Dashuta 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Лиз, я когда прикорм только начинала, то покупала банки.. а когда уже до нормы дошли, то стала готовить сама. у меня блендер большой и как там чайную ложку сблендерить - не представляю. да и в маленьком тоже.. Юляш, а моя наоборот грушку любит. я покупаю в\леную и варю компотик. Это пока единственное, что у нас пошло. Даже сахар не добавляю, итак вкусно получается. Ну и так грушу любит погрызть. и банан. Мы вот тоже разболелись. и на этот раз на зубы не похоже.. только что врач была.. похоже орви.. у нас и папа болеет.. и я что-то неважнецки себя чувствую. лазарет короче. Анют, а врача вызывала? я вот сразу вызвала.. сейчас везде грипп.. эпидемия.. что-то мне прям страшно стало. Хотя у нас врачиха такая.. ни рыбы, ни мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Девочки, мы за Алиску не проигнорировали . Просто никто ничего не знает о ней. К нам она так и не "заходила" в пузатики. Может в планерках бывала??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Лиз, я когда прикорм только начинала, то покупала банки.. а когда уже до нормы дошли, то стала готовить сама. у меня блендер большой и как там чайную ложку сблендерить - не представляю. да и в маленьком тоже.. Юляш, а моя наоборот грушку любит. я покупаю в\леную и варю компотик. Это пока единственное, что у нас пошло. Даже сахар не добавляю, итак вкусно получается. Ну и так грушу любит погрызть. и банан. 695947[/snapback] У меня кстати по-началу тоже из картошки фигня получалась... нож как в клею вставал... я же глупыха недогадывалась водички добавлять... был полный пипец... а потом приноровилась... но я из нескольких компонентов делала... Дашут, насчет груши, я имела ввиду покупные соки... они густые и все в крупинках... а компот их сухофруктов это хорошее дело... у меня Илька уже несколько месяцев на таких компотах сидит... а я сахар тоже не добавляю (ни в коем случае), я подслащиваю немного фруктозой... а сахар детям до 2-х лет не рекомендуют... А пюрешки грушевые вкусные... из всех перепробованных нам больше всего подошло Бабушкино лукошко... оно и не жидкое как у некоторых фирм... и примесей там никаких нет... и по количеству там нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 У меня кстати по-началу тоже из картошки фигня получалась... нож как в клею вставал... я же глупыха недогадывалась водички добавлять... был полный пипец... а потом приноровилась... но я из нескольких компонентов делала... 695967[/snapback] да.. я сейчас тоже уже из разных овощей варю.. и индейку мы уже лопаем. все вместе и варю. только индейку первую и два раза воду сливаю. а когда с картошкой варю, то водички даже больше в блендер добавляю. а с кабачком наоборот - меньше.. потому что он сам по себе водянистый какой-то. а в суховрукты и фруктозу даже пока не добавляю. ведь и так сладко. сегодня вот попровала грушу и блоки райские сварить. тоже достаточно сладко. и вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Привет всем! Ура, народ подтягивается, появляются пропащие! И это так приятно! Оленька, ну не буду оригинальной, продолжаю просто балдеть от Макса! Вас кажется уже с пятью месяцами можно поздравить! А у вас зуб первый лезет? Мы вот кажется на этой же стадии что и вы. Тоже грызем все что попадается.. руку мамину, соску от бутылки ну и в первую очередь свои пальчики. Стала чего-то порой отказываться допивать молочко. Часто жутко напряжена. Только вот спим и какаем пока без особых изменений. И все-таки думаю что первый вот вот вылезет! Светочка, ну Ксюшенька просто само очарование! Так бы и затискала сладкую! Мы вот купаемся через день. И вместо мочалки используем небольшую махровую тряпочку. Нам еще ее в роддоме показали, так мы с тех пор такой и моем. И по поводу просыпаний ночью не переживай. Абсолютно ничего не значит что другие ребятишки делают в этом возрасте. Может твоя доча выберет ночью спать крепко. Здесь все индивидуально! Дай ей самой решить... А вообщем вы такая славная красивая семья! Очень хорошо вместе смотритесь ! Ой, и забыла поздравить вас тоже с даткой! Хоть и с опозданием, но с 2 месяцами Ксюнечку! Лизонька, ну вот, Савушка тоже по ресторанам ходит! Совсем взрослеют наши детки! А вообще мы уже давно и в ресторанчики и в кафешки выбираемся. Все зависит от того как Маришка в этот день себя чувствует. Я правда сама в рестораны сильно то ходить не люблю. Поскольку это обычно поздно, а у нас режим. И последнее перед сном кормление я предпочитаю дома проводить, чтобы потом укачаться и спать. А так перегуляет потом фиг уложишь. А в кафешки кофейку попить или поужинать но пораньше это с удовольствием! Только мне чаще рыбу при этом заказывать приходится. Ее и без ножа есть можно.. ведь принцесска то лежать не хочет.. ей нравится при этом на маминых коленях восседать! Савушку (сорри, что тоже поздно) с полугодом! Это серьезная дата! Большие совсем уж вы! Мариночка, с возвращением вас с Анюточкой! Очень рада, что все прошло удачно! Теперь растите, крепните, наращивайте складочки! Здоровья вам сладкие! Анют, Тимошка пусть скорее поправляется! Что же это такое.. может все-такие в этот раз зубы? Девчат, слушайте, просветите меня плиз. Фруктовые пюрешки смесью запивать можно? Мы пока грушку кушаем понемногу и между кормлениями. Запиваем водичкой. А потом если в кормление вводить буду, то как быть? Они сочетаются? Мы сегодня еще яблочное пюре Heinz попробовали. С первой ложечко покривились, а потом лопали с удовольствием!А вот с овощами пока никак.. я правда раза 2-3 пробовала то всего.. но кривится моя красавица... Вообщем еще та сластена растет. Так.. опять поздно(ночь), и давно не появлялась.. совсем не помню кому что хотела написать... Ладно, попробую завтра не упустить всех вас дорогих! Изменено 3 Марта 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 А вот такие мы сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Лиз да, 3 колесная дааа..цены по сравнению с теми, по которым мы покупали себе первую конечно жутко выросли..поэтому решили уже сейчас взять коляску иначе летом они еще дороже будут жаль, что фоточек нет, интересно посмотреть на вас при "параде" Юльчик милая, спасибо надеюсь скоро наш папка выздоровеет Пашка уже в маске даже спит, сегодня вроде температуры нет, но кашель вчера к ночи его футболку можно выжимать было колясочка дааа, суперская, мне ОЧ нравится она легкая, маневренная и расцветочки и правда оч веселенькие Грушку я покупала сок винни и гербер там без мякоти, но все же не пьет(( видимо просто не нравится Анютка пусть Тимошка не болеет, и температура от вас поскорее уйдет Дашулечка милая Мирулечке не болейте, выздоравливайте скорее врач приходила? вот я тоже пока баночки покупаю, ведь едим еще по 2 ложки в день...а потом тоже думаю сама делать Аминочка - спасибо, мы вот что то ее совсем потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Девочки, спасибо за заботу Была врач - сказала что легкие чистые, немного красноватое горлышко, но температура не от него Короче опять неизвестно от чего... Нам на след неделе анализы сдавать все равно к больничке - заодно и посмотрим а нет ли какой бяки унутри... Любаш, Маришка лапушечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 ооой Любашка привет какие вы красоточки супер вы что уже там сидите? спасибо милая за комплименты нам и поздравления нам правда завтра, но может у вас там и 4 уже да ждем первый зубик, надеюсь скоро придет у меня Макс тоже кривится от цветной капустки и яблока почему то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Дашут, а какая там норма в прикорме? Выздоравливайте скорее! Не болейте!!!! Мне ооооооочень помогают при простуде гомеопатические таблеточки ИНФЛЮЦИД. Любаш, спасибо за поздравления!!! Какие вы красоточки и на папу тааааааааак похожи!!!! На счет фруктовых пюре - знаю, что их нужно давать через 30-40 мин ПОСЛЕ кормления, а вот овощные ДО кормления. Оленька, супер! Коляска Жане - моя мечта, но я денежек пожалела А как там с амортизацией?Поздравляю!!! И пусть папочка ваш выздоравливает. Максену в носике можно оксалиновой мазькой помазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Поздравляем Максика с 5 месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Дашут, а какая там норма в прикорме? Выздоравливайте скорее! Не болейте!!!! Мне ооооооочень помогают при простуде гомеопатические таблеточки ИНФЛЮЦИД. 696081[/snapback] пасиб, Лиз! мы для профилактики гриппферон капаем. мелочь сегодня уже получше, а вот вчера это было что-то.. и вдруг сегодня у меня закралась мысля, что это опять на зубы.. у нас лезут седьмой и восьмой.. уже прорвали десну.. она так пальцы свои жуют и уши опять крутит. о, Господи, когда ж вылезут эти зубки.. или все-таки орви.. Лиз, насчет нормы овощей.. в инете вообще везде разная инфа, но когда я готовилась к прикорму, то вычитала, что вроде как для полугода норма 130-140 мл.. но мы если честно столько, конечно, не кушали. У нас сейчас где-то 160-180 и то по настроению и еще зависит от того, сколько я наварю.. всегда ведь на глаз. Но насильно в нее не пихаю, сколько съест, столько и пусть.. хотя она обычно все съедает, сколько даю. только когда не здоровится плохо ест. запивать фрукты молоком??? какой изврат. сами бы попробовали. Лиз, ты правильно говоришь.. наверно после фруктов надо как минимум через 30 мин молоко давать. а то и вообще попозже. тем более фрукты сами по себе водянистые. зачем их запивать? Максену-улыбаку с ПЯТАЧКОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Лиз спасибо, надеюсь Пашка скоро уже поправится да, про мазь мне уже Дашулька сказала, спасибо девочки сегодня куплю..а пока чеснок вокруг него))))))) коляска оч маневренная и тормоз оч удобно под рукой, очень мягко едет, а еще мне ОЧ нравится что колесо переднее можно фиксировать - когда надо будет крутится когда нет не будет даа..стоит она конечно, но мы решили купить - дорого, но подумали что сэкономим в чем нибудь другом Девочки спасибо милые за поздравления Совсем не верится, что уже Максику 5 вроде совсем не давно еще с пузиком была, а тут уже совсем взрослый человечек Сегодня второй раз кушали цветную капустку, ну он конечно не в восторге от нее, но 3 ложки съел я ему пюре тоже даю перед кормлением, а после он и есть их не будет хитрый жучок так что пока мы едим капустку, яблочко перестала давать - а то сладкое и правда привыкнет есть а овощи не будет следующим дам кабачок Девочки скажите, мне вот ему недельку подавать капустку ..а потом кабачок недельку ?? или как правильно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Лиз, насчет нормы овощей.. в инете вообще везде разная инфа, но когда я готовилась к прикорму, то вычитала, что вроде как для полугода норма 130-140 мл..Спасибо, Дашут. Я где-то так и думала давать Девочки скажите, мне вот ему недельку подавать капустку ..а потом кабачок недельку ?? или как правильно?!Оленька, Максика-красапеточку с днам рождения!!! С 5ю месяцами вас!!! Растите здоровенькими, улыбайтесь также часто!!! Мы вас оч оч любим!!!!!!!! А твой ворпос у меня тоже в голове крутиться! Знаю, что продукты вводяться один раз на 5 дней, т.е. капустку ты должна 5 дней давать, а потом кабачек начинать.... Только вот как теперь с кабачком? В капустку его добавлять что ли? Ведь за 5 дней там почти норма, выходит, съедается... А я вот после капустки хочу картошечку ввести, только замучалась уже искать, как их соеденить... Получается, что картошки-то нужно первый раз пол чайной ложки дать, да? Смешать ее с капустой? Или отдельно дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения