаю, ему должно быть приятно Красатуля, держись. У меня Савелий до сих пор иногда каждый час кушает, так что это не значит, что молочка мало. А мы сегодня каждой кормление по 2 сиси съедали - я чуть с ума не сошла! Соски опять рассосал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Девочки, спасибо за поддержку. Аня, про крапиву я слышала, но еще сама не пробовала. Завтра пойду в аптеку, за одно и куплю. Буду пробовать все способы. Даша,я сейчас Млекоин пью и специальный чаек на травках. Но особо не помогает. А к груди я прикладываю по требованию. Когда две тити высасет все до капли и просит еще, то докармливаю смесью. Где-то получается по 2 раза за день по 30-50 грамм. Зато ребенок не заходится в истериках и спит по ночам. (за ночь всего 3 раза кормлю, а не каждый час) Лизаветка, а от трещин и рассосов на сосках мне очень мазь Бепонтен помогла. Просто спасала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Лиз, спасибо В смысле что ночью делаем? - пытаемся усыпиться дальше Играться я ему не позволяю - даже свет не включаю - насмотрелась в рд деток которые день с ночью путают Тем более что и просыпается он не от того что не хочет спать, а прям заметно что его тревожит что-то... Достаточно или покачать на ручках или титю дать и он заснет Просто когда это все каждый час... да еще тот час что он спит приходится его держать (чтоб не разбудил сам себя) - тяжело... Но сегодня (ттт) уже вроде прям получше ночь прошла - оч хочется надеяться что кризис миновал - хотя анализы все равно сдадим. Он мне кстати за все эти ночи тоже соски в хлам можно сказать превратил Трещин прям нет, но они как потертые что ли... мажу все время пуреланом - вроде полегче переносится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Девочки, спасибо за поддержку. Аня, про крапиву я слышала, но еще сама не пробовала. Завтра пойду в аптеку, за одно и куплю. Буду пробовать все способы. Даша,я сейчас Млекоин пью и специальный чаек на травках. Но особо не помогает. А к груди я прикладываю по требованию. Когда две тити высасет все до капли и просит еще, то докармливаю смесью. Где-то получается по 2 раза за день по 30-50 грамм. Зато ребенок не заходится в истериках и спит по ночам. (за ночь всего 3 раза кормлю, а не каждый час) Лизаветка, а от трещин и рассосов на сосках мне очень мазь Бепонтен помогла. Просто спасала. 681183[/snapback] Ален, тут главное, не зацикливаться, очень хорошо, что нашла компромисс между кормлением грудью и докормом. Вы еще такие малыши, что лактация не успела настроиться, как надо. Все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А у нас с молочком совсем туго. Аленочка, послушай мой совет, не пожалеешь. У меня были сильные перебои с молоком, а два раза оно исчезало совсем! Я спаслась гомеопатией. Это абсолютно не вредно для малыша и быстро помогает! Наверняка у вас есть гомеопатическая аптека или где можно заказать. Когда в груди совсем 0 - я пила Миллефолиум 6 и Уртика уренс 3х КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА по 5 гранул попеременно. Прямо будильник заводила, чтоб не забывать в течении 2-3 дней. А если молока мало, то для повышения лактации- Уртика уренс 3х и Агнус кастус 3х тоже попеременно за 20 мин перед каждым кормлением и Пульсатилла 6 на ночь, все тоже по 5 гранул в течении 2-3 недель! Еще пила хипп, млекоин и настой из молока и грецких орехов. Если чем-то помогу- буду очень рада! В этом деле нужно все испробовать и сделать все возможное, чтобы молочко сохранить! Олечка, какииииииииие фоооооткииии!!!! Тьфу на вас! Такие красавчики!!! А последнюю фотку прям в рамку и на стену!)))))))))) У нас полный пипец с режимом!!! Сегодня вообще уснули в пятом часу утра... Что я только с ним не делаю! Уже вчера даже спать дала меньше днем, да и вечером он много не спит, но все равно засыпает только к 3 ночи!!! У меня уже глаза на выкате((( Не знаю, КАК ЕМУ ПЕРЕБИТЬ ЭТОТ РЕЖИМ!!?? Я пробовала не давать спать, но это бесполезно- если он хочет спать, то уснет где угодно и в какой-либо позе! Вообщем, жесть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Леночка спасибо за комплименты ну у вас Кирюха жару задает?!! что же у него такой режим не понятный сложился?! желаю вам поскорее как то приноровится засыпать пораньше как ваш животик?! Дашулька спасибо милая, я тоже жду когда мы чуть подрастем и будем встречаться с детками и без давай еще фоток Мирославочки Аленочка я тебе от ВСЕГО сердца желаю сохранить ГВ, это и правда очень важно... когда у меня пропало молоко я плакала очень сильно, и не один день...и смесь впихивала со слезами на глазах..а наверное надо было меньше нервничать и спать нужно больше это факт я мало спала, мало молока было..если удавалось спать то молоко и приходило.. поэтому меньше нервничай, больше отдыхай и кушай обязательно и все будет хорошо Анечка поздравляем вас с Тимошкой с 5 месяцами!!! растите красивыми, здоровыми крепышами Любашка вас с Маришкой поздравляем с 2 месяцами!!! оставайтесь такими же красивыми куколками, будьте здоровы Дашенька, прости что с опазданием, поздравляем вас с Лёликом с ГОДИКОМ!!!! это так здорово!! вы уже совсем взрослые!!! будьте здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Дашенька, Лелика с годиком!!! Любаш, Маришка, маленькая принцесска. Такая лапуля. Лизочка, Савушка такой сУрьезный. А какие щечки прелесные! Олечка, Максена Это у Макса уже столько игрушек? У нас Настя болеет, гоняю ее от Анюты, иногда получается. А у Анечки режутся зубки... верхние.... 5-ки... с двух сторон Оказывается и такое бывает. Так что ночь мы не спали почти. Наверно и эту ночь тоже не придется спать, т.к. девочка наша температурит и плачет Жалко малышку, но ничего не поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Девочки куда все пропали?! Маришка спасибо, и вам от нас игрушек у нас и правда много, ну там еще и мои завалялись Передавай Настенке чтобы скорее выздоравливала Анютке стойко перенести зубки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения