lucky0606 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Леночка, спасибо дорогая кис, он не сидит, так на фото кажется, там же полулежа кресло, оно же для малышиков еще сидеть я ему не даю - рано еще)) Юльчонок пасибки милая ты права, наши фото детские оч оч оч похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ольчик забираю свои слова обратно "что Максюта на папу похож", смотрю на вашу последнюю фотку и вижу маленькую Лёльку 688234[/snapback] один в один!!!! Макс обаяшка просто!!!!!!!!! затискала бы!!! суперски клевый жених подрастает! Мариш, Анюточка прелесть.. а акробатка - это точно! Ленчик, Кирюня бутуз класнючий! мы вот уже взрослые и толстые, но все равно купаемся еще на такой же горке как у Ленчика и у Маришки. Ой.. чего это я. мы уже неделю как в стульчике специальном купаемся. Но все равно.. только недавно из горки вылезли. и в большую ванну тоже только недавно переселились. А так месяцев до 8 почти купались в маленькой и в этой горке. Мелочь довольна была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Девочки, НЕВЕСТЫ у нас как на подбор Да и конкуренты наши на них не дремлют Ленчик, спасибо за комплимент Тимошкину А у нас тоже на переносице венка светится, и у дочки друзей так же Нам врач сказала у многих бывает - потом ее станет не видно. И свекровь говорила у мужа тоже так было. Утром мы кушаем кашку по 100гр (врач сказала по 150 положено, но больше 100 никак не впихивается ). Купила безмолочную для начала, но с водой это такая бяка для нас - развожу детским молочком (правда разведенным с водой). А что-то стала читать - пишут до года нельзя... А многие делают и все хорошо у них у деток... так что не знаю правильно ли поступаю, но пока так. На обед у нас овощи и попить чего-нибудь (если пьет что не всегда бывает). Еще хочу как-нить творожка дать попробовать, но что-то никак не решаюсь. А теперь вот думаю эти наши обеденные овощи на попозже переносить, а то врач сказала же подряд давать, а у меня так грудь потом уж очень наливается - боюсь как быы какую гадость на схватить... Вот и хучу чтоб между прикормами у нас было одно полноценное грудное кормление. Папа наш вышел на работу вчера, а мы ждем до конца мес забелеет ли Тим. Еще с февраля планируем массажик поделать. Да, еще вспомнила! Утром давала Тимоне лекарство и мне кажется у нас зубик лезет... он не дал рассмотреть нормально (попозже еще загляну), но там как-будто белая точка большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Дашулечка я тащусь от Мирулечки такая она зайка ТТТ - обворожительная девчушка Анют с выздоровлением вашего папу Ой как здорово, зубик пусть он появится не оч мучительно для Тимки фото прекрасные у тебя в альбомчике - задорный, веселый, красивый Тимошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 ЛЕНОЧКА поздравляем вас с КИРЮШЕЙ с 3 месяцами! Принес в октябре Вам аист пополненье Удачу и радость в миг Кирюхи рожденья. Пусть будет в его жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 И мы поздравляем Кирю с 3хмесячьем!!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) Олечка, Анюта, спасибо большое за поздравления! Вот и мы преодолели первую важную ступеньку! А у нас плохие анализы... Гемоглобин понизился со 108 до 93! Так что завтра речь не идет ни о какой прививки...будем пить железо...((( И мочу сказали пересдать! Но это я ступила...лейкоциты чуть повышены- должно быть 5, а у нас 7, мне сказали, что скорее всего плохо подмылись...И меня вдруг осенило, что я вообще забыла его после ночи подмыть перед этим! Короче, теперь все занаво((( Ура! Сегодня нам 3 месяца и мы закончили курс массажа! Изменено 21 Января 2009 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Оленька, спасибо Только я не уверена пока что это действительно зубик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Поздравляю Кирюшку с трехмесячьем!!! Олюш, спасибо, милая! Анют, попробуй ложечкой постучать по тому местечку, где думаешь. что зубик. или пальчиком пощупай. я первый зубья ложкой устучала.. но сналча углядела. в верхние она в рот вообще не дает заглянуть.. вот когда мажу гелем десенки, тогда и щупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Дашут, пальчиком пробовала - не пойму То кажется что тверденько-остренько как бы, а то что и нет вовсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Дашут, пальчиком пробовала - не пойму То кажется что тверденько-остренько как бы, а то что и нет вовсе... 688325[/snapback] Анют, ну если он только-только показался, то сразу и не поймешь.. а вот ложечка должна застучать.. пусть тоже не слишком понятно, но должна почувствовать скрежет хотя бы. у нас вообще нижние были без напухлостей.. сначала появился порезик такой.. дня через два уже беленькие точки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Ленчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КИРЮНЕЙ С 3-Х МЕСЯЧЬЕМ!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ ХАНДРИТЬ... РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПКИМИ И СИЛЬНЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Ленусь, Кирюню с тремя месяцами поздравляем ! Растите , здоровейте на радость папе с мамой! И пусть все ваши анализы будут хоть на выставку! А вернее чтобы не надо было их сдавать больше! А на фото такой сурьёзный! Мариш, и у Анюты будут складочки, ты не переживай.. еще не будешь знать как дочу на диету посадить! Вы главное поправляйтесь скорее! Мы с этими складочками сейчас не слишком то комфортно себя чувствуем.. жарища стоит, потеет доча, а в складочках раздражение появляется. А тут смеюсь, говорю, дочь, будешь столько кушать целюлит заработаешь на бедрышках.. а у мамы руки не выдержат твой вес Оленька, Максик просто твоя копия! Такой сладенький ! Ой берегись мама, невест гонять придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Мариш, действительно, не переживай ты так из-за складочек. Вот сделаете операцию и все-все у вас наладится! И вообще, что ты к ней пристала? Она может балериной хочет быть знаменитой Как ваш прикорм? Пробовала с ложечки давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаТёнка 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Всем привет! Можно постучаться в вашу дружную компанию? Мы июльчатки, дочечка Сонечка появилась на свет 14 июля 2008г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения