Lenchik_23 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 С избавлением от стаффа лапика А у нас стаф остался, но покуда (много-много раз тьфу-тьфу) его ничего не беспокоит дохтур сказала трогать его не будем. От своей главной гадости избавились (говорят клиелла куда хуже стафа) и то хорошо, а этот пусть живет пока не мешается Спасибо!) Анют, но ведь тут есть и вторая сторона- а если, не дай Бог, они опять начнут размножаться?? Это ведь такая дрянь, я столько про нее начиталась... Они ведь полезные бактерии сжирают, и не дай Бог, перейдет в хроническую форму...потом вообще будет дизбак пока не вырастит! Мне кажется, все-таки надо лечить, но вам виднее, конечно... У нас анализ в норме, единственное, что немного превышает норму- какие-то клостридии но там совсем мало, сказали, можно не лечить, но я дотошная, сказала, что буду лечить Выписали Примадофилус (дорогущий, блин), но там просто совсем: ч.л. 1 раз в день в смесь добавлять))) Он насыщен всякими полезными веществами, помогает с дрянью всякой бороться)) Всем огромный привет! Мы вернулись!!! У нас уже все более-менее нормально. Анюточка ожила, переворачивается с одного бочка на другой, пускает слюни и улыбается всем подряд. Маришка, милая, слава Богу!!!!!!!!!! Как же хорошо, что вы вернулись и все вроде бы в норме!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ЛЕНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТАФА!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ БЕРЕГИТЕ ЖИВОТИК... А мы сегодня закончили 4-х месячное лечение от стафа и дисбака... надо на днях выбраться сдать каки... Я молюсь чтобы у нас было все нормально!!! Спасибо, милая! Я вам тоже желаю удачи и хороших анализов!! ^'> Уверена, все будет хорошо!!!! Лиз, да, дала пока без водички яблочный Что-то не знаю...как-то так вышло и вроде ничего...ттт Сегодня вот уже 3 ч.л. выпил)))))))) У нас, кстати, тоже беда с шейкой! Так как на ней тоже щёки ^'> - приходится их поднимать и под шейкой промывать ^'> Где-то читала, что надо устраивать мыльный день тогда, когда малыш родился Так что у нас мыльный день вторник)))) А так тоже каждый день в ванне плаваем))) Сегодня были в пол-ке, весим 8300 кг и 68 см Я сказала врачихе, что мы уже на смешанном питании Она сказала, что теперь мне положено питание не для меня, а для малыша уже)) Там у меня будет на выбор смесь и творожки всякие А еще у меня сегодня радостный день- бегу на стрижку и сегодня мне пришли ТРЕНАЖЕРЫ, что я по инету заказала Для пресса и груди буду к лету готовиться))) Потому как грудь оставляет желать лучшего друг мой спаниель(((( надо что-то с этим делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 ДЕВОЧКИ СПАИБО ЗА ОТВЕТЫ А складочки я вычитала что нужно смазывать маслом и в роддоме дали памятку. только не написано до какого времени, вот и мажу честно, а теперь задумалась до какого времени, вроде складки у нас нормальные, разве что на шеи сухие и паховые иногда мокнут, наверное тролько их и буду мазать. А по поводу коляски, я на 3 этаже живу, Ксюху еле поднимаю без коляски, а коляску мы ставим в подвал, точнее там часть есть ее огородили наши соседи и ставят туда коляску и мы пристроились к ним, только я не могу и Ксюху держать и коляску ставить, вот и приходится ее домой относить, а потом спускаться и убирать коляску. Я ее складываю, т.к. по другому мы там не поместимся, место очень мало в закутке. И лифта у нас нет, жаль Эх, а про укладывание и ночный сон вы меня огорчили я думала когда детки подрастают легче становится, а оказывается что нет А еще у меня деть вчера кажется называл меня мамой Поздравляем!!!! Это первое слово у Тимошки? Я все мечтаю, что доча первое слово мама сказала Девочки, еще вопрос. До каких пор деток купают каждый день? И как часто вы своих моете мылом. Я тоже таким вопросом задавалась, всех подруг опросила. Сказали что до полугода каждый день мыли, кто-то через 2 месяца уже через день мыл. А с мылом мы моем 1 раз в неделю по воскресеньем, вроде малышам часто с мылом вредно, кожу сушит, а вообще без мыла тоже плохо, они же потеют. У нас хорошие новости: стаффа не обнаружено! Каки в норме! Поздравляем!!! Надеемся больше их не будет Кирюшка такой пухлик хороший Всем огромный привет! Мы вернулись!!! УУрррраааааа!!!!! Молодцы, поздравляем!!!!!!! Ждем фото!!!!! Девочки, я с Оленькой - Лаки тоже переписывалась, она обещала появится, у нее все хорошо не помню выкладывала такие фото или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) Пупсичка, у нас тоже есть эта самая кишечная палочка, после первого лечения не удалось ее победить Но, поверь мне, это не самая страшная бяка. так что не переживай - все будет ХОРОШО!!! 695119[/snapback] Анютка, а чем лечили? Нам прописали энтерофурил и хилак, но хилак пока давать не буду, мне кажется, от него запор. Светик, Ксюша уже такой пухлик чудный. Что-то у меня фотки не грузятся Изменено 26 Февраля 2009 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Светик, Ксю - лапушка А вместе - такое счастливое семейство Пупса, мы лечили фуразолидоном (просто потому что у нас все наши бяки были чуствительны к нему), но не долечили... Ленчик, а у нас его просто немного в принципе - вообще такое количество даже не во всех лабораториях отслеживают - и в инете в большинстве случаев пишут что до 10^4 норма - у нас как раз 10^4. В общем поэтому наверное еще и решили не трогать пока. А мы последние дни такие капризные Про "маму"...вот не зовет он меня просто так... только когда в слезы кидается (а в последние дни это почти постоянно ) тянется ручками и плачет "мам, мама" - вот теперь думаю может это просто плач у него со звуками такими... а я уж навоображала С марта мне наверное придется временно на работу выйти Ситуация в организации сложная, все разваливается и иначе я потеряю свое пособие... А так есть возможность сейчас уволиться, выйти в др место, поработать месяцок и снова сесть - и пособие сохраню и работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Светик, Ксюнчик такая лапа.. такие щечки у вас аппетитные. Такая малышечка. даже не помню, когда моя такой была. Так быстро время летит.. вон вам уже скоро 2 месяца. Ты ж недавно только родила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Про "маму"...вот не зовет он меня просто так... только когда в слезы кидается (а в последние дни это почти постоянно ) тянется ручками и плачет "мам, мама" - вот теперь думаю может это просто плач у него со звуками такими... а я уж навоображала 695229[/snapback] моя вот научилась как-то говорить мама.. где-то месяцев в 7.. месяц поговорила.. почти каждый день, но неосознанно.. просто кричала - мааааам.. мааааам.. а сейчас вот опять перестала говорить. тольок кису знает - если спросить "где киса?" - находит и говорит "кииии", а маму и папу не ищет и ничего не говорит. С марта мне наверное придется временно на работу выйти Ситуация в организации сложная, все разваливается и иначе я потеряю свое пособие... А так есть возможность сейчас уволиться, выйти в др место, поработать месяцок и снова сесть - и пособие сохраню и работу. 695229[/snapback] ох Анют, плохо конечно.. но если всего на месяцок и чтоб место сохранилось и денюжки шли, то думаю конечно выхода у тебя и нет.. а кто с Тимошкой будет? а как же ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Дашут, вот так вот и у меня ноет "мааааам", оч хочется надеяться что капризы-то пройдут, а "мама" останется Под настроение когда в ходунках ходит между комнатами "ищет" маму или папу С Тимошкиным скорее всего мама моя сидеть будет (она не работает) - это все только сегодня выяснилось и она еще не в курсе Завтра обсудим. Это ненадолго, я думаю она управится с ним. ГВ бросать не будем - мы ж и сейчас 2 кормления в день почти всегда целиком заменяем - кашкой и овощами. Вот пи построим день так чтобы утром покормлю, потом я на работу и след кормление кашка, затем днем я буду на перерыв приезжать кормить грудью, а след кормление во 2 половине дня овощи, а к следующему уж и я дома. В общем как-то так вроде, а как на деле будет - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Всем привет!!! Светик, Ксюня такая классная девчушка!!! Не могу понять на кого похожа)) Вроде глаза твои, а остальное папино))) Девочки, такой вопрос: кто-нибудь ходил на плавание для грудничков??? Нам наша педиатр сказала, что вот сейчас снимем ВЧД, прививку сделаем и можем походить на плавание. Что это хорошо снимает тонус с мышц. У нас прямо в детской поликлинике бассеин и ванны всякие есть. Как я поняла- мамы тоже плавают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) Светик, Ксюша уже такой пухлик чудный. Что-то у меня фотки не грузятся 695212[/snapback] Спасибо Оленька! А я через радикал.ру загружаю и вставляю ссылку картинка в тексте, попробуй Светик, Ксю - лапушка А вместе - такое счастливое семейство С марта мне наверное придется временно на работу выйти Спасибо Анюта! Ну раз надо выйти, значит надо, а то работу тоже терять не охота А что за фирма такая. в которой только месяц поработаешь и опять в отпуск по уходу за ребенком отправляют? У нас обычно нужно отработать побольше времени Светик, Ксюнчик такая лапа.. такие щечки у вас аппетитные. Такая малышечка. даже не помню, когда моя такой была. Так быстро время летит.. вон вам уже скоро 2 месяца. Ты ж недавно только родила! 695230[/snapback] Спасибо Дашута! Да время оказывается быстро летит вот и нам 2 месяца Светик, Ксюня такая классная девчушка!!! Не могу понять на кого похожа)) Вроде глаза твои, а остальное папино))) Леночка спасибо! Ты права, глаза мои. а все остальное папино Нам 2 месяца! Изменено 1 Марта 2009 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Поздравляем Ксюню с 2мя месяцами!!!! Красотке здоровья и много улыбок!!! радуйте мамочку и папочку!!! Светик, это не фирма такая, это в соцстрахе так сказали - так что видимо по закону достаточно и 1 месяц проработать. У меня ж до этого был трудовой стаж, это наверное если б нигде не работала пришлось бы дольше... а так... Если б та фирма где я работала официально была закрыта, то мне просто соцтрах платил бы и все, но поскольку этого не будет, то в соцстрахе меня никто не ждет, и тут платить уже не будут - некому и нечем... вот и необходимо чтобы я куда-то еще устроилась (и соответственно хотя бы месяц проработала) и тогда мне будут платить в новой организации. В общем может и путанно объясняю, но как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Ленчик, я оч сильно хотела походить на такое плавание, но как-то не срослось У нас это есть в городе, но далеко оч от нас и возить некому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 И еще... Девочки, всех поздравляем с началом весны!!!! Счастья и Любви!!!! И пусть наши детки радуют нас как можно чаще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Девчушечки милые привет! Как вы поживаете?! я так по вам скучала так давно не была тут, столько всего понаписали - еле прочла с нетом проблемки были, да и времени что то маловато было, надеюсь больше не пропаду!! спасибо, что не забывали Дашулечка, Светочка милые спасибо что написали что все у нас ок Ну во- первых хочу поздравить наших малышей: Ксюшеньку с 2 месяцами!!! пусть растет такой же очаровашкой (успела уже и фото заценить) милой, здоровой, улыбчивой красоткой Мне кажется что на папу похожа крошка Ксю Савушку с 6 месяцами!!!! ПОЛГОДА уже это круто!!! пусть растет умненьким, сильным, красивым, здоровым защитником!!! Во-вторых, простите что во время не получилось, поздравляю всех крох с прошедшими датками!!! понимаю, что скоро уже новые поздравления будут но все же, лучше поздно чем никогда В-третьих хочу заметить, что фоточки (а их так много Супер) все просто потрясающие - малыши наши растут красивыми и такими классными что не может не радовать наши глаза и сердца и это здорово!! Маришка Слава Богу что операция прошла успешно, Анюточка умничка, ты просто героиня - выдержала такое! Дай БОг вам здоровья, поскорее восстанавливайтесь МЫ ВАС ЛЮБИМ Мы растем, скоро уже 5 месяцев - даже не верится, вроде недавно еще с пузиком обнималась Макс начал столько болтать, смеятся, играть, вертится как юла, все хочет присесть, любитель на руках тусить ооочень любит купаться, не вытащишь, готов сидеть в воде сутками думаю походить с ним в бассейн, вот ищу не далеко от дома занятия ^'> а еще мы ждем зуб - спим плохо, едим мало, какаем часто и жидко и теперь как только он открывает глаза в рот засовывается все что плохо лежит и грызется а еще он уже порой говорит -Ма-, особенно когда обижен, или начинает сильно капризничать это так прикольно, самое интересное это не только я заметила на прошлой неделе купили Максёну прогулочную коляску, цены как выросли это капец просто, попозже и фоточку покажу, так что к весне готовы! пока покажу вам не сколько фоточек какие мы уже настоящие перцы это нам папа привез букетик и Макс из него уже себе кое что уцепил вот такие мы стали, всех Очень любим и обещаем больше надолго не пропадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Оленька, с возвращением!!! Какой же все-таки Максик у тебя красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Оленька, с возвращением!!! Какой же все-таки Максик у тебя красавчик 695701[/snapback] Анюточка спасибо солнышко оч оч оч приятно!! Тимошка как?! фоточки у вас такие здоровские в альбомчике Тим забавный такой и улыбка у вас очаровательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения