Иринка-1106 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) приветики..Что-то как-то тихо тут сегодня...У нас все хорошо растемс..Посмотрела ваши фоточки..Все малышики такие милые.ттт..Вот и мы решили вам показаться... Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Девочки куда все пропали?! Маришка спасибо, и вам от нас игрушек у нас и правда много, ну там еще и мои завалялись Передавай Настенке чтобы скорее выздоравливала Анютке стойко перенести зубки 682190[/snapback] Мы туточки, никуда не пропадали. Спасибочки за цемочки. Обязательно все передам. Настя все таки умудрилась заразить Анюту и теперь у нас к зубам и тем-ре еще и нос заложен, кашель и глазки слезятся Посмотрела повнимательнее, оказывается лезут не 5-ки, а 4-тые зубики. Когда они уже пробьют десна бедное дитятко мучается, по ночам не спит и я с ней впридачу Зато сегодня почти весь день проспала, ночью наверно нам опять не доведется поспать Ириш, Алисочка прелесть, щечки такие миленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Девчоночки, какие малышики все сладкие Я уж прям и не помню такую малявочку... Наслаждайтесь мамочки, а то скоро вырастут и вы будете скучать по тому времени когда они совсем были малышечки... Мари, лечебные Анюточке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Девочки почитайте, Анюта тут создала эту тему давайте поможем чем сможем Маришке http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...=0entry682376 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Девочки всем приветик! Извините что влазию в вашу темку, но мне очень нужна Оленька лакки, Лель, включи аську пожалуйста, срочное дело! Кстати, зай, у вас Максена...ну просто прелесть ттт на вас! И все детки....такие лапульки...ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Ленусь, Ольчик сейчас не дома.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Ленусь, Ольчик сейчас не дома.. 682454[/snapback] АААААА...ясненько! Спасибо Дашулька Иришка! Алиса такая зая...такой хомячок....лапулька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 спасибо девочки за комплименты!!!!нам прияяяяятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 ИРинка Алисочка просто прелесть!! хомячок такой милый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Леночка ПоЗдРаВлЯеМ вас с Кирюней с 2 месяцами СЧАСТЬЯ!!! Пусть Кирюшка растет здоровым Счастливым радостным веселым Пусть крепнет он из года в год И пусть гордится им народ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 КИРЮШКУ с 2-мя месяцами!!!! Растите здоровенькими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Кирюшку с 2 месяцами!!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Кирюшеньку с 2 месяцами!!!!! Растите большими и не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Девочки всем привет!!! куда все подевались?!?! все в предновогодней суете?! МЫ вот к новому году что то пока даже совсем не готовы, всего неделя осталась а у нас даже елки нет старую выкинули в прошлом году, а новую что то не купили а сейчас даже и времени нет ездить смотреть и выбирать наверное в этом году без елочки останемся Наконец то выпал снег Максик растет, такой забавный стал, улыбается утром когда после сна видит меня или папу смеется (пока правда четко только во сне) разговаривает так смешно, а особенно когда возмущается Хочу вам показать фоточки какой я ему комбез купила, а то из своего уже выросли а это мы вчера купались первый раз в большой ванне ему очень понравилось, теперь там купаться будем (правда на фотке мои волосы мешаются ) Девчоночки пишите как у вас дела?! я уже ОЧЕНЬ скучаю по вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Ольчик, а Максёна какой большой уже... Ты спинку то береги... я вот тоже так купала, а потом со спиной мучилась... ты бы хоть на коленки вставала, так легче спинке будет... А НГ можно и без елки, навешай мишуры по квартире, вроде праздничной обстановки будет... А может еще и купите, елки сейчас на каждом углу продаются... Кстати можете и живую купить... и у вас в квартире будет хвоей пахнуть... Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения