Ania 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Ириш, правильно Маришка сказала - можно и еще фоток добавить Алисочка лапа Да и ты мне кажется немного на себя наговариваешь А с прыгунками - не рано ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Спасибо девочки)))))Я незнаю как но мы прыгали в них максиму 20 минут в день,и столько востторга было...но мы допрыгались,до такой степени что их сломали...!!!так что больше не скачем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Дашуль, Лиз спасибо милые, я просто думаю чего ж он все левой и левой Аленка - красотуля - Тимошка какой халосенький!!!!!фоточки СУПЕР!!!!! такие лапулечки ТТТ Лиз АААА!! классный стульчик - я такой смотрела Савушка такой красавчик взрослый и серьезный - а где задумался так вообще отпад с покупойчкой вас!! слушай ну что за врачи?! я до сих пор в шоке..что значит не нашли и у вас все ок?! а вдруг ...ТТТ конечно...пересдавать будете?! ИРишка ПРИВЕТ!!! какая Алисочка красавица!!ТТТ - и ты прелесть- и ничего ты не толстая! уже в прыгунках тусуете - супер!!! совсем взрослые а фоток много и правда не бывает - тем более ты редко нам показываешься!!!так что требуем еще Маришка ну что же за напасть такая почему подорожало так резко?! Как твои девочки?! напиши мне в личку - как лучше переправить$ - я положила типо вебмани но никак не могу тебе отправить..вобщем расскажу в личке, напиши какие есть варианты.. ЛЮБАШКА поздравляем вас с МАРИШКОЙ с 3 месяцами!!!!растите красивущими и здоровыми АНЮТОЧКА поздравляем вас с ТИМОШКОЙ с полугодием!!!!!! атас!! уже полгода - как же быстро время летит!!!! пусть Тим растет красивым, здоровым, улыбчивым и пусть скорее животик будет в норме!! Анют, а где ты купила Тимоше надувную штуку для купания, сегодня была в детском мире нет такой?!?!((( где же найти?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Иришка! Какая Алисочка класнючая! Красотка, вся в маму Анюточка! С Полугодиком тимошеньку! Здорового животика вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Оленька, Ален, спасибо Олюш, подушечку эту покупали именно в Детском Мире, наверняка и у вас должна она быть. Или так поищи в магазинах. Вот она - это чтоб тебе точно знать что спрашивать по магазинам - ну или опять же наверное можно купить на этом сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Оленька, Ален, спасибо Олюш, подушечку эту покупали именно в Детском Мире, наверняка и у вас должна она быть. Или так поищи в магазинах. Вот она - это чтоб тебе точно знать что спрашивать по магазинам - ну или опять же наверное можно купить на этом сайте. 687252[/snapback] ООо!!! Энчик, спасибо дорогая, надо будет еще в другой детмир съездить, а может и на сайте закажу, мож еще чего пригляжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Да не за что, Олюнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Девочки, всем приветики!!!! Оленька, анализ пересдавать не будем. А какой уже смысл? Ведь важно было именно тогда, а сейчас что уже? Сейчас-то у нас уже и поноса нет и все наладилось. ТТТ Иринка, Алисонька суппппер!!!!! Мы вчера были в поликлинике. весим 8,800 кг, рост 67 см! Все у нас ок. педиатр сказала вводить овощной супчик уже А еще у Савельки ручки и ножки иногда потеют и вытерлись волосики на затылочке... Я где-то читала, что это признаки рахита. Вчера у педиатра спросила, а он ответила ДА - это рахит! Говорит, у % деток рахит на начальной стадии. Я говорю, так давайте мы витаминчики попьем, а она мне, ты что типа умная? Витамины пьют с 5 по 6 мес. Интересно, а пока нам что делать???? Вот еще несколько наших фоточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А еще мы сегодня превый раз перевернулись БЕЗ ПОМОЩИ на живот со спинки!!!!! И еще сегодня первый раз перелжили игрушки с одной ручки в другую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А еще мы сегодня превый раз перевернулись БЕЗ ПОМОЩИ на живот со спинки!!!!! И еще сегодня первый раз перелжили игрушки с одной ручки в другую!!! 687530[/snapback] ОО! кис поздравляем вас Какие вы молодцы!! фоточки супер - Савелька классный ну вы богатыри супер что же врач такая - или не хочет ничего делать ,или объяснить правильно не может как правильно поступать уже овощной супчик ничего себе - крутотень, расскажешь потом как пошло вам понравилось ли!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Оленька, я даже не собираюсь супчик давать! Та ты что!!! толко ж 4 месяца!!! Я хочу до 5-6 протянуть на молочке. Какой же супчик при таком весе? Еще чтоб больше стал??? Ну уж нет, спасибочки Врачиха сразу предупредила, что супчик деткам не нравиться. Его нужно подсладить сахарком и подсолить Спасибо за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Лиз, вообще говоря странная ваша врач Может еще с кем проконсультироваться? Просто не знаю как у вас а у нас практически все врач поголовно всем деткам с самого рождения на осенне-весенний период прописывают витамин Д для профилактики рахита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Лизаветка я тоже вставлю свои пять копеек по поводу вашей врачихи. Если честно я от нее в тихом шоке...овощной супчик...витамины с 6 месяцев...мдаааа. Ну поповоду супчиков и прочих прикормов - тут решать тебе самой. Если интересно могу кинуть статьи по прикорму на мыло. А вот по поводу рахита- деткам назначают витамин Д- аква-детрим Посмотрела все фотографии- до чего же сладкие малыши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Анечка, а что витаминчики пьются все 3 месяца зимы? Без перерыва? Просто мы, кажеться, с 1 по 2 мес пили витамин Д... Может там какой-то перерыв нужен? А вообще, согласна с вами полностью, Лена и Аня. Врачиха просто ДУРА! А что поделаешь? Пусть хоть взвешивает нас и рост меряет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Можно и я немножко порассуждаю про витамин Д. Дается он деткам с 1-го месяца... лучший витамин в наше время это АКВАДЕТРИМ (он на водяной основе). В настоящее время исчез из продажи... замены пока незнаю... врачи на нашем участке предлагают Кальций Д3- никомед (но я не даю)... Городским детям вообще круглогодично нужно принимать витамин Д3, так как они в городе его недополучают... единственное мне сказали, что если вы на лето вывезите ребенка на дачу (на природу), то нужно отменить витамин Д3... А если в городе находится то его и летом пить нужно... А признаки рахита... у всех городских детишек, так что Лиз считаю, что тебе не стоит беспокоиться... Прикорм считаю что вводить вам рано... а весите вы как настоящие мужички... Единственное тебе придется следить за Савушкой когда он начнет вставать... это происходит в период с 7 до 8 месяцев... т.к. он крупный мальчуган... то под его весом будут искривляться ножки... А некоторые тупые мамашки уже на улице начинают водить за ручки чуть ли не 9-ти месячных малышей (имею ввиду крупных)... А потом у деток ноги колесом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения