Dashuta 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 А меня сегодня дите угуляло Из более чем двух часов на улице первый мы бодрствовали - со всеми вытекающими - походить, на качеликах покачаться, с горки покататься... в общем мама нагулялась - а особенно ее спина 702345[/snapback] такая же фигня. но погода такая шикарная. дома совсем не хочется сидеть. да и детенку нравится на площадке. она аж визжит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ага, Дашунь, мы тоже рады по самые дальше некуда были, правда не визжали а кричали восторженно и смеялись))) В выхи ну или когда там с папой пойдем гулять пофотаемся, а то сама я только выезд могу (фотик большой чтоб с собой его таскать еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Девочки, приветик. Лиза, а у нас на зеленое аллергия и пошла. Вчера кушали картофельное пюре. Тимошка, аж причмокивал, как понравилось. Сегодня, наконец-то купила кабачок. Будем вечерком побывать. А еще я заметила, что у нас нет шагательного рефлекса. На ножки ставишь, а он их сразу под попу подгибает. У кого-нибудь так было? Хочу к невропатологу сходить. А мы вообще в 4 мес. не ходили в поликлинику. Так про нас до сих пор не вспомнили. Я решила, что буду только на прививки ходить, т.к. от нашего педиатра толку нет, только инфекции хватать. Нас на приеме только взвешивают и прослушивают (а врач прослушивать не умеет, у нее на участке постоянно дети с пневмонией, а она не слышит, пока на рентгене не покажет). А еще в нашей поликлинике уже 4-й месяц нет смеси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ален, Тимошка взрослый уже такой! харашулька тьфу-тьфу на вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Oj kak hochetsya pouchavstvovat v razgovore.. no opyat anglijskie bukvy ostanavlivayut.. Timochenku s 9 mesyacami! Sovsem bolshoj muzhchina! A na foto takoj ulybchivyj vsegda! Pashenku hot i s opozdaniem, no tozhe s datkoj! Ne bolejte! Popravlyajtes skoree! Swetik, i tvoej Ksyushenke zdorov'ya! Ne kashlyajte bolshe! kstati po povodu ..u kogo nochyu det' spit.. u menya! Oj, ne sglazit' by.. Hotya sejchas tozhe stala pod utro, chasov v 6 k sebe zabirat,... i pytatsya esche chasov do 8 usypit.. inogda poluchaetsa! ...no ne vsegda. Lizonka, my tozhe skuchali! kakie vy molodcy! I boltaete i hodite davaj nam fotok tvoego muzhchiny! Alena, Timochka kakoj vzroslyj na foto! krasavchik! A my vse esche bez zubov.. hotya opyat ruka vo rtu postoyanno.. a esche mozhem maminu ruku.. pochemu to ne kusat.. a lizat.. . Segodnya prikolno nauchilas na gubah igrat..azh samoj nravitsya! Ne poverite.. polzat' tak my i ne hotim..Zato horosho sadimsya derzhas za maminy ruki, a to i vstaem pochti sami A esche lyubim tak igrat.. brosit igrushku na pol.. i imenno v protivopolozhnuyu ot menya storonu i smotrim kogda ya podnimu..voobschem ne rasslablyajsya mama Oj.. zharimsya my zdes..v voskresen'ye v Sydney, a tam osen i dozhdi. I ne znaesh chto luche. Sorry esli kogo zabyla.. trudno pisat. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 АНечка поздравляем вас с Тимошкой с 9 месяцами здоровья, уверенных шагов и всего самого лучшего и доброго!!!! Любашка поздравляем вас с Маришей с ПОЛУГОДИКОМ Вот и вы пришли к этой серьезной дате!!! радости, счастья и новых успехов Лизаветка поздравляем вас с такими успехами!!! Савелька умничка - горжусь вами!!!! как же здорово вы уже столько умеете, и стоять, и сидеть, и зубики, и Папа говорите!!! клево)))))))) Дашунечка фоточки Мирулечки просто восхитительны!!!! любуюсь опять ими сижу!!!! Аленка Тимошка красавчик, вырос как - Здорово!!!! Светочка Ксюшеньке не болеть берегите себя Оленька Пашику пожелания скорейшего выздоравления Девочки если кого забыла, простите..всех люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Оленька, Любаш, спасибо Любашу с Маришей с полугодием!!!! Это уже Дата!!! Всех-всех благ доче и маме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Оленька, всем ответила, а о себе ничего не написала. Как вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Дашут, Мирославушка просто загляденье!!!! Анечка, Тима с 9 месяцами!!!! Такого красивого улыбаку. Ого-го, какие вы уже взрослые!!! Любаш, Маришку с полугодием!!! А недавно вроде бы только с пузиком бегали Ну и время летит!!! А вот и наши фото. Это мы сегодня гуляли А это мы всей семьей в ботсаду прогуливались А это мы были на ДР у нашего кресника. Ему 1 год А это сегодня с утра развлекались (может электриком будет ) К нам в гости приезжал двоюродный брат (сын сестры мужа) Девочки, извините, что завалили вас фотками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Лизок, Савушка лапик такой пухленький Тьфу-тьфу на вас. А какой взрослый уже!!! И не говори глупостей про "завалила", лучше показывай побольше и почаще своего сладкого бутуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Тимошку и Маришку с датками! Пусть растут хорошими детишками!!! (Я, как всегда, с опозданием... ) Ne poverite.. polzat' tak my i ne hotim.. 702365[/snapback] Любаша, у моей подруги сын тоже долго не ползал, им помог дополнительный массаж. Может вам тоже поделать? А она именно не хочет? К любимым игрушкам ползет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 у моей подруги сын тоже долго не ползал, им помог дополнительный массаж. Может вам тоже поделать? А она именно не хочет? К любимым игрушкам ползет? а долго это до скольки? вы что, правда считаете, что если деть до 6 мес не пополз, то это что-то ненормальное? моя вообще только в 8 поползла по нормальному.. а месяцев в 7 где-то по пластунски пыталась. а в 6 вообще лежала и даже не садилась еще. У них, кстати, даже по нормам, если в инете инфу почитать, ползанье начинает после 7 мес. Хотя.. если в 4 мес садить ребенка, то да.. в 6 он должен уже ползать. А в 8 пойти. Лизок, Савушка прелесть просто!!! Такой сладкий! Прям затискать хочется. Выглядит намного взрослее своего возраста.. особенно где вы на улице. И ты отлично выглядишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Поддерживаю Дашуту Мы в свои 8 мес считай что и не ползаем - тока по-пластунски и только когда сильно приспичит Ну вот такие вот мы ленивые Более того, мы до сих пор не садимся сами!!! Но при всем при этом из сидячего положения становимся если есть подходящая опора и неплохо передвигаемся уже за одну ручку. И я не считаю что у меня ребенок развивается как-то не так, просто у всех свои темпы и свой порядок развития!!! Мама моя говорила что я ВООБЩЕ не ползала (даже по-пластунски), садиться начала поздно и из положения стоя Передвигалась поначалу на попе Ну вот так видимо нравилось и было удобнее. Есть конечно ситуации когда ребенок со всех сил пытается но не может (мешает тонус либо слабость мышц), вот тогда да, тогда можно и нужно помочь ему, а если он просто не хочет... то есть ли смысл заставлять только для того чтобы подогнать под какие-то там мифические нормы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 А кто говорит про насильное заставление? Может, ребенку просто немного помочь нужно. А по поводу того, кто когда и как садится и т.д., то ведь, с одной стороны, все развиваются по разному, а с другой - и оспу, к примеру, раньше не лечили, и в поле рожали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Мама моя говорила что я ВООБЩЕ не ползала (даже по-пластунски), садиться начала поздно и из положения стоя Передвигалась поначалу на попе Ну вот так видимо нравилось и было удобнее. 702450[/snapback] Анют, так значит есть Тимошкину в кого быть ленивым. в маму значит. А по поводу того, кто когда и как садится и т.д., то ведь, с одной стороны, все развиваются по разному, 702451[/snapback] я согласна. кто ж с этим спорит-та? речь об другом. есть разница - когда ребенок САМ сел и когда его ПОСАДИЛИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения